naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Май 03, 2007, 01:28:53 » |
|
Красивие понравившиеся цитаты с песен сюда. Желательно не большие.
|
|
« Последнее редактирование: Май 04, 2007, 09:23:40 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Май 03, 2007, 01:34:29 » |
|
Не оригинально, ну да ладно:
А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..
Группа "Кино". Легенда
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Май 03, 2007, 08:16:51 » |
|
Не оригинально, ну да ладно: А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..
Группа "Кино". Легенда Эх...Эта цитата - всем цитатам цитата. Жалко, что такие люди уходят от нас рано....
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Май 03, 2007, 01:04:35 » |
|
Хе-хе ))) а мне что же прикажите собирать по всему форуму раскиданные мною цитаты из песен?.. нет уж увольте их слишком много )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Май 03, 2007, 02:01:26 » |
|
Хе-хе ))) а мне что же прикажите собирать по всему форуму раскиданные мною цитаты из песен?.. нет уж увольте их слишком много ) Новые. А старые и собирать не нада, они помнятся
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Май 03, 2007, 02:06:14 » |
|
"Есть только миг между прошлым и будущим Именно он, называется Жизнь!" К сожалению, ни автора ни полного назваония песни не знаю
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Май 03, 2007, 02:11:40 » |
|
Кто-то сказал Деньги не пахнут, я согласен. Они воняют просто, противен и ужасен. Их сладкий аромат остаётся на руках. Даже с мылом не отмыть этот запах. Карандаш
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Май 04, 2007, 06:25:27 » |
|
"Paradise belongs to you" (c) Saturnus
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Май 04, 2007, 07:02:49 » |
|
"Together we stand, divided we fall" (c) Pink Floyd
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Май 04, 2007, 11:11:02 » |
|
"Я раскрыл себе грудь алмазным серпом И подставил бесстыдно смеясь и крича Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим невидимым черным лучам"
(с) Оргия праведников
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Май 05, 2007, 12:58:44 » |
|
tuft, Sterh, translate please
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #11 : Май 05, 2007, 09:38:22 » |
|
"...Friend for life Such shallow words for broken minds Show me a friend for life Cause I'll be waiting for that day to arrive When I feel alive I'll be waiting for that day..." Brian Holland
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Май 05, 2007, 05:15:25 » |
|
tuft, translate please
"Рай принадлежит тебе..." (с) Сатурн
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KoPBuH
Cтудент
Semper idem
|
|
« Ответ #13 : Май 06, 2007, 04:15:12 » |
|
Держась за края До размеров Вселенной Сужая зрачки СплинЯ пью чуть больше чем могу, но меньше, чем хочу Когда я пью, я не пою - я не пою, кричу Он жеДа и в принципе Сплин - цитатник.
|
|
|
|
My second pack of cigarettes It's a slow night but there's time yet Here comes John from his other life He may be driving to his wife But he'll slow down take a look I've learned to read them just like books And it's already half past ten But they'll be back again
Sting
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Май 06, 2007, 07:46:33 » |
|
Бурлит в моих жилах ирландский задор, Мне чудятся джиги и моря простор! Зелёный ковёр изумрудных холмов, Старинные саги и песни бардов, Заздравные кубки и верные трубки... Когда-нибудь выпадет срок: Хоть вброд, хоть по шпалам Дойду, ёлы-палы, Браток я им иль не браток!
Александр Карпов Долгая дорога в Дублин
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #15 : Май 07, 2007, 09:25:42 » |
|
а вот и прикол в песнях сплина.сам текст вернее часть вырваная из текста смотрися убого....самая вещь-эта вся песня в сборе.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #16 : Май 08, 2007, 05:56:32 » |
|
Да и в принципе Сплин - цитатник. Воооооооот здесь ты абсолютно прав!Везде классные выражение, не лишённый смысла(что сейчас редкость)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #17 : Май 08, 2007, 06:11:39 » |
|
Да и в принципе Сплин - цитатник. Воооооооот здесь ты абсолютно прав!Везде классные выражение, не лишённый смысла(что сейчас редкость) А что самое главное (for me) - песни сплина не крутят везде где только можно ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #18 : Май 08, 2007, 06:46:09 » |
|
Да и в принципе Сплин - цитатник. Воооооооот здесь ты абсолютно прав!Везде классные выражение, не лишённый смысла(что сейчас редкость) А что самое главное (for me) - песни сплина не крутят везде где только можно ...
Крутили раньше типа "Моё сердце" и "Новые люди". А эти песни попсовые. И предназначены именно для раскрутки на радио. Но настоящий Сплин не такой ведь.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
|