yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« : Апрель 27, 2007, 09:52:09 » |
|
Ведь практически у каждого было ... а ну ка расскажите
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #1 : Апрель 27, 2007, 09:54:03 » |
|
У меня не было... Расскажи, прикольно???
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #3 : Апрель 27, 2007, 10:08:55 » |
|
как это не хорошо, но иногда хочется так, ну на один, два дня отвлечься от всего и .... .. но главное не увлечься или "шеф усе пропало"
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #4 : Апрель 27, 2007, 10:10:18 » |
|
А если нет любовницы, а встречаешься просто с тремя одновременно, тогда как быть???
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Апрель 27, 2007, 01:40:23 » |
|
А если нет любовницы, а встречаешься просто с тремя одновременно, тогда как быть??? Хороший вопрос был опыт? )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Апрель 27, 2007, 01:44:06 » |
|
А если нет любовницы, а встречаешься просто с тремя одновременно, тогда как быть??? Хороший вопрос был опыт? ))) Точно. Давай делись опытом! Особенно в плане того, как у тебя хватало времени
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Апрель 27, 2007, 02:09:48 » |
|
Точно. Давай делись опытом! Особенно в плане того, как у тебя хватало времени Дык он же на мопеде!!! (c) анек
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #8 : Апрель 27, 2007, 02:22:08 » |
|
В 11 классе был и опыт и время. И без фсякого мопЭда везде успевал, вот только через месяца три начал путать имена. Одну звали Настя, другую - Таня, а третью Наташа. Две были из 10 класса, причем одноклассницы, а третья - из 9-го. Никто в отдельности не знал, что были другие две. Только я сам фсё запорол и чтоб так и не узнали - расстался со фсеми сразу. Сейчас и на одну времени не хватает с этой учебой и работой. Купить мопЭд чтоль???
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #9 : Апрель 27, 2007, 09:21:23 » |
|
а я вот опыта подобного не имею.встречался только по одиночке.и то один раз)любовниц не было.любовников тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Апрель 27, 2007, 09:54:40 » |
|
а я вот опыта подобного не имею.встречался только по одиночке.и то один раз)любовниц не было.любовников тоже)
О! настоящий джентельмен! *жмёт руку* мальчики, учитесь ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #11 : Апрель 27, 2007, 11:46:13 » |
|
не отношусь, и опыта не было...=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Апрель 28, 2007, 09:48:55 » |
|
Отношусь негативно. Появление любовниц говорит о том, что тебя что-то уже не устраивает. Значит зачем тогда сохранять отношенния? Разорви их с текущей девушкой и любовница сразу перейдет в категорию следующей. Опыта не было.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Апрель 28, 2007, 01:45:37 » |
|
Отношусь негативно. Появление любовниц говорит о том, что тебя что-то уже не устраивает. Значит зачем тогда сохранять отношенния? Разорви их с текущей девушкой и любовница сразу перейдет в категорию следующей. Опыта не было.
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Апрель 28, 2007, 03:23:44 » |
|
А бывает, что все устраивает, но любовницы(ки) все равно появляются. Я думаю, что это зависит от характера человека (кстати говоря это не является нормальным) и от отсутствия уважения к своему партнеру. Ведь если не просто любишь человека, но и уважаешь его, вряд ли будешь гнаться за "любовью на одну ночь".
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Апрель 28, 2007, 04:17:45 » |
|
А бывает, что все устраивает, но любовницы(ки) все равно появляются. Я думаю, что это зависит от характера человека (кстати говоря это не является нормальным) и от отсутствия уважения к своему партнеру. Ведь если не просто любишь человека, но и уважаешь его, вряд ли будешь гнаться за "любовью на одну ночь".
По поводу ненормальности не совсем согласен. У каждого человека свои нормы и свои убеждения. Не помню, говорил ли, но я знаю парня и девушку, которые уверены, что предназначены друг другу судьбой и безумно любят друг друга, но в то же время считают, что держать друг друга в клетке - недопустимо. И оба ходят налево. И знают об этом. А иногда вместе ходят. ДЛЯ МЕНЯ это тоже ненормально. А для них... они так живут!
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #16 : Апрель 30, 2007, 07:36:31 » |
|
имхо они когда нибудь устанут от этих приколов в отношениях....
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #17 : Май 01, 2007, 10:04:40 » |
|
В этом вопросе совершенно солидарна с Альдером. ну понравился тебе человек - расстанься со своим парнем (или девушкой) и встречайся с другим. А когда появляется любовница(любовник)у супруга(-и), это ужо вопрос более глубокий. По статистике каждый 3-й мужчина в браке ходит налево. Про женщин, к сожалению, не слышала, но думаю тож не лучше... Не радует что-то этот факт...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #18 : Май 01, 2007, 07:09:57 » |
|
поэтому лучше всего быть в гордом одиночестве а то биш холостым.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Май 02, 2007, 01:55:07 » |
|
В этом вопросе совершенно солидарна с Альдером. Ребятки, пишите "с Алдером" без мягкого знака
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|