zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #80 : Июль 12, 2008, 03:42:16 » |
|
а я вот сейчас предпочитаю оболонь оксамитове с острым сыром (сыр подобрать получаетсяч редко). пиво пьется комнатной температуры (это важно, иначе букет не раскрывается).
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #81 : Июль 14, 2008, 05:00:33 » |
|
не люблю спиртное, так как от него моментально начинает болеть голова и весь остаток дня совсем не могу соображать... причем, такое от совсем маленьких количеств - немного вина и все... год назад совсем отказались с мужем от спиртного - ничего хорошего от него не будет моя подруга была во Франции и привезла настоящего(!!!) вина вот это было очень вкусно и совсем не причинило мне вреда в виде головной боли))) давно сделала вывод, что наше вино = вода+спирт+красители+вкусовые добавки.... виноградом там почти и не пахнет... раньше нравилось мартини - любимый напиток женщин))) а вообще я за здоровый образ жизни. нечего себя травить алкоголем, у нас и так фиговая экология - нет здоровых людей, - а мы еще больше усугубляем водкой и табаком(((( уже год работаю на крупнейшего в украине производителя соков и могу с уверенностью сказать: пейте соки! очень полезный и натуральный продукт, который содержит кучу полезных витаминов!!! к тому же, спиртное сейчас очень дорогое, но сок тоже недешевый продукт. лучше уж потратить кровно заработанные на пользу, чем во вред(ИМХО) в этом случае полезно побыть эгоистом
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #82 : Июль 14, 2008, 05:07:26 » |
|
Katushka, по поводу соков: а насколько там велико содержание сока, а не химических заменителей и пищевых добавок?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #83 : Июль 14, 2008, 05:10:24 » |
|
Я знаю человека, который тоже работает на крупного производителя соков в Украине, и он мне сказал, что можно пить соки только одесского конс завода детского питания... а все остальное - химия даже если почитать составляющие любого сока - можно увидеть там слово "консерванты".. бред.. натурального там нету.. и вот.. столько продают бананового сока, откуда столько бананов???.. тем более сока в них...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #84 : Июль 14, 2008, 05:13:06 » |
|
Я знаю человека, который тоже работает на крупного производителя соков в Украине, и он мне сказал, что можно пить соки только одесского конс завода детского питания... а все остальное - химия
Я тоже такое слышала, но каждый же кулик хвалит своё болото
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #85 : Июль 14, 2008, 05:14:52 » |
|
WoodenSpoon, я не говорила, что этот человек работает на Одесском заводе...
кстати насчет вина.. в Украине вина из винограда практически не изготавливают... все вина идут порошковые... потому что весь наш крымский виноград идет на экспорт...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #86 : Июль 14, 2008, 05:18:47 » |
|
А банановый сок вообще не продается. Продается гадость под названием банановый нектар. Что на самом деле смесь яблочного пюре, воды и ароматизаторов. Как и все на чем написано "нектар". Вообще 100% сок походу остался только яблочный и виноградный. Их видимо не выгодно подделывать, а проще сделать из натурсырья
|
|
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 05:24:17 от LazarusLong »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #87 : Июль 14, 2008, 05:20:54 » |
|
Кстати, если уж говорить даже о натуральных соках.. Даже о ФРЭШАХ, собственноручно приготовленных!!! И то в них вредных веществ куча. Потому что в любом случае фрукты чем-то опрыскивают, что, конечно, все равно сохраняется в самом продукте и конечном итоге, в соке.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #88 : Июль 14, 2008, 05:21:56 » |
|
ну значит он сознательный и называет свою продукцию хренью :ап:
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #89 : Июль 14, 2008, 05:24:09 » |
|
Zimburella, короче жить это вообще вредно.. И гуманее всего будет убиться ))) Соки пью только зимой, а щас покупаю ягоды (смородины, вишню, землянику, чернику) и варю себе компоты... За уши нее оттянуть.. ТАк что меня дожа ждуть 6 литров собственно ручно приготовленного компота
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #90 : Июль 14, 2008, 05:26:57 » |
|
transformator, а ты еще летом суши всякие фрукты, а зимой делай компот из сухофруктов.. вообще будешь вести здоровый образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #91 : Июль 14, 2008, 05:29:07 » |
|
lenore, думаю терпения не хватит это все делать.. А вообще здравая мысль. Компот из сухофруктов тоже классная весчь ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #92 : Июль 14, 2008, 05:35:24 » |
|
transformator, а все эти ягоды тоже прыскают всякими ядохимикатами и поливают химозными удобрениями Но ты верно уловил мою мысль... Если так рассуждать - то жить вообще вредно. Потому проще пить пиво, вино и всё прочее и не заморачиваться! (в разумных пределах, конечно) И, кстати, известный факт - вино полезно для человека в ограниченных дозах.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #93 : Июль 14, 2008, 05:38:13 » |
|
Боян за бояном. Люди, вы с ума посходили-если так рассуждать, то это как Винокур рассказывал в сценку - из дому не выходи, дверь не открывай и т.д., как же тогда кайф и удовольствие от жизни получать, если постоянно чего-то бояться-вдруг съешь помидор-мутант или воду из- под крана выпьешь?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #94 : Июль 14, 2008, 05:40:00 » |
|
Потому проще пить пиво, вино и всё прочее и не заморачиваться! Надеюсь ты шутить? Пиво и вино полезнее компота? ( Отправлено в: Июля 14, 2008, 17:38:28) WoodenSpoon, маледец )) Приходи пить мой компот, бесплатно угощу
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #95 : Июль 14, 2008, 05:41:18 » |
|
Я бы даже сказала, Юрий, приезжай))) Не уж, дорогой, мы с тобой будем при случае пить спиртное и морально разлагаться, вот, например, про текилку почитала-клэээ*)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #96 : Июль 14, 2008, 05:46:36 » |
|
Не уж, дорогой, мы с тобой будем при случае пить спиртное и морально разлагаться, вот, например, про текилку почитала-клэээ*) Ну как можно мадмуазель? Токлько что говорили про здоровый образ жизни, про вусные и полезны компоты, а ты про текиллу и про моральное разложение )) Если приедешь, то пить будем исключительно соки и воды, гулять по музейям и читать вслух друг другу Достоевского на ночь глядя. Простите за мой оффтоп )
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #97 : Июль 14, 2008, 05:46:53 » |
|
компот - полезней, но спиртное - интересней))) это факт!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #98 : Июль 14, 2008, 05:50:09 » |
|
transformator, Зимбурелла имела ввиду, что не надо себя утруждать в том.. правильно-не-правильно.. а хочешь пить пиво - пей.. все-равно, хуже уже врядли...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #99 : Июль 14, 2008, 05:51:28 » |
|
В субботу с братаном выпили по 2 литра пива. Было жарко. Много писял. Плюс в воскресенье побаливала голова. Интересно? Неа.. В субботу выпил литр компота сам. Также много писял, но голова не болела. Полезно - да!
|
|
|
|
|
|
|
|