Ressurection
Гость
|
|
« Ответ #220 : Сентябрь 22, 2007, 01:09:40 » |
|
Ты идешь дорогой Фантазий ( Путь НЕ ЗДЕСЬ)
« И долго на свете томилась она, желанием чудным полна. И звуков небес заменить не могли ей скучные песни земли.» Это о тебе. Трудно жить и на земле и на небе. Трудно строить замки в мечтах и жить в хрущебе. Трудно смотреть в зеркало и осознавать свое несоответствие тому образу, что ты себе представил. Тебе понравился « Властелин Колец?» Если так, то ты, наверное. любишь эльфов. Но искать можно не только фентезийные реальности - это слишком просто. Как назвать то, что ты ищешь известно только тебе. Вперед, быть может твой путь приведет тебя к цели.
Ваша душа окрашена в... зеленый цвет ----> **неправда, не хочу зеленый** , который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #221 : Сентябрь 24, 2007, 02:36:29 » |
|
Коротенький тест с красивыми картинками: Где бы Вы хотели находиться сейчас?Итак, по-видимому, мое место здесь. ...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #222 : Сентябрь 24, 2007, 02:39:30 » |
|
Однако, в тесте много вопросов
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #223 : Сентябрь 24, 2007, 03:22:42 » |
|
Я без моря никак ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #224 : Сентябрь 24, 2007, 03:50:18 » |
|
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #225 : Сентябрь 24, 2007, 05:13:38 » |
|
Эх, хотелось бы туды ))
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #226 : Сентябрь 24, 2007, 05:51:00 » |
|
А вот тут я бы хотела(действительно(!)) находиться!!!и наверно не только сейчас...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #228 : Сентябрь 24, 2007, 09:16:35 » |
|
Я хочу к Strom'у. У него лучше.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #229 : Сентябрь 25, 2007, 02:45:13 » |
|
Возможно, здесь или там ). Но больше среди пальм на острове. Значит, все-таки я испытываю счастье. А я-то думала это радость... )))
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #230 : Сентябрь 26, 2007, 12:26:10 » |
|
Вау, Sane4ek, а где это? Красотыщща та какая... ляпота! ЗЫ. Похоже tuft с naxellarом где-то рядом, все мельнички да мельнички .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #231 : Сентябрь 26, 2007, 10:41:18 » |
|
Во!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #232 : Сентябрь 26, 2007, 11:50:24 » |
|
Ты идешь дорогой Солнца «Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце...»Нет, я не записываю тебя в ярые солнцепоклонники, просто солнце в твоей жизни играет важную роль, может быть, более важную, чем ты себе представляешь. Ты веселый и жизнерадостный человек. Ты в меру общителен, хотя временами тебе просто необходимо остаться одному. Всеми силами своей души ты стараешься верить в лучшее. И ты радуешься теплой солнечной погоде. Ну что, попробуешь как-нибудь посмотреть на солнце без очков?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #234 : Сентябрь 27, 2007, 11:45:08 » |
|
Вау, Sane4ek, а где это? Красотыщща та какая... ляпота!
Мне тоже очень нравится!!!я б там с огромным удовольствием жила,но где это-к сожалению не знаю
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #235 : Сентябрь 27, 2007, 03:41:42 » |
|
Интересный тест. Программа со стопроцентной точностью посредством анализа Ваших ответов на вопросы определяет, мужчина Вы или женщина. Мой результат: Ты мужик!!! http://damochka.ru/test/detector.phtmlЗЫ. Сорри если боян.
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #237 : Сентябрь 27, 2007, 10:24:55 » |
|
Да, боян. Но я так тода орал
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #238 : Сентябрь 28, 2007, 10:50:58 » |
|
Интересный тест. Программа со стопроцентной точностью посредством анализа Ваших ответов на вопросы определяет, мужчина Вы или женщина. До чего дошел прогресс, как говорил в свое время Электроник. Машина обрабатывая таки сложные ответы, применяя последние наработки психологии, социологии и анатомии выдает полность правильный ответ. Респект создателям теста за его это иновационность во! И громадная уважуха Не перстаю удивлятся, Вы наверное то же не поверите но и в моем случае тест выдал правильный результат: "Ты мужик"
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
|