grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #400 : Март 17, 2008, 03:51:08 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #401 : Март 18, 2008, 04:03:26 » |
|
Огонь - твоя родная стихия. Ты всегда в самом центре событий, всегда на виду, всем интересна и очень легка на подъем. Любишь развлечения, берешь от жизни все и считаешь, что в жизни, и правда, нужно почти все попробовать. Обладаешь тонкой интуицией, которая редко тебя подводит. Даже в самом пекле, в самой нелепой, опасной, рискованной ситуации ты чувствуешь себя, как рыба в воде. Ты адреналиновый наркоман. Любишь ходить по лезвию ножа, прямолинейна, немного резковата, но при этом обаятельна и неподражаема со своей неуемной жаждой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #402 : Март 19, 2008, 12:48:59 » |
|
«Знаешь ли ты классиков» Результаты: Почетный Классиковед.Литературные мэтры снимают перед тобой шляпу. Ты перечитывал их произведения по нескольку раз, ты вживался в образ их героев. Ты проговаривал вслед за ними фразы и повторял их душевные порывы. Классические произведения помогли тебе стать тем, кто ты есть. Ты умеешь и любишь читать. Ты - Читатель с большой буквы! Пройти тест
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #403 : Март 19, 2008, 01:18:44 » |
|
РАдует что уже в первой пятерке вопросов моя любимая цитата из КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!
(Отправлено в: 19 Марта 2008, 00:04:40)
А еще очень понравилось вот это 60. Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это . чистый спирт!
(Отправлено в: 19 Марта 2008, 00:17:15)
Аналогично - Почетный Классиковед.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #404 : Март 19, 2008, 09:37:10 » |
|
Тест О чем говорит поза женщиныОписание теста: Некоторые психологи считают, что поза женщины может рассказать о некоторых чертах ее характера (Отправлено в: 19 Марта 2008, 20:35:38)Тест на 1 вопроос
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #405 : Март 25, 2008, 10:15:25 » |
|
Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. Пройти тест// поправил сообщение. grimgav
|
|
« Последнее редактирование: Март 25, 2008, 11:21:01 от grimgav »
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #406 : Март 25, 2008, 03:13:28 » |
|
Вы Сотона Ужоснах! В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка - это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина - ваша работа. Вы - психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #407 : Март 25, 2008, 04:03:14 » |
|
Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.
Мммм... похоже, про меня!!! А автора теста я знаю. Известная личность в сети. Красавчик! Рассказы неплохие пишет, критику! Молодец, ЗЛО! (Отправлено в: 25 Марта 2008, 14:55:05)Кем ты станешь в параллельной Вселенной?Ты избрал путь воина СветаДержа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #408 : Март 25, 2008, 04:14:42 » |
|
Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #409 : Март 25, 2008, 05:02:34 » |
|
Вы Гламурный Сотона! Ваша сила - в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате - это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. да уш, ппц
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #410 : Март 25, 2008, 11:12:38 » |
|
Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #412 : Март 26, 2008, 04:36:39 » |
|
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #413 : Март 26, 2008, 05:06:51 » |
|
Кьяра, а оригинал? За ссылочку +1. Мои результаты будут чуть позже. Они меня повергли в шок.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #414 : Март 26, 2008, 05:08:07 » |
|
Не советую это использовать. Мало ли как эти ваши фотки используются.
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #416 : Март 26, 2008, 07:28:03 » |
|
tuft Кстати с первой брови у вас одинаковые, ну а Рональдо это лол )))
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #418 : Март 26, 2008, 11:38:18 » |
|
Я, кстати, в своем ЖЖ ссылку на подобный тест выкладывал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|