Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #320 : Январь 04, 2008, 02:51:14 » |
|
EvilMax, зачётная аватарка)))) Это из корометражек...Как же мульт - то называлсо?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #321 : Январь 14, 2008, 11:20:59 » |
|
Я наконец добавила аватару... Радио надо знать в лицо, чтобы понимать от кого стоит ждать информационного потока Изначально экстримальная и суперская фота от моего замечательного знакомого Р. Лобанова.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #322 : Январь 14, 2008, 01:40:01 » |
|
Инночка, а что в фотке "экстримального"? Красиво - да, однозначно. Но экстрима не вижу
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #323 : Январь 14, 2008, 02:19:47 » |
|
Инночка, а что в фотке "экстримального"? Красиво - да, однозначно. Но экстрима не вижу В аську стучись) Покажу полный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #324 : Январь 14, 2008, 02:30:29 » |
|
В аську стучись) Покажу полный вариант А смысл писать в публичной конференции то, что будет понятно только избранным в расширенной приватной беседе? ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #325 : Январь 14, 2008, 02:37:29 » |
|
Sochin, и так скажу: в день Сникерс урбании на бульваре Пушкина в 5 вечера, народ ходит туда-сюда, а я в полуголом виде. Просто показывать не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #327 : Январь 14, 2008, 04:12:05 » |
|
Radio, а шо там на авике. Я ничего не вижу, не показывает мне. Видать, возрастной ценз
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #328 : Январь 14, 2008, 08:01:07 » |
|
Sochin, tuft +1 Radio, вот тебе положительный пример - sea.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #329 : Январь 14, 2008, 08:37:58 » |
|
Низнаю, шо-то глючит у меня тут все *гребаный лайф* (Отправлено в: 14 Января 2008, 19:29:31)Radio, вот тебе положительный пример - sea. Не, у меня фота еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #330 : Январь 14, 2008, 08:55:42 » |
|
Radio, да? А вот по аватаре, как верно заметил transformator, не видно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #331 : Январь 15, 2008, 12:43:49 » |
|
Низнаю, шо-то глючит у меня тут все *гребаный лайф* (Отправлено в: 14 Января 2008, 19:29:31)Radio, вот тебе положительный пример - sea. Не, у меня фота еще лучше! создаем интригу на пустом месте? Sochin, и так скажу: в день Сникерс урбании на бульваре Пушкина в 5 вечера, народ ходит туда-сюда, а я в полуголом виде. Просто показывать не хочу) а народ тут собрался не из пугливых... так что показывай уж ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #332 : Январь 15, 2008, 12:55:22 » |
|
Низнаю, шо-то глючит у меня тут все *гребаный лайф* (Отправлено в: 14 Января 2008, 19:29:31)Radio, вот тебе положительный пример - sea. Не, у меня фота еще лучше! Попрошу на лайф не оговаривать, так как знаю многое о нем изнутри. Сам сижу с Эйр Карда. Radio, фотка интересная. Люблю черно-белое фото
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #333 : Январь 15, 2008, 12:56:42 » |
|
Да уж, мой "колбасный" котёнок по сравнению с чем то там, чего у Radio не видно вообще нервно курит у подъезда . P.S. А моя аватарка - это состояние души и любовь к музыке. Котёнок просто под руку попался.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #334 : Январь 15, 2008, 01:12:02 » |
|
Здесь вообще тема про аватары, а не из чего они нарезаны, и почему выбрана эта картинка, кста! Не создаем флуд на пустом месте! Фоту только в лично порядке) и то не всем) Могу разве что Альтаира подослать чтобы впечатления расказал ну или Бетмена в конце концов...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #335 : Январь 15, 2008, 05:01:41 » |
|
Радио, ну тебя ж никто за язык не тянул, кто там тебе её фоткал и при каких обстоятельствах. Сама спалилась А мальчики у нас любопытные, так шо фото в студию!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #336 : Январь 15, 2008, 06:15:55 » |
|
Да не, вы что?!!! Она у меня в блоге выложена под 7-ю замками! К тому же с осознованием фотоискусства у некоторых большая проблема... Я на следующей форумовке особо желающим может быть покажу, если в настроении буду
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #337 : Январь 15, 2008, 07:57:49 » |
|
Я на следующей форумовке особо желающим может быть покажу, если в настроении буду фото или в натуре? )))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #338 : Январь 15, 2008, 08:00:46 » |
|
BODROV, ах ты проказник Но если будет в натуре, Я ПРИЕДУ НА ЭТУ ФОРУМОВКУ!!!!!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #339 : Январь 15, 2008, 08:45:35 » |
|
transformator, ах воооот как тебя надо на форумовки загонять!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|