heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #280 : Октябрь 09, 2007, 02:37:05 » |
|
Твое кольцо - Кольцо Мага. Ты - человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером - творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри - в этом кольце так много солнечного света и тепла. Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями - в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
Хочу такое кольцо! Такое красивое. И хорошо было бы, чтобы моя судьба изменилась в эту сторону. Я приступила к конкурсу на должность директора )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #281 : Октябрь 09, 2007, 02:37:25 » |
|
Итак, Вы...- Непредсказуемый Вы-ураган, бла-бла-бла... чпок! =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #282 : Октябрь 09, 2007, 02:51:01 » |
|
Итак, Вы...- СерыйВы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #283 : Октябрь 09, 2007, 03:26:22 » |
|
Итак, Вы...- Опасный | Вы-гром среди ясного неба, неожиданный поворот судьбы, холодная сталь кинжала. Вы сам себе Царь и Бог, впрочем, не только себе. Вы обожаете руководить, подчинять, ломать...Для Вас нет ничего слаще чувства власти - вы наслаждаетесь ею, она придает вам сил. Вы абсолютно не азартная натура, потому что знаете цену всему, чего добились. Вы готовы идти по головам, считая, что цель оправдывает средства. Ваше оружие - обаяние, хитрость. Ваш главный козырь - внезапность. Вы неожиданно появляетесь, забираете все и так же неожиданно исчезаете. Вы умны и каварны. Но порой ваше навязчивое чувство самосохранения кажется трусостью - так Вы дорожите своей шкурой. Настоящий егоист. Любите работать в одиночку. Любите доминировать. Друзей у Вас нет - так, знакомые. Доверять слабому Вы не можете, а сильных людей воспринимаете как соперников. С Вами трудно найти общий язык. Нельзя сказать, что Вы совсем не умеете чувствовать. Вы сдержаны, а обычные чувства и эмоции в Вас слегка "притуплены". Для Вас тяжело проявлять заботу о близких, но не потому что Вы этого не хотите, просто Вы так не умеете. Ласковые слова режут Вам слух. Вы так умело скрываете свое настоящее лицо под маской безразличия, что и предположить нельзя, что Вы можете чувствовать. У Вас превосходное чувство юмора, местами переходящее в сарказм Слова гордость и честь для Вас не пустой звук: это ваши слабые места. стоит человеку задеть Ваше самолюбие, как Вы вспыхиваете и находите самый изощренный способ мести для обидчика. Вы вообще оригинальны - как в суждениях, так и в поведении. Вы - эстет. Вы знаете толк в дорогих машинах, изысканных блюдах и хорошем отдыхе. вы цените все прекрасное. Но красота вызывает в Вас не вожделение, а истинное восхищение. Вы привыкли жить "на полную катушку", ни в чем себе не отказываете. Никто не любит себя так, как Вы. Смешно даже предположить, что Вы верите в Бога. В Высшую силу, в себя, только не в Бога. Встать на вашем пути решился бы либо совсем отчаявшийся, либо совсем идиот. Впрочем, идиотов на свете множетво, великое множество |
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #284 : Октябрь 09, 2007, 07:26:53 » |
|
Итак, Вы...- Осторожный Вы-вековой дуб, настоящий стойкий оловянный солдатик, алмаз. Вас нелегко сломать, а тем более навязать вам собственное мнение. Вы привыкли думать за себя. Вы упорны и зачастую Ваши старания оправданы. У Вас черезчур заниженные требования к жизни, окружающим. У Вас есть некий опыт и багаж мудрости за спиной, даже если Вы очень молоды. Вам хочется учиться на чужих ошибках, но получается, в основном, на своих. Жизнь научила Вас не доверять людям. Вы не всегда были таким(-ой) недоверчивым(-ой); возможно, какое-то событие, произошедшее в Вашем прошлом способствовало этому. Вы относитесь к жизни как к постановке, в которой Вы и актер, и сценарист. Вы предпочитаете обращать внимание на мелочи и порой не замечаете очевидных вещей. вы не лишены хитрости и не обделены умом. Вы видите все свои промахи и недостатки. Вы хороший защитник и всегда стремитесь оградить окружающих от опасности. Ваше оружие - опыт. У Вас ровный темперамент. Если бы Вы не боялись доверять своим чувствам и выражать эмоции на людях, то многих недопониманий можно было бы избежать. Иногда, все же, не стоит сдерживаться. А то, не приведи Господь, лопнете
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #285 : Октябрь 09, 2007, 10:53:14 » |
|
Итак, Вы...- Серый | Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы. | Пройти тест |
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #286 : Октябрь 10, 2007, 11:16:48 » |
|
Твоя огненная суть - Свечка Трепетное, неуверенное в себе существо, легковесное, эфемерное. Такими, наверное, были лесные нимфы, или какие-нибудь феи. Тебя надо оберегать от ветров, холить, лелеять, поддерживать твое спокойствие, охранять твой покой. Тогда ты можешь согреть душу человека, напоить его энергией своего робкого огня, заставить его поверить в себя. Если обращаться с тобой небрежно, твой интерес быстро погаснет, останется лишь слабый дымок, или вовсе - ничего ровным счетом.
|
|
|
|
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #287 : Октябрь 10, 2007, 07:23:08 » |
|
Итак, Вы...- Серый Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
(Отправлено в: 10 Октября 2007, 19:00:15)
Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра. Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то - тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то - бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья - разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть - крылья, ветер и свобода.
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #288 : Октябрь 12, 2007, 12:52:15 » |
|
Узнай свой тотем. Пройти тестИтак... Дельфин умнейшее животное на земле, которое стремится употребить все свои знания и умения в помощь другим. Ты, как никто другой, умеешь сходиться с совершенно незнакомыми людьми и чувствуешь себя в их компании вполне уютно, как и они в твоей. В нынешней сложной жизни ты плаваешь, словно дельфин в воде, и тебя можно назвать действительно счастливым. Ты отвечаешь доверием на доверие.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #289 : Октябрь 12, 2007, 01:01:19 » |
|
Итак... Ягуар Бесстрашие - вот твое второе имя, точно так же, как и твой зверь. Ты излучаешь уверенность, даже если ее у тебя в этот момент никого нет. Ты точно знаешь чего и кого хочешь, и решаешь проблему быстро. Ты принадлежишь к редкому сорту людей, которых заводят дружбу только в случае необходимости. Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило».
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #290 : Октябрь 12, 2007, 01:10:33 » |
|
Итак... Дельфин умнейшее животное на земле, которое стремится употребить все свои знания и умения в помощь другим. Ты, как никто другой, умеешь сходиться с совершенно незнакомыми людьми и чувствуешь себя в их компании вполне уютно, как и они в твоей. В нынешней сложной жизни ты плаваешь, словно дельфин в воде, и тебя можно назвать действительно счастливым. Ты отвечаешь доверием на доверие.
и я =) бульк...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #291 : Октябрь 12, 2007, 01:21:55 » |
|
Оййй. Итак... Олень Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #292 : Октябрь 12, 2007, 01:25:19 » |
|
Тоже дельфин
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #293 : Октябрь 12, 2007, 01:47:25 » |
|
Олень, прикольно )))
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #295 : Октябрь 12, 2007, 04:10:50 » |
|
Где ты окажешься после своей смерти? Пройти тестМесто, где ты окажешься после смерти - Долина Осенних Листьев В Долине Осенних Листьев заканчивается путь Самурая, который отдал свою жизнь спасая чужую. Убитый герой, ты будешь ходить между деревьями и наслаждаться красотой осенних красок. А потом сядешь на землю и заплачешь. Падающие листья кружат в воздухе и ложатся на землю, на тебя. Свою вечность ты будешь тонуть в Листопаде.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #296 : Октябрь 12, 2007, 04:26:49 » |
|
Место, где ты окажешься после смерти - Чистилище Ты оказался на перепутье между Раем и Адом. Ты не заслужил того, чтобы сгореть в Аду, но недостаточно чист, чтобы насладиться Раем. Возможно, со временем, ты найдёшь свою дверь. Но учти, здесь тоже неплохо, может быть не стоит покидать это место?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #297 : Октябрь 12, 2007, 04:31:16 » |
|
Как это ни странно...
Место, где ты окажешься после смерти - Кладбище Твоя душа исчезнет навсегда, перестанет существовать. Тебя не будет. Останется лишь разлагающаяся плоть в деревянном ящике... мёртвое тело... Нет мыслей, нет сознания, нет души... Ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #298 : Октябрь 12, 2007, 04:33:48 » |
|
Место, где ты окажешься после смерти - Чистилище Ты оказался на перепутье между Раем и Адом. Ты не заслужил того, чтобы сгореть в Аду, но недостаточно чист, чтобы насладиться Раем. Возможно, со временем, ты найдёшь свою дверь. Но учти, здесь тоже неплохо, может быть не стоит покидать это место?
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #299 : Октябрь 12, 2007, 05:39:26 » |
|
Место, где ты окажешься после смерти - КладбищеТвоя душа исчезнет навсегда, перестанет существовать. Тебя не будет. Останется лишь разлагающаяся плоть в деревянном ящике... мёртвое тело... Нет мыслей, нет сознания, нет души... Ничего нет. Неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|