Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #300 : Ноябрь 19, 2007, 03:26:40 » |
|
Тоже решила разукрасить свой аватар. Ч/б надоело. Да и осень уже почти закончилась Странно..Почему именно золотая осень ассоциируется у меня с ч/б кино? Пока побуду с вот такой картиной Просто чудо! прекрасная картинка
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #301 : Ноябрь 19, 2007, 05:00:34 » |
|
Зеленоглазая, ага, мне тоже нравится ))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #302 : Ноябрь 20, 2007, 10:58:31 » |
|
Решил наконец подгрузить свою стандартную авку. Надоело на форуме безликим отображаться
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #303 : Ноябрь 20, 2007, 11:04:04 » |
|
и я решила поменять(в очередной раз)) очень уж девушка с веером понравилась
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #305 : Ноябрь 20, 2007, 11:11:53 » |
|
San_V, поздравляю с аватаркой Улыбка Тольки чего она такая мааахонькая? Просто картинка сама мне очень нравится, а вот в другом качестве и размере она мне нигде не попадалась.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #306 : Ноябрь 21, 2007, 07:26:14 » |
|
Зеленоглазая, мне твоя новая авка очень нравится!! Красочная и оригинальная! Но прошлая тоже была чудной. А вот девушки исключительно с зелеными глазами - это можно считать твоим стилем
мммм...спасиба))))) мне кажется, новая мне больше подходит... А вообще, я осень тяжело отношусь к смене своих обликов ((( San_V, присоединяюсь к Зимбурелле. Важно иметь "лицо" на форуме.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #307 : Ноябрь 22, 2007, 03:22:32 » |
|
Zimburella отличная картинка, она со вкусом сделана. Может слишком цветасто, но трогает. Я вот себе никак не могу подобрать. Выбрал вот эту, но нет в ней какой-то изюминки Меня в ней нету.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #309 : Ноябрь 22, 2007, 06:46:15 » |
|
vimmax, я этот аватар вырезала из обоинки на рабочий стол, которая нашлась где-то в интернете. Почему-то он у меня ассоциируется с морозным временем года. Понятия не имею почему А твой последний аватар какой-то мрачноватый и безликий что ли.. Как-то на тебя не похож.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #310 : Ноябрь 22, 2007, 07:36:18 » |
|
tuft вотЬ такЪ )
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #312 : Ноябрь 22, 2007, 08:03:43 » |
|
А я люблю квадратные аватары Чё-то у меня в мозгу так заложено: "Аватар должен быть квадратным" tuft, почему именно квадратным?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #313 : Ноябрь 22, 2007, 08:26:52 » |
|
А я люблю квадратные аватары Чё-то у меня в мозгу так заложено: "Аватар должен быть квадратным" У меня точно также заложено
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #314 : Ноябрь 22, 2007, 08:38:03 » |
|
tuft, почему именно квадратным? Не знаю.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
YOda
Абитуриент
|
|
« Ответ #315 : Декабрь 07, 2007, 11:39:15 » |
|
У меня на аватаре Стюи из мульфильма "Гриффины" прикольный тип и чемто похож на меня(но не головой ), а поставил его потому что: аватар по мойму должен быть веселым!!!
|
|
|
|
В жизни надо попробовать все и умереть молодым!!! Элвис
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #316 : Декабрь 31, 2007, 08:06:37 » |
|
Меняю аватар.Точнее аватар старый, но с доработкой. Теперь я страшный Дед Мороз. PS Вспомнилась подпись EvilMax'а "Злой и страшный"
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #317 : Декабрь 31, 2007, 08:08:59 » |
|
Olorin, жжошь! Ток я не пойму - ты голову полностью поменял или чисто бороду с шапкой прицепил?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #318 : Январь 02, 2008, 05:27:20 » |
|
Меняю аватар.Точнее аватар старый, но с доработкой. Теперь я страшный Дед Мороз. PS Вспомнилась подпись EvilMax'а "Злой и страшный"
А я вот на празднички переквалифицировался
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|
|