naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Май 01, 2007, 02:31:20 » |
|
Тот, кто отгадал, тот и дает новое задание в передах топика. Нада определить марку и модель машины.
|
|
« Последнее редактирование: Май 10, 2007, 10:17:11 от vimmax »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Май 01, 2007, 02:34:02 » |
|
ИМХО, лучше в раздел Викторины.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Май 01, 2007, 02:35:16 » |
|
ИМХО, лучше в раздел Викторины.
Я так и хотел. Перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Май 01, 2007, 02:40:00 » |
|
Ответ Mazda XT-6?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Май 01, 2007, 02:41:00 » |
|
Ответ Mazda XT-6?
Наивно. Нет
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Май 01, 2007, 10:56:51 » |
|
Перенес в раздел Викторины
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #6 : Май 01, 2007, 08:54:21 » |
|
McLaren F1))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Май 01, 2007, 09:45:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #8 : Май 01, 2007, 11:27:58 » |
|
Ответ Mazda XT-6?
Наивно. Нет naxellar - интересно почему "нет", если "Mazda XT-6" написано на картинке
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Май 01, 2007, 11:35:10 » |
|
Ответ Mazda XT-6?
Наивно. Нет naxellar - интересно почему "нет", если "Mazda XT-6" написано на картинке Потому, что я ее специально написал туда! Изначально тама ниче не было. Такой и нету наверна.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Май 01, 2007, 11:39:24 » |
|
Ну тогда -1. За намеренный ввод в заблуждение. Я вчера пол часа и два метра траффика из-за этого потратил. В Гугле искал гоночные мазды.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Май 01, 2007, 11:45:30 » |
|
Ну тогда -1. За намеренный ввод в заблуждение. Я вчера пол часа и два метра траффика из-за этого потратил. В Гугле искал гоночные мазды.
Нифигасебе. Это не мои проблемы. Никто мне не запрещал никого никуда вводить. Я буду жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Май 02, 2007, 01:08:35 » |
|
Нифигасебе. Это не мои проблемы. Никто мне не запрещал никого никуда вводить. Я буду жаловаться
1. минус поставлен сраведливо - за осознанное введение в заблуждение отвечающих... можно и тему удалить. 2. по поводу "жаловаться" - удерживаюсь чтобы еще один минус не втулить... какова наглость заявлять "Никто мне не запрещал никого никуда вводить"... каков смысл в викторине, когда ее создатель намеренно запутывает отвечающих? следующим шагом будет "крылья я подрисовал в фтожопе, крышу вытр там же"? ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Май 02, 2007, 02:34:29 » |
|
1. минус поставлен сраведливо - за осознанное введение в заблуждение отвечающих... можно и тему удалить. 2. по поводу "жаловаться" - удерживаюсь чтобы еще один минус не втулить... какова наглость заявлять "Никто мне не запрещал никого никуда вводить"... каков смысл в викторине, когда ее создатель намеренно запутывает отвечающих? следующим шагом будет "крылья я подрисовал в фтожопе, крышу вытр там же"? ))))
Не обеднею от минусов. А про переделку тачки это ты уж перебор
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Май 02, 2007, 11:33:54 » |
|
Так. Администрация говорит свое веское слово: naxellar отчасти прав тем, что в правилах раздела подобное не запрещено. Это упущение и модератора, и администраторов. Теперь я внес изменения в правила раздела, чтобы впредь не повторялись подобные ситуации. В будущем за подобное темы будут удаляться!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Май 02, 2007, 08:14:15 » |
|
зер гуд
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Май 09, 2007, 05:10:10 » |
|
Плин. Ктонить даст ответ?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Май 09, 2007, 08:06:24 » |
|
нет. потому что вопрос задан по тупому.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #18 : Май 09, 2007, 08:10:35 » |
|
нет. потому что вопрос задан по тупому.
Это еще почему это по-тупому?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Май 09, 2007, 08:16:43 » |
|
потому что задана заранее искаженная картинка, по которой угадывать марку машины не очень интересно - не известно что еще искажено в картинке... так какой интерес угадывать?
|
|
|
|
|
|
|
|