Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« : Сентябрь 08, 2012, 11:54:01 » |
|
Всем привет! Мне очень стыдно, что я, так надолго забросив наш уютный форум, пришел постить тут всякие меркантильные посты! Но что поделать... Глобальная продажа фототехники!
Nikon d300s (пробег 41000) с доп. аккумулятором - 9000грн. Состояние отличное. Nikkor 18-200mm f3,5-5,6 VR1 c двумя фильтрами Marumi: УФ и полярик - 4000грн, Nikkor 35mm f1,8 DX (новый с гарантией производителя, использовался один раз после покупки) - 1800грн. Кофр всепогодный новый Lowepro Nova190aw - 400грн. При покупке всего набора - скидка 400грн.
Итого, все в куче - 14800.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 09, 2012, 01:00:46 » |
|
Апгрейд?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 09, 2012, 01:06:26 » |
|
Ага! Он самый Наступил, ткскзть.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2012, 01:07:54 » |
|
Апгрейд - дело хорошее)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2012, 04:12:18 » |
|
Всем привет! Мне очень стыдно, что я, так надолго забросив наш уютный форум, пришел постить тут всякие меркантильные посты!
Вадим, какое Вы меркантильное кю!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 09, 2012, 06:32:40 » |
|
Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|