petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #20 : Май 04, 2007, 10:40:47 » |
|
я там сиджу сдавна и подолгу...прошлое и позапрошлое лето сидел часов по 6.
|
|
|
|
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #21 : Май 05, 2007, 01:27:24 » |
|
разных, например, как ты относишься к смерти?... (если б она внезапно постучалась к тебе) ты фаталист?.. ты мог бы завтра умереть?..
я не боюсь смерти, разве что мучительной, но с другой стороны не лезу с головой в опасность, когда это не оправдано. могу подвергнуть себя небольшой опасности просто потому, что так хочется. но вот так осознанно решить, что завтра я расстанусь с жизнью - нет, это не для меня. не для того мне дана жизнь, чтобы ею разбрасываться. узнать, что там дальше, всегда успею, а пока стоит стараться соорудить себе эту жизнь. таким образом - завтра умереть - пожалуйста, но для начала расскажите мне зачем. просто так умереть - нет, ни за что. предпочтительным способом смерти считаю падение с большой высоты - со скалы или прыжок без парашюта. может быть, высотное здание - в крайнем случае. но это просто предпочтение если вдруг предоставят выбор, но никак не цель жизни. на крышах бывал ради общего развития, но сидеть там часами не приходилось. фаталист - да, в некоторой степени, однако это не значит, что стану бросать свои личные дела на произвол судьбы. воть =) PS после всего сказанного... тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Май 05, 2007, 01:30:56 » |
|
"Не плохо было бы получить пулю в брюхо." Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Май 05, 2007, 11:32:19 » |
|
Спасибо, chilik =) Кстати, раз уж заговорили о способах как лучше... petru4o, а что бы ты предпочёл?.. з.ы. а знаешь, мои знакомые медики рассказывали случаи, когда люди падали с 9-го этажа и отделывались лишь ушибами. так что не думаю, что это самый надёжный способ. вот так вот
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Май 05, 2007, 12:33:41 » |
|
з.ы. а знаешь, мои знакомые медики рассказывали случаи, когда люди падали с 9-го этажа и отделывались лишь ушибами. так что не думаю, что это самый надёжный способ. вот так вот 16-й этаж поможет
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #25 : Май 05, 2007, 04:14:38 » |
|
16-й этаж поможет
Тогда 16 этаж, наверно, помогает почти во всех случаях ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Май 05, 2007, 04:50:53 » |
|
з.ы. а знаешь, мои знакомые медики рассказывали случаи, когда люди падали с 9-го этажа и отделывались лишь ушибами. так что не думаю, что это самый надёжный способ. вот так вот Я знаю одного такого. Он был у усмерть пьян З.Ы. Думаю, лучше всего подкопить денег и купить пистолет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #27 : Май 05, 2007, 07:15:51 » |
|
ну.скажем так совсем идеально-это яд сильный+падение с крыши вниз головой.
|
|
|
|
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #28 : Май 05, 2007, 09:43:47 » |
|
на самом деле если я упаду с 9 этажа и отделаюсь лишь ушибами, то решу, что раз я так крут, не стоит пока умирать, а лучче попробовать свои сверхспособности в каком-нибудь креативном направлении =)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Май 05, 2007, 10:32:19 » |
|
... а лучче попробовать свои сверхспособности в каком-нибудь креативном направлении =)
да, можно с этим номером в цирке выступать ну к примеру =))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #30 : Май 06, 2007, 12:08:48 » |
|
на самом деле если я упаду с 9 этажа и отделаюсь лишь ушибами, то решу, что раз я так крут, не стоит пока умирать, а лучче попробовать свои сверхспособности в каком-нибудь креативном направлении =) Единственная тема, где начали "За упокой", а закончили "За здравие" Молодцы - так держать !
|
|
|
|
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #31 : Май 06, 2007, 03:25:01 » |
|
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно... (с)Нау
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 13, 2007, 09:11:07 » |
|
Я знаю жорогой и красивый способ умиреть: Прыгнуть с самолета, и забыть /*умышлено*/ раскрыть парашют. (стоит ~250 грн) Но когда умру, хочу чтоб меня сожгли на ритуальном костре.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 13, 2007, 09:17:56 » |
|
Но когда умру, хочу чтоб меня сожгли на ритуальном костре.
с бубнами и плясками ?.. пригласи меня !!! )
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 13, 2007, 09:38:06 » |
|
Но когда умру, хочу чтоб меня сожгли на ритуальном костре.
с бубнами и плясками ?.. пригласи меня !!! ) Договорились! Напишу в завещании, чтоб роль поджигателя досталась именно тебе.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 13, 2007, 09:40:50 » |
|
Договорились! Напишу в завещании, чтоб роль поджигателя досталась именно тебе.
уррря *исполняет танец довольного слона, разместившегося на табуретке в период неописуемого восторга*
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 15, 2007, 09:15:52 » |
|
Тока завещание после наверно прочитают