Sterh
|
|
« Ответ #520 : Май 15, 2009, 11:48:24 » |
|
Это потрясающе! Я даже мечтать не могла о таком: http://twobeers.ru/7-immersive-media-film-sdelali-po.htmlГлавное, не забудьте: кликнуть мышкой и, не отпуская, повозить по видео! Система под названием Immersive Viewer позволяет вращать камеру на экране на 360 градусов. Пользователь может посмотреть, что происходит справа или слева от него.
Во время съемки камера записывает сразу 11 видеопотоков, захватывая изображение во всех направлениях с разрешением 100 мегапикселей в секунду.
9-килограммовая камера также оборудована 4 микрофонами. Процессор затем обрабатывает видео и выводит его на несколько каналов. Ролик можно просматривать на обычном мониторе, выбирая угол обзора, передвигая указатель мышки, или на особом трехмерном экране, который создает объемное изображение.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #522 : Май 16, 2009, 01:27:05 » |
|
Sterh, було вже здається в цій темі таке чет я пропустила, наверно...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #524 : Май 16, 2009, 01:31:39 » |
|
Sterh, ну може я помиляюсь, і мені просто кидали цю фішку - давно діло було Ну то ваши проблемы )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #526 : Май 19, 2009, 10:00:45 » |
|
Ппц, я в шоке Бедная женщина, оставили ее 1 на 1 с питбулем. Менты блин еще те козлы, нет чтоб скорее помочь, так они из тачки вылазить не спешили... Слава Богу все остались живы ! http://www.youtube.com/v/At6WpLmCagw&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #527 : Май 20, 2009, 01:01:16 » |
|
artem90, я уже об этом как-то писал. Вот если хочешь обсудить.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #531 : Май 25, 2009, 02:48:58 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #533 : Май 26, 2009, 02:29:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #536 : Июнь 01, 2009, 02:27:35 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #539 : Июнь 02, 2009, 09:02:53 » |
|
tuft, а я наоборот порадовался. Не хотел грустного конца %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|