transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Апрель 28, 2007, 05:59:06 » |
|
Посмешило:
10 программистов продукт решили сделать, Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9.
9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8.
8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7.
7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6.
6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5.
5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером.
4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3.
3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум.
2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1.
1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0.
0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1 : Апрель 28, 2007, 06:02:12 » |
|
Баянище немерянный
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Апрель 28, 2007, 06:07:04 » |
|
MASTROYANI, ну так я и думал. Стоит один раз не предупредить, что боян - так сразу и зафукают.
А может кто-то и не читал? Не все ж с 10 лет сидят в Инете и знают все истории. И на любую историю улюлюкают и говорят: "Фу...баян". А если реальный баян - то путь модер удаляет. Я не могу тему грохнуть.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #3 : Апрель 28, 2007, 06:46:00 » |
|
transformator прав не все это видели и я например стишок бояном не считаю и удалять не буду
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 28, 2007, 07:32:44 » |
|
И не удаляй этот бородатый-бородатый боян От этого он менее бородатым не станет )) з.ы. я его ещё во времена фидо читала =) эх... молодежь... разве они знают что это такое?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #5 : Апрель 28, 2007, 07:39:32 » |
|
А я вот раньше не читал. Вернее есть впечатление, что что-то очень знакомое, но кажется не читал.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #6 : Апрель 28, 2007, 09:30:55 » |
|
И не удаляй этот бородатый-бородатый боян От этого он менее бородатым не станет )) з.ы. я его ещё во времена фидо читала =) эх... молодежь... разве они знают что это такое?.. Давай-давай расскажи нам еще про нодов и поинтов Кстати для меня это ты молодежь Кстати всем всем несогласным внимательно читать правила раздела 4 и 2
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2007, 09:46:34 от J@cker$ »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Апрель 28, 2007, 09:57:17 » |
|
Давай-давай расскажи нам еще про нодов и поинтов Кстати для меня это ты молодежь я ж не спорю )) это моё ИМХО. Кстати всем всем несогласным внимательно читать правила раздела 4 и 2 да чего там стишок занятный, мне нравится =) просто боян - это не просто что-то давно услышанное, это уже порядком поднамозолившее глазки так что... *ушла читать разделы 4 и 2*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #8 : Апрель 30, 2007, 07:55:14 » |
|
стишок понравился.класс.
|
|
|
|
|
|
|
Fess
Абитуриент
|
|
« Ответ #9 : Май 11, 2007, 12:45:46 » |
|
Улыбнуло))
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #10 : Июль 17, 2007, 08:51:47 » |
|
Про программистов... E C 0A программистов продукт решили сделать,
Am H7 Один спросил "А деньги где?", и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал "Мак лучше!", и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного покрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером.
4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win" Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Hо встретился он с юзером, и их осталось 0.
Dm G7 0 программистов ругал сердитый шeф,
C Fm !Fm Потом уволил одного, и стало их FF.
Можно тоже самое спеть и по-английски (играется также):
0A young programmers began to work online, One didn´t pay for Internet, and then there were 9. 9 young programmers used copies that they made, But one was caught by FBI, and then there were 8.
8 young programmers discussed about heaven, One said "It´s Windows 95!", and then there were 7. 7 young programmers found bugs they want to fix,
But one was fixed by the bug, and then there were 6. 6 young programmers were testing the hard drive,
One got the string "Format complete", and then there were 5. 5 young programmers were running the FrontDoor, The BBS of one was hacked, and then there were 4.
4 young programmers worked using only C, One said some good about Pascal, and then there were 3. 3 young programmers didn´t know what to do,
One tried to call the on-line help, and then there were 2. 2 young programmers were testing what they done,
One got a virus in his brain, and then there was 1. 1 young programmer was mighty as a hero, But tried to speak with user, and then there were 0. Boss cried: "Oh, where is the program we must have?!" And fired one programmer, and then there were FF.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Август 06, 2007, 10:33:43 » |
|
Объединил темы. Оставил оба варианта русских, т.к. второй - с аккордами.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #12 : Август 06, 2007, 10:35:12 » |
|
0 программистов ругал сердитый Alder, объединил он темы и стало их FF.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|