NunTerix
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 07, 2007, 11:23:37 » |
|
Как не культурно ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 16, 2007, 12:36:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2007, 03:40:43 от KyDECHuK »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 16, 2007, 03:00:36 » |
|
Надо покурить чего-нибудь и посмотреть снова Может и меня тронет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #23 : Январь 29, 2008, 10:18:04 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #24 : Март 18, 2008, 02:40:46 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Август 13, 2008, 04:47:49 » |
|
пра миня ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 18, 2008, 07:34:16 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 18, 2008, 09:26:17 » |
|
Черный юмор
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Январь 15, 2009, 05:49:15 » |
|
Обожаю этих ребят ))))))))))) источник
|
|
|
|
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #30 : Январь 15, 2009, 11:20:03 » |
|
для тех кто любит мангу сюда теже комиксы только японские
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Январь 15, 2009, 11:40:22 » |
|
KwaziModa, прикольна =) только начала читать "Цельнометалического алхимика", но после сериала манга как-то не воспринимается... хочется звука, цвета, движения...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Январь 18, 2009, 01:54:23 » |
|
Ещё одна прелестность )))) Для тех кто... крокодилы немного тупые в этих комиксах и говорят гнусаво как в старых фильмовых переводах и норовят скушать зебру ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Январь 20, 2009, 02:04:40 » |
|
про нежность. на приёме у психоаналитика...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Март 03, 2009, 02:49:32 » |
|
Прикольный рисованный комикс на русском Я его ещё не дочитала, но мне нравится КАК рисует этот парень ^_^ Смотреть сюда: http://herewerest.com/
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Март 04, 2009, 09:33:23 » |
|
Автор комикса в записи в своем блоге отмечает: " Я рисовал этот комикс в 4 утра, пьян в стельку. <…> Я должен сразу сказать, что, во-первых, 3D-дизайнер не иудаист, и я не пытался одеть его в кипу. Это лишь моя провалившаяся попытка оживить его волосами. Во-вторых, то, что выглядит как крест в руках IT-консультанта — лишь попытка нарисовать жест средним пальцем, и опять неудачная."
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #36 : Март 04, 2009, 11:02:38 » |
|
Alder, а можно ссылку на оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 19, 2009, 01:01:39 » |
|
Только что прочитал "Pride of Baghdad" ("Хищники в Багдаде") - графическую новеллу сценариста Брайана К. Вона и художника Нико Генрикона. Новелла основана на реальных событиях 2003–го года: побег четырёх львов из багдадского зоопарка во время американских бомбёжек. Сильный комикс с грустным концом. "Они свободные"...P.S. Скачать можно тут.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 29, 2009, 01:15:56 » |
|
Легокомикс в тему нового суперкльового белорусского сериала "Теоретики"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 29, 2009, 05:52:40 » |
|
Легокомикс в тему нового суперкльового белорусского сериала "Теоретики" так и знал что не все так просто с усатым режиссером. Печально, но факт - даже в этом комиксе искры и интересности больше чем в предстоящем сериале
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|