Нюша
Cтудент
|
|
« : Январь 08, 2007, 11:07:15 » |
|
романтический секс.возможно ли такое?
|
|
|
|
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #1 : Январь 08, 2007, 11:11:09 » |
|
Поделитесь со мной сокровенным.расскажите был ли в вашей жизни секс,но не просто секс,а как любят называть это девушки "любовь",т.е. такой секс,в который вы вкладывали свою душу
|
|
|
|
|
|
|
ODBA
Первак
Ёдрить вашу маму...
|
|
« Ответ #2 : Январь 12, 2007, 03:15:14 » |
|
Естественно вкладывали! Я бы точнее выразился вводили и выводили (SEX это прямо как BIOS) А если серьезно, то все зависит от человека (М, ну или Ж) от воспитания типа там, от эгоизма, от самовлюбленности, от ответственности, от чистоплотности (М+Ж) и еще от многих других факторов! Самое строшное.. это болезнь "БРЕВНО"! в этом случае натягиваем одежду и уходим! можно даже досвидания не говорить! ФСЕ! УДАЧИ!
|
|
|
|
Гдето внутри... в каждом из нАс! Есть беZконечный космАс! Что бы лететь нужна рАкетА.... Нет пАпиро$ zАбивАй сигАрету!!! КосмАс!
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #3 : Январь 13, 2007, 08:04:02 » |
|
Дааааа... серьезную тему вы тут развели. Лично я встречаюсь с девушкой уже почти 10 месяцев, но "романтический секс" появился совсем недавно. Раньше я тоже думал что все происходит как в BIOS - е, а теперь появилось еще что от что крайне тяжело обьяснить
|
|
|
|
Остановите землю, я сойду.
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #4 : Январь 14, 2007, 06:32:49 » |
|
А у тебя у самой был РОМАНТИЧЕСКИЙ СЕКС?Скажи как ты себе это представляешь и как было?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Январь 14, 2007, 11:28:15 » |
|
А у тебя у самой был РОМАНТИЧЕСКИЙ СЕКС?Скажи как ты себе это представляешь и как было? В десятку Нюша - начни с себя! (отговорки "напишу потом, когда <тут_какая-то_причина>" не принимаются!)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Январь 16, 2007, 09:44:35 » |
|
Вот же ж налетели стервятники ))) девочка и пропала )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Январь 16, 2007, 11:17:58 » |
|
романтический секс.возможно ли такое?
первый курс?)
|
|
|
|
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #8 : Январь 16, 2007, 11:43:32 » |
|
Так,мальчики.Никуда я не пропала.Занималась жизненно важными процессами:)
На самом деле,я не первокурсница. Это так,к сведению. А Вас, КУДЕСНИК, я бы попросила не говорить о том, чего не знаете.
Почему мне интересно ваше мнение? Потому что почти все девушки в секс вкладывают нечто большее,чем физическое удовлетворение. Вот и хотелось узнать мнение мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #9 : Январь 16, 2007, 11:55:30 » |
|
Вам интересно услышать мое мнение.Пожалуйста
Вы,уважаемые представители мужской половины человечества (говорю это без всяческих издевок),будете удивлены,но девушкам порою хочется такой же элементарной разрядки,как и Вам.Т.е. обычного секса,секса ради секса. Но по какой-то неведомой доселе причины,большинству из девушек хочется чего-то незабываемого и романтичного.
Знаю многих людей,которые думают,что я бедных мужчин замучала....:)На самом деле,я ТОЖЕ люблю чтоб все было красиво.И совсем необязательно чтоб были свечи,шампанское и другие атрибуты "романтики". На мой взгляд романтичным можно назвать тот секс,которым занимаются люди,которые оба (и он, и она) вкладывают в Это чувства. Любовь,влюбленность.... Мое мнение может не совпадать с Вашим мнением
А для себя я уже поняла. Просто секса я не хочу. Я хочу секса с любимым мужчиной. Я люблю секс с любимым мужчиной. Раскрываться человеку это так здорово. Чего и Вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #10 : Январь 16, 2007, 11:57:37 » |
|
Так,мальчики.Никуда я не пропала.Занималась жизненно важными процессами:)
На самом деле,я не первокурсница. Это так,к сведению. А Вас, КУДЕСНИК, я бы попросила не говорить о том, чего не знаете.
Почему мне интересно ваше мнение? Потому что почти все девушки в секс вкладывают нечто большее,чем физическое удовлетворение. Вот и хотелось узнать мнение мужчин
мужчины тоже вкладывают(что куда мы вкладываем?)... нечто большее, чем физическое удовлетворение... з.ы. точно не с первого курса?)
|
|
|
|
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #11 : Январь 16, 2007, 11:59:17 » |
|
точно я старая тетка:) вот видишь,я теперь знаю что мужчины не все ТАКИЕ:)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Январь 17, 2007, 12:01:48 » |
|
старая-старая?) как Рафиков старая или чуток помоложе? а насчет мужчин не стоило думать иначе)) тема ветки раскрыта?
|
|
|
|
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #13 : Январь 17, 2007, 12:07:07 » |
|
Если ты сказал все,что хотел, можешь преходить к следующей теме:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Январь 17, 2007, 12:10:31 » |
|
старая-старая?) как Рафиков старая или чуток помоложе?
Помоложе чуток
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Январь 17, 2007, 12:22:28 » |
|
Помоложе чуток кста позавчера был без слухвого аппарата, мы связки надрывали))) з.ы. сор за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #16 : Январь 17, 2007, 12:25:12 » |
|
А для себя я уже поняла. Просто секса я не хочу. Я хочу секса с любимым мужчиной. Я люблю секс с любимым мужчиной. Раскрываться человеку это так здорово. Чего и Вам желаю Это называется тантра. http://sexytales.ru/index.php?p=ptan
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Январь 17, 2007, 02:07:07 » |
|
Помоложе чуток кста позавчера был без слухвого аппарата, мы связки надрывали))) з.ы. сор за оффтоп Это не выносимо ))))) Лежу под столом и грызу плитку )))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Январь 17, 2007, 11:38:06 » |
|
Отвечу я по теме ИМХО: романтический секс возможен тогда (и только тогда),когда этого хотят и парень,и девушка! Когда они оба вкладывают в него любовь. Это значит раз Ну а насчет бы ли у меня, скажу коротко "Был"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #19 : Январь 17, 2007, 01:56:02 » |
|
Отвечу я по теме ИМХО: романтический секс возможен тогда (и только тогда),когда этого хотят и парень,и девушка! Когда они оба вкладывают в него любовь. Это значит раз Ну а насчет бы ли у меня, скажу коротко "Был" Буду краток - Был!
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
|