LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Апрель 28, 2007, 09:04:56 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Апрель 28, 2007, 10:48:59 » |
|
бугага 5 из 13 - своеобразные вопросы в тесте
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Апрель 28, 2007, 10:53:59 » |
|
Если интересно, еще один: http://mindmix.ru/tests/0-17.htmlМой результат (к сожалению, там не показывается кол-во правильных и не правильных ответов) У вас отлично развито логическое мышление. У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Апрель 29, 2007, 10:12:33 » |
|
8 из 13,веселый тест,интересно только кто и по какому принципу формулировал вопросы
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Апрель 29, 2007, 11:25:34 » |
|
9 из 13. правда, некоторые вопросы так и остались непонятыми мной. 3,4,6... не пойму почему я не прав...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Апрель 29, 2007, 11:36:28 » |
|
не пойму почему я не прав...
потому что ты не grimgav ))))))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 29, 2007, 11:44:30 » |
|
zer_owlet
Некоторые кочаны капусты - паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые кочаны капусты играют на рояле.
Верный ответ - неправильно. Потому что нет гарантии, что подмножество капуст-паравозов пересекается с подмножетсвом паравозов-игроков на роялях. Остальное по аналогии.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Апрель 29, 2007, 11:45:02 » |
|
Результат: У вас хорошо развито логическое мышление. Подробнее: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Апрель 29, 2007, 11:46:21 » |
|
zer_owlet Некоторые кочаны капусты - паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые кочаны капусты играют на рояле.
Верный ответ - неправильно. Потому что нет гарантии, что подмножество капуст-паравозов пересекается с подмножетсвом паравозов-игроков на роялях. Остальное по аналогии.
угу. уже разобрались потому что ты не grimgav )))))))))))))) ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
|