Zimburella
|
|
« Ответ #60 : Май 22, 2011, 11:42:22 » |
|
Аааааааааа!!! А я-то думала, при чем тут комиксы... Но думала, может, это герой такой из комиксов.. Ну а что с матами ну, может, я пропустила что-то и правила поменялись Да, кто-то определенно сломал учетку Алдера На одни грабли.. Да еще дважды за вечер... Слушай, а ты, может, подписывать начнешь? Ну типа как там "спайдерсвин"? Чтобы нам было ясно, то ли изображение на картинке, которое было задумано
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #63 : Октябрь 13, 2011, 08:43:44 » |
|
Alder, блин, ну не пойму. То есть смысл-то понятен, но в чём прикол? Юмор? Ещё что-то? Что здесь? Большинство комиксов в этой теме за пределами моего понимания.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #64 : Октябрь 13, 2011, 09:11:49 » |
|
Я тоже не совсем понял. Ну летит астероид, несущий уничтожение всему. И только одна маленькая девочка решила хоть как-то с ним бороться? Это скорее какая-то философия, а не комиксы. Или я чего-то недогнал
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #65 : Октябрь 13, 2011, 11:54:06 » |
|
tuft, transformator, философский комикс, почему нет? Или комиксы это синоним слова "ржака"?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #66 : Октябрь 13, 2011, 12:04:02 » |
|
Ну лично у меня да Не совсем, конечно "ржака", как ты выразился, но в моем понимании комикс - это что-то вроде анекдота в картинках. А так можно и хайку изобразить в виде комикса.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #67 : Октябрь 13, 2011, 12:29:52 » |
|
А так можно и хайку изобразить в виде комикса. А в чем проблема-то? Комикс - это графический жанр. Если вспомнить, что существует еще и графические новеллы, которые отличаются от комиксов не так уж и сильно, то ничего странного в таких неюморных комиксах нет. Я прямо проникся этим комиксом. Верхняя часть - такая подводка, разъяснение условий. Нижняя показывает насколько разными могут быть люди в последние минуты жизни - кто-то в семейном кругу, кто-то грабит и жжет, кто-то молится, кто-то с друзьями, кто-то с любимым человеком, а кто-то позитивно относится к будущей ситуации под кодовым названием "Кровь, кишки, рас*****асило". Ну а последняя картинка - смелость, наивность и безграничная вера в себя.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #68 : Октябрь 13, 2011, 12:59:28 » |
|
broken-wings, ты наверное из тех, кто и в какашке найдёт гармоничность форм и философское наполнение.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Октябрь 13, 2011, 01:04:04 » |
|
broken-wings, именно так. Мне вспомнилось - 14 минут
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #70 : Октябрь 13, 2011, 01:22:58 » |
|
Я не хочу, конечно, заниматься буквоедством, но комикс от англ. comic, то есть смешной. Посему у меня и представление, что если написано комикс, то я ожидаю чего-то, ну хотя бы улыбающего меня, а не серьезную философскую проблему. Как-то так. Хотя, по большому счету, мне все равно. Хоть Капитал рисуйте. Просто после обеда охота побухтеть
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #71 : Октябрь 13, 2011, 01:42:24 » |
|
tuft, конечно, я и в тебе вижу гармоничность форм и философское наполнение. И в фразе "А не сходить ли вам нахер?" я тоже вижу гармоничность форм и наполнение.
У меня есть глаза, чувства и способность к мышлению. Как по мне этого достаточно, чтобы разглядеть идею в этих рисунках. С другой стороны, ваше понимание ограничено, что для творца, кстати, странно. Да и кто я такой чтобы вас судить. Схожу в туалет, проникнусь великими идеями, смыслами, сливами, палитрами красок
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #72 : Октябрь 13, 2011, 02:42:17 » |
|
broken-wings
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #73 : Октябрь 13, 2011, 11:21:27 » |
|
tuft, Блин, че-то смысл я понял, а вот в чем прикол - нет. Юмор? Ещё что-то? Что здесь? 6 пальцев? Слишком сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Октябрь 14, 2011, 12:33:50 » |
|
закольцевали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #79 : Март 16, 2013, 01:15:04 » |
|
Кстати рекомендую всем комикс The Walking Dead (на русском - Ходячие мертвецы). Комикс просто супер) В принципе он значительно отличается от типичного канона "супергеройскогО" комикса. В нем нет крутых и непобедимых героев. Любой из персонажей может умереть буквально на любой странице. Это первый комикс, который мне реально было интересно читать. Для поклонников пост-апокалипсиса и фильмов о зомби рекомендуется вдвойне)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|