grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« : Февраль 03, 2007, 12:56:20 » |
|
Дык! Всегда готов =) сча... причепурюся... *крутится у зеркала*
ЖЖ окончательно сожрал твой мозг, что это за приколы между звездочками?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Февраль 03, 2007, 12:58:03 » |
|
ЖЖ окончательно сожрал твой мозг, что это за приколы между звездочками?Это видать смайла такого не нашлось...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #2 : Февраль 03, 2007, 12:59:27 » |
|
ЖЖ окончательно сожрал твой мозг, что это за приколы между звездочками?А че сразу "сожрал"? Девочка *крутится у зеркала*. Это ж девочка! Ей по определению положено
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Февраль 03, 2007, 01:02:30 » |
|
Это видать смайла такого не нашлось...
Такими темпами скоро люди перестанут из дому выходить, потом забудут про умение говорить, перестанут двигаться, подключаться к аппарату жизнеобеспечения и будут телепатически постить всякую хрень в том же ЖЖ =/
Оффтоп? ага =) уже нет Alder
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2007, 02:05:01 от Alder »
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Февраль 03, 2007, 01:03:59 » |
|
А че сразу "сожрал"? Девочка *крутится у зеркала*. Это ж девочка! Ей по определению положено Пускай ЭТОТ девочка САМ вначале это осознает, а-то как-то от мужского рода все реплики, противно если честно =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Февраль 03, 2007, 01:56:35 » |
|
Пускай ЭТОТ девочка САМ вначале это осознает, а-то как-то от мужского рода все реплики, противно если честно =/
Вам что-то не нравится, мсье? Кажется, вам нужно менять отношение к этому миру Жизнь не всегда такая, какой мы её хотим видеть. А тем более люди. И принимать других такими как они есть... можно ли любить осень и ненавидеть слякоть?.. две стороны одной медали... две роли одного актёра...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Февраль 03, 2007, 02:14:02 » |
|
Вам что-то не нравится, мсье?
Вообще-то, да. И мне кажеться я ясно дал понять что именно мне не нравиться.Кажется, вам нужно менять отношение к этому миру Жизнь не всегда такая, какой мы её хотим видеть. А тем более люди. Было бы интересно узнать почему мне нужно менять отношение к жизни? Неужели мир настолько изменился за последние пару месяцев, что девушки стали считать себя парнями?
Позвольте, при таких раскладах я лучше останусь в "своем мирке", где девушка это Девушка и именно с большой буквы, которая гордиться тем, что она представительница прекрасной части (половины?) человечества.И принимать других такими как они есть... можно ли любить осень и ненавидеть слякоть?.. две стороны одной медали... две роли одного актёра... Я, наверное, никогда не смогу принять тот факт, что девушка считает себя парнем, пускай и виртуальном мире, просто моё мировосприятие этого не осилит =)
Насчет осени и слякоти ниасилил, женская логика видимо %))...две стороны одной медали... две роли одного актёра... Вот, вот она проблема всего человечества, мы постоянно играем свои роли: дома, на работе, в гостях, на улице... Мы прячемся за ними, боимся показать настоящих себя =/
Жалко это всё как-то =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #7 : Февраль 03, 2007, 02:15:20 » |
|
grimgavДа забей, я вот тоже сначала думал что это парень. Меня поправили, мол девушка. Потом смотрю - опять пишет как от имени мужчины. Гы. Так и надо наверное. Говорят, что все же ето девушка. О как.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Февраль 03, 2007, 02:15:32 » |
|
Оффтоп? ага =)[/size][/font] уже нет Alder Зпасиба, а-то думал уже тему закрывать =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Февраль 03, 2007, 02:16:28 » |
|
grimgavДа забей, я вот тоже сначала думал что это парень. Меня поправили, мол девушка. Потом смотрю - опять пишет как от имени мужчины. Гы. Так и надо наверное. Говорят, что все же ето девушка. О как. Не будь мы лично с ней знакомы... =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Февраль 03, 2007, 02:23:54 » |
|
А какая по большому счёту разница?.. Мы рассматриваем противоположный пол под каким-то особым углом? я здесь не для того, чтобы кто-то проявлял ко мне снисхождение как к девушке, или заигрывал как с парнем. вы так привязываетесь к полу, что можно подумать, отношение будет зависеть от того, с кем вы разговариваете. мне тоже это не нравится.
но при этом я не бросаюсь фразами, как "жалко это всё как-то". проще всего плюнуть в лицо и сказать, ты не такой/-ая как все, ты жалок и смешон.
пусть так.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #11 : Февраль 03, 2007, 03:02:52 » |
|
Я не бросаюсь фразами. Я говорю то, что думаю. Hе претендуй на то, чтобы я извинился за то, что обидел (?) тебя. Если ты раздражена тем, что я сказал - значит, ты хотела или ждала обиды с моей стороны. Другого объяснения я не нахожу.
Все. тут большая и жирная ·
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Февраль 03, 2007, 03:12:21 » |
|
Я не бросаюсь фразами. Я говорю то, что думаю. Hе претендуй на то, чтобы я извинился за то, что обидел (?) тебя. Если ты раздражена тем, что я сказал - значит, ты хотела или ждала обиды с моей стороны. Другого объяснения я не нахожу.
Все. тут большая и жирная ·
Я не раздражена =) Вы кажется себя переоцениваете А при чём тут "извиниться" и "обидел" - я не поняла. Я ни на что не претендую. С чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Февраль 03, 2007, 03:16:20 » |
|