Mrak
Cтудент
|
|
« : Январь 30, 2007, 03:12:46 » |
|
Итак через 3 недели стартует весенний этап лиги чемпионов.Я с нетерпением жду этого дня(так как соскучился за зрелишным и грамотным европейским футболом).
1/8 финала - игры пройдут 20/21 февраля и 6/7 марта
"Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия)
"Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия)
ПСВ (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
"Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Рома" (Италия) - "Лион" (Франция)
"Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия)
"Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания)
Мы имеем 8 интересниших пар и кто из них пройдет дальше,а в итоге выиграет лигу-загадка.Ведь в нашем регионе есть много болельщиков каждой из этих команд-так что высказываемся кто что думает на счет всех будущих баталий!
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #1 : Январь 30, 2007, 03:25:44 » |
|
Начнем с пары,имеющей наиболее богатую и драматическую историю: Реал-Бавария! многие из нас не раз смотрели по спортивным каналам(евроспорт и д.р.) дневники лиги чемпионов ,в которых описывалось это противостояние.На наших глазах уходили старые звезды и появлялись новые.Но что нас ждет в этом сезоне?вот на этот вопрос на предстоит дать ответ. Если посмотреть на сосавы команд:они придлизительно равны(в Баварии может немного меньше громких имен.зато другие игроки компенсируют это напорством и трудолюбием на поле). Игровая Форма:до матча еще 3 недели(и за это время все может измениться).Но на данный момент имеем следующее: 1.Бавария неудачно начала второй круг чемпионата уступив Борусии и не имеет в турнирном смысле никакого преимущество перед опонентами.Даже наоборот други е команды(Шальке,Вердер и т.д. имеют моральное и игровое преимущество)!так что бавария неочень хорошо провела тренировочный период(хотя 1 матч не показатель-но смотря фрагменты этого матча для себя я сделал вывод о неполной готовности команды к таким тяжелым матчам)! 2.Реал вообще перестал радовать своих болельщиков и начал доставлять огромные проблемы спортивным аналитикам и букмекерам.Его игра в чемпионате носит абсолютно хаотичный характер(видать и в этом году не быть им чемпионами).Многие могут со мной в чемто не согласиться-но я высказал свое мнение. И поэтому-смело высказывайте свое.И может мы наконецто разберемся-что представляют из себя нынешние полуфиналисты.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 31, 2007, 01:21:48 от Mrak »
|
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #2 : Февраль 02, 2007, 11:43:56 » |
|
Первые 5 пар, как для меня, не принесут ничего интересного (хотя возможно все), а вот Барселона-Ливерпуль, Реал-Бавария, Интер-Валенсия это уже ))).(жаль что в этом списке нет JUVENTUS-суд Италии ДЕРЬМО, ну дали пару взяточек,я ведь молчу про..., ну вы поняли). Наиболее класной выглядит Интер-Валенсия.(надеюсь ты рад Толстый)
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #3 : Февраль 04, 2007, 06:30:55 » |
|
Я смотрю футбол посетителей нашего форума не сильно интересует!а зря...ведь это игра миллионов! [Не надо никого оскорблять. Alder] Кто захочет-почитает и напишет!
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2007, 06:44:36 от Alder »
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #4 : Февраль 04, 2007, 06:34:11 » |
|
Подходя к важному матчу(игра с Реалом) бавария выглядит по меньшей мере неподготовленой!3 матча в этом году и всего 2 очка из 12!давно такого не было!спад очевиден!вся надкежда остаеться на нового(старого)тренера!!ведь имеено с ним бавария добивадась больших успехов! И для меня на данный момент реал смотриться более предпочтительным!(хотя все может измениться в последний момент)...........
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 04, 2007, 06:50:14 » |
|
По поводу "Баварии" - вернулся Хитцфельд. Есть надежда на то,что он сможет хорошо настроить команду на игру с "Реалом" (ИМХО: здесь выиграет тот,кто лучше настроится). Правда свой первый матч после возвращения Хитцфельд вместе с "Баварией" провалили - вчистую проиграв Нюрнбергу 3:0. И еще - просматривая фрагменты матчей "Баварии" просто отвратительно смотрится защита и Кан (на пенсию ему пора, потерял он свою форму).
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Февраль 04, 2007, 06:51:49 » |
|
жаль что в этом списке нет JUVENTUS-суд Италии ДЕРЬМО, ну дали пару взяточек,я ведь молчу про..., ну вы поняли
ОФФТОПИК: как раз суд Италии и не дерьмо,дерьмо - наш суд Ибо итальянцы с футбольной коррупцией борются,а у нас нет!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #7 : Февраль 04, 2007, 06:56:43 » |
|
Я смотрю футбол посетителей нашего форума не сильно интересует!а зря...ведь это игра миллионов! [Не надо никого оскорблять. Alder] Кто захочет-почитает и напишет!
- во первых: черт с вами-это не оскорбление! Во вторых: Я никого не хотел обидеть!Это был эмоциональный порыв(плохо что студенты нашего факультета не интересуються спортом)!
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #8 : Февраль 05, 2007, 01:59:18 » |
|
В последней паре болею за Валенсию, патамушо я всегда за неё болею)
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #9 : Февраль 05, 2007, 03:02:15 » |
|
В последней паре болею за Валенсию, патамушо я всегда за неё болею)
-хорошая пара!обе команды занимают лидирующие позиции в своих чемпионатах!обе команды набрали неплохую форму(что показывают последние матчи)!а у интера вообще феноменальная серия побед!но сдесь я бы отдал небольшое преимущество именно Интеру!(хотя болеть буду за Валенсию...)
|
|
|
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #10 : Февраль 06, 2007, 08:35:39 » |
|
интер находится на очень высоком моральном уровне, да еще и играет дома. Все основные события будут развиваться в Испании(это мое мнение). Интеровские болельщики не простят родной команде никакого результата кроме победы. Я за Интер(это хоть и не Ювенту, но и не испания)
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #11 : Февраль 06, 2007, 08:42:00 » |
|
Матч Реала с Баварией ничего интересного не принесет. Проигрыш Реала только увеличит вероятность отставки президента. Тем более обе команды находятся в "наилучшей" своей форме за последнии несколько лет. Проиграть Леванте на своем поле? ? Ворскла Нефтегаз на такое не способна, а Реал смог. А победитель пары Интер - Валенсия будет в финале, если не попадет на машину, без приувеличения, для сбора побед -МЮ. Это самый, на данный момент реальный претендент на лигу(если небудет цунами на туманном альбионе).
|
|
|
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #12 : Февраль 20, 2007, 07:31:19 » |
|
И вот настал долгожданный час!! Лига Чемпионов!! Реал подходит в "прекрасной форме" - её придала победа Реал Мадрид - Бетис-2 : 1. Вэтой паре выйграет тот, кто меньше ошибется(я б поставит тотал меньше, и дочерта фолов). А вот во Францию есть конструктор Лего(Лилль), который (МЮ) будут разбирать на мелкие запчасти. А что не разберут на родине Наполеона поедет в гости на "туманный альбион", а там остатки разобьют чем-нибудь тяжелым. Надеюсь Милан не "подкачает" и проиграет хотя бы 3-0. Репутаци надо ведь держать. Независимо от результата первого матча, буду с нетерпением ждать ответный матч "Ливерпуль" (Англия)-"Барселона" (Испания). И что это вообще такое - ответные матчи англичане все проводят дома?? это специально?? Интересна на мой взгляд пара "ПСВ"-"Арсенал", я не взялся бы прогнозировать результат. Хотя Арсенал будет делать ставку на домашней игре, а в стране тульпанов для них главное забить, ну хорошобы не пропустить. Зная команду Венгера, они все интересное оставят на последние 10 минут ответного поединка, и не будут старатся решить все раньше(если только ПСВ не наколотит себе банок на зло лондонцам). Римляне-Лион: хочу глянуть что покажел Лион после невзрачной игры в последнее время(может быть, оторвавшись в чемпионате они готовят большой сурприз:), а может забыли как выглядит мяч) Мауриньё едет туда, где взял первую(и пока последнюю, к не счастью Абрамовича) Лигу. Но нынешнее Порту врядли может огрызнутся чукотскому клубу. Интересно как встретят в Португалии Жозе?? "Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания) - NO COMMENTS
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #13 : Февраль 21, 2007, 04:31:00 » |
|
Ну чтож...вот я и дождался большого футбола!и чесно говоря игра Баварии и Реала меня очень порадовала!Я увидел 2 противоположных тайма...Накал страстей ,интрига ,атакующий футбол-корче матч вышел на славу..(Но чую скоро У Реала сменят руководство)
Что касаеться остальных матчей:Хорошая игра французского Лилля и незаслуженое поражение..(пусть это останеться на освести судей...)
Минимальная победа ПСВ оставляет хорошие шансы Арсеналу на проход в след. круг
Ну а Селтик-не смог дожать Милан(а зря...)В Милане им ничего не светит..
|
|
|
|
|
|
|
@ndrey united
Абитуриент
You'll Never Walk Alone!!!
|
|
« Ответ #14 : Февраль 22, 2007, 08:36:42 » |
|
ЛИВЕРПУЛЬ-ЧЕМПИОН!!! Так и знал, что он сделает Барсу . Также могу похвалить Валенсию. Больше не могу выделить никого, т.к. Реал с Баварией показали цирк в защите ,еще Порту неплохо смотрелось,но чувакам невезло. Челси, Селтик, Милан, ПСВ, Арсенал, Лилль, МЮ, Рома, Лион вообще ничего не показали! Хотя от Англиских команд(кроме Ливера конечно) :'( Я такого не ожидал. Надеюсь, что дальше лучше будет.
|
|
|
|
Кто не с Нами, тот против Нас!!!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Февраль 23, 2007, 12:03:02 » |
|
Вынес посты про Шахтер в тему Кубо УЕФА.
|
|
|
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #16 : Март 07, 2007, 09:41:28 » |
|
вот я и дождался первой, на мой взгляд сенсации. ЛИОН - РОМА 0:2. не в коем случае не хочу сказать, что рома не заслужила этого(не видел ни один из матчей ). но на счет этой пары, я был уверен в проходе французов на 90 процентов, но они явно переживают спад:)) а как они играли в групе ууу. Валенсия не сделав ничего феноменального усадила интер на пятую точку. вот вам и нынешний уровень ительянского чемпионата:(( серия А-ЮВЕ-фиалки-милан=полный отстой:(( у когото забрали очки, а когото спустили в серию Б и вот вам результат, в чем я не секунды не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
@ndrey united
Абитуриент
You'll Never Walk Alone!!!
|
|
« Ответ #17 : Март 09, 2007, 02:47:49 » |
|
Как я уже говорил ЛИВЕРПУЛЬ-ЧЕМПИОН!!! Так же молодцы Валенсия Хвалю. Так просто сделала Интер. Единственные кто разочаровали -это Арсенал, Вылетели так ничего и не показав. За Челси и Милан просто промолчу, потому что так сиграть с поруту и селтиком это просто ... .Бавария тоже молодцы наказали Мажорский Реал.
|
|
|
|
Кто не с Нами, тот против Нас!!!
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #19 : Март 10, 2007, 01:35:31 » |
|
я считаю никто ничего не потеряет без Барсы. а на результат и так все будут играть, ведь это не груповой, всем хочется увезти домой сверкающий кубок.
|
|
|
|
|
|
|
|