vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #640 : Октябрь 08, 2008, 09:48:33 » |
|
оригинал фото
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #641 : Октябрь 08, 2008, 09:49:15 » |
|
Spirt, говори прямо - грудь маленькая долго смеялся) оригинал фото Ого, так и навевает странные мысли
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #642 : Октябрь 08, 2008, 12:05:40 » |
|
vimmax, браво! *апплодирует* но я хочу что-то более интересное, чем сиськи ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #643 : Октябрь 14, 2008, 01:43:27 » |
|
А я вот опять сменил аватарку. На фото: неизвестный боец I.R.A. Белфаст. Северная Ирландия 1979 год. Перед рейдом I.R.A. в 10 годовщину прибытия британских войск в Северную Ирландию.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 02:08:27 от LazarusLong »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #644 : Октябрь 14, 2008, 01:46:59 » |
|
LazarusLong, мине не нра =/ Ты гораздо больше милый и кавайный и ИМХО тебе не идут такие грозные, низкокачественные фотки с ружжом.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #645 : Октябрь 14, 2008, 01:50:07 » |
|
Sterh, предлагаешь выложить свою фотку на автарку?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #646 : Октябрь 14, 2008, 01:55:27 » |
|
LazarusLong, ИМХО - самая прикольная аватарка была с зеленым человечком (забыл как его величают) Эта аватарка и уход в военщину не идет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #647 : Октябрь 14, 2008, 01:58:25 » |
|
vimmax, очень красиво в полном размере)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #648 : Октябрь 14, 2008, 01:58:38 » |
|
Sterh, предлагаешь выложить свою фотку на автарку? Мона ^_^ А хочешь я тебя зафоткаю, в смысле хочешь фотосессию ?.. а потом если что понравится, выложишь )) LazarusLong, ИМХО - самая прикольная аватарка была с зеленым человечком (забыл как его величают) Эта аватарка и уход в военщину не идет.
точно-точно! там был очень милый и добрый ирландец с флагом в руках =) мне он тоже гораздо больше нравился )
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #649 : Октябрь 14, 2008, 02:00:10 » |
|
Пускай побудет некоторое время . Мне нравится ))) ( Отправлено в: 2008-10-14, 13:58:56) точно-точно! там был очень милый и добрый ирландец с флагом в руках =) мне он тоже гораздо больше нравился )
Мне он тоже нравился, но тут мну на форуме упрекали, что он на меня совсем не похож. А хочешь я тебя зафоткаю, в смысле хочешь фотосессию ?.. а потом если что понравится, выложишь )) Заманчивое предложение
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #650 : Октябрь 14, 2008, 02:00:34 » |
|
точно-точно! там был очень милый и добрый ирландец с флагом в руках =) Ненене Я не про шагающего человечка. В зеленой шапке такой был аля гном. Лазарус, соглашайся на фотосессию
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #651 : Октябрь 14, 2008, 02:02:00 » |
|
Мне он тоже нравился, но тут мну на форуме упрекали, что он на меня совсем не похож.
Хмм... ну тот на тебя больше был похож, чем этот А хочешь я тебя зафоткаю, в смысле хочешь фотосессию ?.. а потом если что понравится, выложишь )) Заманчивое предложение Это значит Да ?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #652 : Октябрь 14, 2008, 02:03:58 » |
|
В зеленой шапке такой был аля гном С букетом клевера в руках? Боюсь у меня того рисунка и нету уже . Где-то в недрах погибшего винта, а где я его взял уже и не упмню ( Отправлено в: 2008-10-14, 14:02:21) Хмм... ну тот на тебя больше был похож, чем этот Вы меня еще не видели в маске, плаще и с автоматом в руках. А вдруг похож Это значит Да ?.. )) Ну... мнэ... в общем да:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #653 : Октябрь 14, 2008, 02:06:32 » |
|
В зеленой шапке такой был аля гном С букетом клевера в руках? Боюсь у меня того рисунка и нету уже . Где-то в недрах погибшего винта, а где я его взял уже и не упмню Вот!!! Ребята, давайте когда меняем аватарки, будем приаттачивать новые к сообщению, чтобы знать о чем речь и в случае чего они всегда были! =) Это значит Да ?.. )) Ну... мнэ... в общем да:) ты не пожалеешь ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #654 : Октябрь 14, 2008, 02:09:17 » |
|
Вот!!! Ребята, давайте когда меняем аватарки, будем приаттачивать новые к сообщению, чтобы знать о чем речь и в случае чего они всегда были! =) Кстати, хорошая идея Прицепил ты не пожалеешь )) I hope so
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #656 : Октябрь 14, 2008, 02:18:23 » |
|
LazarusLong, в бекапах форума нашлась только аватарка с шагающим человечком жаль, ну да ладно .
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #657 : Октябрь 14, 2008, 03:34:03 » |
|
а что она может значить ? кроме того что на ней изображён я со своей бывшей гитарой на фоне флага Ямайки. хочу на Ямайку, пляж, бородатые негры с косяками... изящные мулаточки и негритяночки, тусовки на пляже возле костра, регги....
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #658 : Октябрь 14, 2008, 04:04:04 » |
|
как-то скорее флаг Ямайки на вашем фоне
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #659 : Октябрь 14, 2008, 10:17:53 » |
|
кстати, вот моя аватарочка, чтобы не потерялась =) и сразу приаттачиваю новую =)
воть )) дя. пока так.
|
|
|
|
|
|
|
|