naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Май 01, 2007, 09:36:26 » |
|
Я вот сделал. Могу дать, кому нужен. Для него исчу хостинг: Можно менять set_time_limit, file_get_contents работает с URL.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Май 01, 2007, 10:41:36 » |
|
Я вот сделал. Могу дать, кому нужен. Для него исчу хостинг: Можно менять set_time_limit, file_get_contents работает с URL.
По поводу хостинга глянь в разделе Объявления. А чего парсер умеет твой?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Май 01, 2007, 10:55:43 » |
|
По поводу хостинга глянь в разделе Объявления. А чего парсер умеет твой? Что захотите, то и будет уметь. Я сделаю. Он пока просто грузит новое к себе в файл, а потом постранично мона смотреть. И интерфесй свой написать можно. Я себе написал. Он очень похож на старый, но чуть изменил
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Май 01, 2007, 11:26:04 » |
|
Проблемка. Долблюсь уже долго. if (!in_array($CurrentPageMessages[$j],$Messages)) { $Messages[]=$CurrentPageMessages[$j]; }else break; Если $Messages пустой, то все пашет, а если нет, то не срабатывает условие и всегда на else вылетает. В чем прикол?
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2007, 01:14:22 от Романыч »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Май 06, 2007, 01:32:38 » |
|
Выкладываю исходники. Пишите пожелания и критику сюда. Прочтите обязательтно !readme.txt. Если вы скачали, то отпишитесь сюда. Хочется знать, кто скачал.
Кнопка "Полное обновление" -- просматривает страницы башорга начиная со старых и выбирает те сообщения, которых нет в базе. "Быстрое обновление" -- просматривает страницы башорга начиная с новых, пока не встретит уже существующее в базе сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Май 06, 2007, 06:10:56 » |
|
Скачал. Погляжу З.Ы. А с Бездной он работает?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Май 06, 2007, 06:47:23 » |
|
Скачал. Погляжу З.Ы. А с Бездной он работает? А что за Бездна??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Май 06, 2007, 06:59:41 » |
|
А что за Бездна??
http://bash.org.ru/abyss.phpЭто не заапрувленные пока цитаты. Просто там часто проскакивают хорошие вещи, которые не попадают под чувство юмора админов БАШа.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Май 06, 2007, 07:04:00 » |
|
Понял. Разбремся и сделаем. А чего их там мало так. Как оно там это все работает?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Май 06, 2007, 07:08:10 » |
|
Если кто себе дизайн сделает, то просьба выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Май 06, 2007, 07:22:50 » |
|
Обновил чуть. Изменен файл system\html\templates\jokes-view.htm. Мелкая оплошность.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Май 06, 2007, 08:05:22 » |
|
Понял. Разбремся и сделаем. А чего их там мало так. Как оно там это все работает?
Их там много. При каждом обновлении страницы выдается новый список (ну или частично новый - по рандому)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Май 07, 2007, 01:10:19 » |
|
Их там много. При каждом обновлении страницы выдается новый список (ну или частично новый - по рандому)
Так а как мне их упорядочивать
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Май 07, 2007, 08:21:12 » |
|
Так а как мне их упорядочивать У них тоже есть свой ID. Сделай другую таблицу для них
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Май 07, 2007, 08:42:06 » |
|
Так а как мне их упорядочивать У них тоже есть свой ID. Сделай другую таблицу для них Я понял. А если они там хрен знает как отображаются, в косом порядке, то как мне делать обновление. Просто смотреть, каких нету??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Май 07, 2007, 08:52:06 » |
|
Я понял. А если они там хрен знает как отображаются, в косом порядке, то как мне делать обновление. Просто смотреть, каких нету?? Да. Поиском по базе.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Май 07, 2007, 08:58:30 » |
|
Я понял. А если они там хрен знает как отображаются, в косом порядке, то как мне делать обновление. Просто смотреть, каких нету?? Да. Поиском по базе. Просто тогда какие-то пропустить можно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Май 07, 2007, 09:00:32 » |
|
Просто тогда какие-то пропустить можно Ну да вообщем-то. Ты можешь не перебрать все цитаты из Бездны за день,а вечером вроде (или раз в 2 дня) их чистят - часть удаляют,а часть апрувят.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #18 : Май 07, 2007, 09:05:24 » |
|
Просто тогда какие-то пропустить можно Ну да вообщем-то. Ты можешь не перебрать все цитаты из Бездны за день,а вечером вроде (или раз в 2 дня) их чистят - часть удаляют,а часть апрувят. Если там такие странности, то стоит ли делать это в скрипте??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Май 07, 2007, 09:37:37 » |
|
Если там такие странности, то стоит ли делать это в скрипте?? ИМХО: стоит. Ведь иногда есть достойные цитаты, которые не подходят под чувство юмора админов.
|
|
|
|
|
|
|
|