Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #360 : Ноябрь 23, 2007, 09:46:31 » |
|
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #361 : Ноябрь 23, 2007, 09:57:30 » |
|
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Ressurection
Гость
|
|
« Ответ #362 : Ноябрь 25, 2007, 09:31:31 » |
|
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
Честно без всяких лингв, хотя не знаю при чем тут лингва. Кое-что пришлось, конечно, угадать... Но большинство слов постоянно встречаются в жизни. А в книгах их... так вообще постоянно (наверно на каждой странице обязательно да кокое-нибудь слово из этих "особо опасных")
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #363 : Декабрь 20, 2007, 02:54:07 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #364 : Декабрь 20, 2007, 03:21:45 » |
|
Супер!!! Дошел до 5 уровня: 134.549 очков, IQ 88 )) там начиная с 10-го потом такое хана - я не знал, что есть такие страны )))
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #365 : Декабрь 20, 2007, 04:01:11 » |
|
IQ - 93 Score - 185, 861
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #366 : Декабрь 20, 2007, 04:53:14 » |
|
IQ - 90 Score - 160.113
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #367 : Декабрь 20, 2007, 05:24:00 » |
|
IQ - 93 Score - 184.648
З.Ы. Бгы, Сейшелы тыцнул за 18к км ))))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #368 : Декабрь 20, 2007, 06:02:37 » |
|
ХОГОГО))))))))))))))) Ну ты сейшелец!)))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #369 : Декабрь 20, 2007, 09:02:42 » |
|
Та! Это что - я Галапагосские острова почти попал - 3 км. ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #370 : Декабрь 20, 2007, 11:13:26 » |
|
IQ -113 Level-10 Final score-387 347
(Отправлено в: 20 Декабря 2007, 22:11:30)
Зараз ще раз пройду,якщо там інші міста будуть,цю гру треба добити... ні,нецікаво,повторюються,але у іншому порядку.....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #371 : Декабрь 21, 2007, 01:02:53 » |
|
IQ -91 Level-6 Final score-168 527 с Африкой налажал по полной....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #372 : Декабрь 21, 2007, 04:09:04 » |
|
IQ -91 Level-6 Final score-168 527 с Африкой налажал по полной....
)))) Аналогично. Я там вообще не бум-бум. Если не знал какую-то страну, тыкал по Африке наугад ))) Та! Это что - я Галапагосские острова почти попал - 3 км. ))))
Царевич!!! Я по Минску не смог тыцнуть ближе чем за 30)) IQ -113 Level-10 Final score-387 347 novichok, это тебе с первого раза удалось?!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #373 : Декабрь 21, 2007, 04:23:30 » |
|
Andrew, я просто Хозяина Морей пересматривал перед этим, ну меня и Галапагосы заинтересовали) Статью про них в Википедии почитал, так что примерное раположение я знал. А вот то, что мимо Киева на сотню километров промахнулся - это действительно обидно
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #374 : Декабрь 21, 2007, 10:57:39 » |
|
novichok, это тебе с первого раза удалось?!
Угу. Вчора вночі ще пару раз спробував ,довів АйКью до 123,але 11 рівень там просто завал.....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #375 : Декабрь 22, 2007, 05:31:48 » |
|
novichok, бурные овации!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #376 : Декабрь 28, 2007, 11:52:16 » |
|
Кто-то сможет пройти этот тест не обращаясь к справочной литературе, гуглу и т.п.? Я смог, хотя это было и очень не просто. Над одним вопросом ("когда родился Капабланка" думал минут 10, но призвав на помощь логику (только вспомнив в каком году он стал чемпионом мира и сколько ему было тогда лет) удалось и на него ответить правильно) ))). Поздравляю, Вы прошли этот тест! Он показал, что - Таких как Вы, один на миллион. Если Вы не занимайтесь шахматами на профессиональном уровне (что было бы странно), можете дать ссылку на этот тест всем своим знакомым и убеждаться, что Вы -- исключение из правил. Пройти тест(Отправлено в: 24 Декабря 2007, 21:12:21)Итак, Вы потомственный... Маркиз/Маркиза Ваш род насчитывает... 9 веков а в данный момент.. вы самый младший из рода Ваш легендарный предок... был охотником на вампиров Ваш родовой замок находится... на берегу моря, рядом с девственными пляжами и коралловыми рифами Ваш герб волк и собака, воющие на луну Ваш девиз "Semper immota fides" - "Верность всегда непоколебимая ". Узнать о себе
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #377 : Декабрь 28, 2007, 11:58:54 » |
|
Итак, Вы потомственный... Герцог/Герцогиня Ваш род насчитывает... 10 веков а в данный момент... вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода Ваш легендарный предок... был великим воином и сразил армию Темного властелина Ваш родовой замок находится... в центре Европы Ваш герб скрещенные меч и боевой топор Ваш девиз "Treu auf Tod und Leben" - "Верен в смерти и в жизни"
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #378 : Декабрь 29, 2007, 10:27:49 » |
|
Итак, Вы потомственный... Граф/Графиня Ваш род насчитывает... 19 веков а в данный момент... вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода Ваш легендарный предок... был Святым, и частицу его нетленного праха вы постоянно носите с собой Ваш родовой замок находится... среди лугов и полей Англии Ваш герб сердце пронзенное двумя серебрянными кинжалами Ваш девиз "Semper immota fides" - "Верность всегда непоколебимая ".
хм....
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #379 : Декабрь 29, 2007, 01:22:03 » |
|
Итак, Вы потомственный... Дворянин Ваш род насчитывает... 19 веков а в данный момент... у вас множество бедных родственников, периодически проводящих пару... лет у вас в гостях Ваш легендарный предок... стал любовником королевы, и потом был казнен вместе с ней лично королем Ваш родовой замок находится... в темном лесу, полном диких зверей Ваш герб рысь, разрывающая зайца на черном фоне в золотом обрамлении Ваш девиз "Je maintiendrai" - "Я сохраню"
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
|