tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #820 : Январь 14, 2011, 11:42:49 » |
|
Лучшая группа Ну совсем ничего особенного Приятны, но не более. Просто они первые, своего рода реформаторы. Я бы так сказал.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #821 : Январь 14, 2011, 11:45:48 » |
|
Ну совсем ничего особенного Приятны, но не более. Просто они первые, своего рода реформаторы. Я бы так сказал. ДаДаДа. Поддерживаю. Три аккорда в каждой песне тоже мне лучшая группа!Ниче особенного, просто первые
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #822 : Январь 14, 2011, 01:05:28 » |
|
Быть первым - это нифига не просто! Ясное дело, времена меняются, но легенды на то и легенды, что их продолжают слушать, в то время как сонм их последователей мгновенно забывается Или это был сарказм? Я его так и не научился распознавать (с)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #823 : Январь 14, 2011, 01:15:56 » |
|
Althair, они просто не шарят Или судят о Битлз по 4-5 самым известным песням.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #824 : Январь 14, 2011, 05:02:47 » |
|
Althair, они просто не шарят Бу-бу-бу
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #825 : Январь 14, 2011, 05:48:10 » |
|
Sterh, согласен.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #826 : Январь 14, 2011, 09:01:33 » |
|
Просто они первые, своего рода реформаторы революционеры, я бы сказал. они просто первые.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #827 : Январь 16, 2011, 11:35:48 » |
|
они просто первые. Да! 20 минутная нарезка из индийского фильма "Робот" - http://video.mail.ru/mail/teztigo/_myvideo/3.html
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #828 : Январь 16, 2011, 03:30:50 » |
|
Ёкэлэмэнэ! Это же архишиза! Electro magnetic mode и корова на рельсах убили наповал! Немедленно качать!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #829 : Январь 16, 2011, 05:26:11 » |
|
З.Ы. Лучшая группа. Второй такой не будет. И это одновременно и радует, и печалит.
Alder, я всё ещё не могу понять почему же может радовать то, что второй такой группы не будет?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #830 : Январь 16, 2011, 05:51:42 » |
|
Ёкэлэмэнэ! Это же архишиза! Electro magnetic mode и корова на рельсах убили наповал! Немедленно качать! Смотри тут - Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
я всё ещё не могу понять почему же может радовать то, что второй такой группы не будет? Наверное потому что такие, как они, должны остаться такими - первыми и великими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #834 : Февраль 10, 2011, 05:43:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #836 : Февраль 10, 2011, 10:28:32 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #837 : Февраль 11, 2011, 01:56:22 » |
|
Поздравляю
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
|
|