Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #340 : Сентябрь 30, 2008, 01:23:23 » |
|
grimgav, де ты такую чушь берёшь только?
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #341 : Сентябрь 30, 2008, 01:28:40 » |
|
Mixali4, почему чушь?) (беру в интернетах как и все)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #342 : Сентябрь 30, 2008, 01:33:30 » |
|
grimgav, твій сарказм тут ні до чого. Відео фуфлове. Коли ще показували екзотичних тварин, я був згоден. Коли стали показувати худобу, яку початково вирощують на забій, то дивитись стало нічого. Худобу для цього і вирощують.
"Представь себе, что ты приходишь в ресторан. Это твой любимый ресторан - ты тут обедаешь всегда. И ты заказываешь бифштекс. Но ты не хочешь видеть, как забивают корову, как её разделывают. Ты хочешь просто наслаждаться едой" (с) х/ф "Парни из женского общества".
Я притримуюсь такої ж точки зору. Щодо диких тварин, я цілком згоден - треба жорстоко наказувати тих, хто на них полює. Щодо домашньої худоби - не згоден.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #343 : Сентябрь 30, 2008, 02:03:41 » |
|
Mixali4, почему чушь?) Не знаю. Мне почему-то даже грустно стало за того человека, который придумал этот ролик. Бездушная личность... (хотя умом я понимаю, что где-то так оно и есть на самом деле, но видеть это мне неприятно)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #344 : Сентябрь 30, 2008, 03:26:00 » |
|
Mixali4, в этом то и прелесть ролика, на это и расчитан чтоб тебе стало неприятно и ты отказался от продуктов изготовленных из меха и шкуры животных. Создатели этого ролика как раз с душой, без души те, кто убивает и тем самым истребляет определенные виды. grimgav, твій сарказм тут ні до чого. Разве сарказм когда-то воспринимался теми, в адрес кого он звучит ?)) Я притримуюсь такої ж точки зору. Щодо диких тварин, я цілком згоден - треба жорстоко наказувати тих, хто на них полює. Щодо домашньої худоби - не згоден. Ну допустим не у всех есть возможность содержать домашних животных или купить уже готовое мясо на базаре. Некоторым проще пойти в лес, завалит кабана или оленя например. Или в северных регионах пушного зверя, чтоб согреться его шкурой. Это дело одно и запретит это делать было бы глупым и утопичным начинанием. Другое дело фактическое уничтожение целых видов животных ради наживы. Это дело конечно же нужно, просто необходимо контролировать и наказывать за подобные грешки.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #345 : Сентябрь 30, 2008, 03:46:09 » |
|
Другое дело фактическое уничтожение целых видов животных ради наживы. На відео переважно корови, кози та свині. Это дело конечно же нужно, просто необходимо контролировать и наказывать за подобные грешки. Згоден. Просто треба було більше показувати екзотичних тварин, а не домашню худобу.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #346 : Сентябрь 30, 2008, 03:49:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #347 : Октябрь 06, 2008, 04:57:44 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #349 : Октябрь 09, 2008, 05:50:05 » |
|
Те, кто уважает группу A-ha, наверняка видели клип на их песню «Take On Me» и задавались вопросом: какого черта в песне поется одно, а видеоряд в клипе совсем про другое? К счастью, нашлись ребята, которые написали к клипу правильные слова на музыку легендарной норвежской группы. http://www.youtube.com/v/8HE9OQ4FnkQ&rel=0P.S. Обожаю эту песню. В оригинале конечно же P.S.S. (с)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #350 : Октябрь 16, 2008, 12:54:56 » |
|
Big Machines Dancing ( Ballet Excavators )http://www.youtube.com/v/JYzAJviXr0Y&rel=0Прелестно! Очаровательно! покоряет с первого раза... ничего более красивого я ещё не видел
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #351 : Октябрь 25, 2008, 11:10:27 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #352 : Октябрь 25, 2008, 12:12:21 » |
|
Это видео еще глупее чем первоначальное и ничего не доказывает, но американцы на видео были глепее-)) PS сколько углов у треугольника?)))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #353 : Октябрь 25, 2008, 12:56:53 » |
|
Kenny, 6?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #354 : Октябрь 25, 2008, 01:26:27 » |
|
смотря с какой стороны подойти%) их может быть 3,6,9,12,60 и ∞ .
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #355 : Октябрь 25, 2008, 06:03:18 » |
|
Ну без дополнительных построений
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #356 : Октябрь 25, 2008, 06:08:19 » |
|
Ну без дополнительных построений угу, но из опеределения угла без дополнительных построений никак. %)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #357 : Октябрь 25, 2008, 07:23:29 » |
|
угу, но из опеределения угла без дополнительных построений никак. %) Не вижу в определении ничего, чтобы указывало на необходимость дополнительных построений.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #358 : Октябрь 25, 2008, 07:26:58 » |
|
угу, но из опеределения угла без дополнительных построений никак. %) Не вижу в определении ничего, чтобы указывало на необходимость дополнительных построений. Угол — плоский, геометрическая фигура, образованная двумя ------>!!( лучами)!!<------
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #359 : Октябрь 25, 2008, 07:36:39 » |
|
Kenny, не ну это понятно. Если продлить стороны треугольника до лучей углов в треугольнике больше не станет
|
|
|
|
|
|
|
|