lev
Абитуриент
Debes, ergo potes должен - значит можешь.
|
|
« : Май 09, 2007, 12:41:01 » |
|
Сегодня я предлагаю ван закачаться патриатизмом и послушать песню которая уже несколько десятилетий радует наших дорогих ветеранов, это песня Давида Тухманова - День Победы. Прямая ссылка http://mp3.music.lib.ru/mp3/s//swetlow_w/swetlow_w-denx_pobedy-2.wma!С праздником, Пух!
|
|
|
|
"Scientia est potentia" - Знание - сила
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Май 09, 2007, 04:38:42 » |
|
Ух ты, эта та, где слова:
"Этот День Победы порохом пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Победы День Победы День Победы!"
?.. обожаю эту песню.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lev
Абитуриент
|
|
« Ответ #2 : Май 09, 2007, 06:57:21 » |
|
Да, если нужно могу текст кинуть!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Май 09, 2007, 07:08:56 » |
|
Да, если нужно могу текст кинуть! дафай =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lev
Абитуриент
|
|
« Ответ #4 : Май 09, 2007, 08:45:28 » |
|
Держи: Слова песни "День Победы"!
Давид Тухманов День Победы, как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек Были версты, обгорелые, в пыли Этот день мы приближали как могли Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей Дни и ночи битву трудную вели Этот день мы приближали как могли
Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы!
Здравствуй, мама, возвратились мы не все Босиком бы пробежаться по росе Пол-Европы прошагали, пол-Земли Этот день мы приближали как могли
Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Май 09, 2007, 10:30:01 » |
|
Эту песню мы всем классом на уроке музыки учили был это шестой кажись класс...
|
|
|
|
|
|
|
lev
Абитуриент
|
|
« Ответ #6 : Май 09, 2007, 11:09:52 » |
|
Да, я сам помню когда-то на уроке музыки пытался учить, но как всегда все перебил РОК! Да я еще одну песенку слышал вот только отыскать не могу, она звучала до 79-го года тоже на 9-ое мая, кто знает хоть что-нить о ней пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Май 09, 2007, 11:29:31 » |
|
Да я еще одну песенку слышал вот только отыскать не могу, она звучала до 79-го года тоже на 9-ое мая, кто знает хоть что-нить о ней пишите!
хоть слова напой
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Май 10, 2007, 09:08:14 » |
|
не качаецца
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #9 : Май 10, 2007, 12:56:33 » |
|
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|