КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 02:15:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Статистика знает Все!!!  (Прочитано 8937 раз)
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор

Omnia mea mecum porto

« : Апрель 27, 2007, 07:04:42 »

Наткнулся на статью. Прикольно. Идеи Ильфа и Петрова продолжают жить и развиваться  Улыбка

Среднестатистический человек за жизнь длиною в 2 475 576 000 секунд съедает более 10 тысяч плиток шоколада, проливает 69 литров слез и занимается сексом более 4200 раз. Такие подсчеты представлены в документальном фильме "Следы человека" (Human Footprint), который будет показан в субботу на канале Channel 4. Фильм нацелен на то, чтобы свести воедино все аспекты человеческой жизни, чтобы понять, сколько люди едят, мечтают и даже пукают от колыбели до могилы. Также в фильме рассматривается воздействие каждого человека на планету, пишет в пятницу .

Эта статистика, которая включает данные о том, сколько средний человек съедает, тратит, любит, покупает, путешествует и транжирит, является плодом усилий продюсера фильма Ника Уоттса, которому эта идея пришла в голову три года назад за пинтой пива в пабе. На протяжении двух следующих лет Уоттс и его коллеги составили сотни статистических сводок, а затем придумали способы визуализировать их, включая "Дом Ханселя и Гретель", состоящий из 10 тысяч плиток шоколада и более 8550 литров "молока" (имитации из воды и порошковой краски) на пороге.

"Наш проект заставляет задуматься, что получится, если всю одежду, стиральные машины и туалетную бумагу, которые вы использовали за жизнь, сложить под дверью. Или если выложить весь хлеб, который вы съели или, выставить чашки чая, который вы выпили", - рассказал Уоттс. По его словам, больше всего его поразили данные о том, сколько человек выкуривает - в среднем, 77 тысяч сигарет.

Фильм отправляет зрителей в путешествие, начиная с младенчества, где среднестатистический человек "использует" 3796 подгузников и отливает 254 литра мочи, до преклонного возраста и смерти: к этому трагическому моменту человек съедает 10866 морковок, принимает 7163 ванны и испускает газы, в среднем, 15 раз в сутки, продолжает британская газета.

С полуночи до рассвета пятницы Уоттс с целью рекламы своего фильма выставлял 74802 чашки чая на Трафальгарской площади (именно столько человек, в среднем, выпивает за свою жизнь). По его словам, ему хотелось бы, чтобы люди просто получали удовольствие при просмотре его фильма, а не пытались искать в нем скрытый смысл. "Моей целью было не создать экологически ориентированную работу, которая вызовет шумиху, а развлечь, и если попутно это заставит вас задуматься о том, как вы живете, тем лучше", - добавил он.

Первоисточник

"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".  Артем
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #1 : Апрель 27, 2007, 07:29:00 »

я бы посмотрела этот фильм )))
только все-таки это немного "преувеличино", посчитать все что человек съел и выпил за всю жизнь.
как говориться, статистика беспристрастна.

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
petru4o
Mодератор
Завкаф

Linux Inside

« Ответ #2 : Апрель 27, 2007, 10:38:25 »

неправильная статистика)))памперсов еще не было когда я родился))морковку не ем почти.ванну принимаю редко.и сексоми  занимался всего то около 5 раз))
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #3 : Апрель 27, 2007, 11:30:29 »

неправильная статистика)))памперсов еще не было когда я родился))морковку не ем почти.ванну принимаю редко.и сексоми  занимался всего то около 5 раз))

хе-хе )))
ну понятное дело, я же тоже не пукаю по 15 раз в сутки )))))))))))
а дети африканского континента вряд ли вообще знают что такое туалетная бумага.
я думаю это статистика из расчета на среднестатистического европейца или американца =)

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #4 : Май 09, 2007, 05:56:35 »

Фух... наконецто я нашел этот линк ))) Таже статистика но в катринках: Running the Numbers. An American Self-Portrait.
« Последнее редактирование: Май 09, 2007, 06:09:21 от grimgav » Записан

· Я русский ·
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #5 : Май 09, 2007, 06:06:08 »

Фух... наконецто я нашел этот линк ))) Таже статистика но в катринках: Running the Numbers. An American Self-Portrait.

оу... так вот ты куда пропадал Подмигивающий
ну с возвращением =)

з.ы. а сцылочка-то отсутствует. хе-хе-хе  jester

grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #6 : Май 09, 2007, 06:10:09 »

Shit happens =)

· Я русский ·
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #7 : Май 09, 2007, 06:22:25 »

Shit happens =)
ма-ла-дец! шо исправил.
пойди возьми конфету Подмигивающий

naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #8 : Май 09, 2007, 06:31:40 »

А как же они тогда?
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #9 : Май 09, 2007, 07:08:10 »

А как же они тогда?
как-нибудь так  Показывает язык

naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #10 : Май 09, 2007, 07:25:11 »

А как же они тогда?
как-нибудь так  Показывает язык
Как так?
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #11 : Май 09, 2007, 07:27:26 »

Как так?
ну придумай как можно обойтись Подмигивающий)
включи свой глюкогенератор и вылови что-нибудь на поверхность ))

naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #12 : Май 09, 2007, 07:39:12 »

ну придумай как можно обойтись Подмигивающий)
включи свой глюкогенератор и вылови что-нибудь на поверхность ))
Наверное, какой-нибудь природный материал используют...

там же была изобретена и первая "туалетная бумага" - ... палочка, обмотанная с двух сторон кусочками ваты, о народном применении которой можно слагать легенды...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 32.