vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #60 : Май 17, 2007, 01:51:12 » |
|
Мда... очередная темка для желающих пофлудить.
Любить - мучаться самому. Жить ради кого-то. (неизвестно любят ли тебя в ответ???)
Быть любимым - видеть любовь другого, но быть к нему равнодушным. видеть как твое равнодушие причиняет боль другому человеку? неее, не хочу.
И то и другое неполноценно. Не забывайте что есть еще и третий вариант. Этот вопрос с подвохом. Лучше быть любимым человеком, которого любишь в ответ.
нет, я передумал. Я всех люблю. Каждый человек по своему прекрасен.
А доверять себе легче всего. Только скажите правду сами себе: сколько раз вы обещали делать зарядку по утрам? Сколько раз вы обещали себе чистить зубы каждое утро? Сколько раз вы обещали себе что-то, а потом передоговаривались сами с собой под видом различных предлогов?
У меня таких моментов было очень много. Выходит я не могу доверять себе, т.к. не держу слово которое дал сам себе? Кто тогда сможет доверится мне. если я сам себя обманываю?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Май 17, 2007, 01:52:00 » |
|
Да вот такой я недоверчивый по жизни человек. А что делать, жизнь такая
какая-то неправильная жизнь )) наверно это неправильные пчёлы! и они делают неправильную жизнь ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #62 : Май 17, 2007, 01:54:01 » |
|
И то и другое неполноценно. Не забывайте что есть еще и третий вариант. Этот вопрос с подвохом. Лучше быть любимым человеком, которого любишь в ответ.
а если ты нелюбимым человеком, которого не любишь?.. вариант номер 4 =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #63 : Май 17, 2007, 01:56:08 » |
|
А доверять себе легче всего. Только скажите правду сами себе: сколько раз вы обещали делать зарядку по утрам? Сколько раз вы обещали себе чистить зубы каждое утро? Сколько раз вы обещали себе что-то, а потом передоговаривались сами с собой под видом различных предлогов? У меня таких моментов было очень много. Выходит я не могу доверять себе, т.к. не держу слово которое дал сам себе? Кто тогда сможет доверится мне. если я сам себя обманываю?
vimmax, согласен, случаи самообмана происходять постоянно. Ну так если даже себе не могу полностью доверять, как могу доверять другим.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #64 : Май 17, 2007, 01:58:07 » |
|
нет, я передумал. Я всех люблю. Каждый человек по своему прекрасен.
какой ты быстрый. любить-то можно по-разному и думаю, тут будет оговорочка аля "Я тебя, конечно, люблю, но извини я женат".
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #65 : Май 17, 2007, 02:02:57 » |
|
Sterh у тебя мысли только о сексе.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #66 : Май 17, 2007, 02:05:30 » |
|
Согласен с Гавом.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #67 : Май 17, 2007, 02:07:03 » |
|
ты меня наверно не понял. может я конечно не прав, но если не обобщать, то тут речь идет об отношениях парень/девушка. и вопрос ставился в разрезе этих отношений. а то что я сказала, что любить можно по-разному, это значит, что любить можно и детей, и пророду, и родину. это всё любовь. при чем не всегда взаимная. но любовь!
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #68 : Май 17, 2007, 02:16:10 » |
|
Ага!! значит правда о сексе думала, да? Поймал я тебя.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #69 : Май 17, 2007, 02:18:14 » |
|
Я тут это... отстал слегка. Для Стерх. Никакая физическая боль несравнима с моральной, если человек по-настоящему ЛЮБИТ! И хорошо, если он сможет сделать рывок и переступить через свои чувства. Это возможно. Но не каждый сможет. А многие не могут!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #70 : Май 17, 2007, 02:20:01 » |
|
Ага!! значит правда о сексе думала, да? Поймал я тебя. А кто об этом не думает? ))) Но в даном конкретном случае не думала, вот как пить дать не думала, ну ни мыслишки, ни намёка Я тут это... отстал слегка. Для Стерх. Никакая физическая боль несравнима с моральной, если человек по-настоящему ЛЮБИТ! И хорошо, если он сможет сделать рывок и переступить через свои чувства. Это возможно. Но не каждый сможет. А многие не могут!
Слабаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #72 : Май 20, 2007, 06:40:02 » |
|
Любить - мучаться самому. Жить ради кого-то. (неизвестно любят ли тебя в ответ???)
Быть любимым - видеть любовь другого, но быть к нему равнодушным. видеть как твое равнодушие причиняет боль другому человеку? неее, не хочу.
Вот так у меня. Есть человек,которого я люблю,но он ко мне более,чем равнодушен. Есть человек, который любит меня,но я не хочу быть с ним,если мы опять начнем встречаться,я сделаю ему только больнее... вот так вот,страдают три,а то и более человека,хотя нет,тому,кторого я люблю,по-моему все равно... И хорошо,если каждый из нас найдет себе другую половинку,с которой будет счастлив...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
KoPBuH
Cтудент
Semper idem
|
|
« Ответ #73 : Май 21, 2007, 02:16:41 » |
|
та да... зафлудили тему.
Санёчек. Где-то уже писал стишок, но всё-же... Всегда так было и так будет. И для того мы рождены. Когда нас любят - мы не любим. Когда не любят - любим мы.
|
|
|
|
My second pack of cigarettes It's a slow night but there's time yet Here comes John from his other life He may be driving to his wife But he'll slow down take a look I've learned to read them just like books And it's already half past ten But they'll be back again
Sting
|
|
|
Неудачник
Первак
|
|
« Ответ #74 : Июнь 12, 2007, 01:13:24 » |
|
Да... Вот она, жизнь... Один ждет другого, а его нет и нет... Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
|
|
|
|
Will code cpp for food
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #75 : Июнь 12, 2007, 09:06:33 » |
|
...Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Точно! просто в самое сердце сказал =) покончить с этим раз и навсегда и спать спокойно ) это единственный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #76 : Июнь 12, 2007, 09:41:02 » |
|
Sterh Да ты на его ник посмотри --> Неудачник!!!!!!! Ты наверное ходячая катастрофа ? У тебя все из рук валится ? Я с тобой в одном окопе не сидел бы, ты замучаешь рассказами о своей жалостливой жизни и утопишь меня в слезах!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #77 : Июнь 12, 2007, 09:49:58 » |
|
Sterh Да ты на его ник посмотри --> Неудачник!!!!!!! Ты наверное ходячая катастрофа ? У тебя все из рук валится ? Я с тобой в одном окопе не сидел бы, ты замучаешь рассказами о своей жалостливой жизни и утопишь меня в слезах!!!
Согласен. Самовампиризм - не наш метод.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #78 : Июнь 12, 2007, 10:08:55 » |
|
при чём здесь ник?? о_О vimmax, я всегда считала тебя мудрым человеком, но ты явно заблуждаешься. он просто хорошо сказал. мне нравится его слова, а не никнэйм. и наезд твой необоснован. здесь есть кто-то кто смотрит дальше собственного носа ??
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #79 : Июнь 12, 2007, 10:24:31 » |
|
мне нравится его слова, а не никнэйм.
Я встряну всё-таки... Ну хорошо, слова... ...Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Любовь не измерить никаким прибором. У вас есть измеритель Любви? Выбросьте его и забудьте это место. Потому что больше вы не сможете любить по-настоящему, - примеряя своё чувство к чувству любимого человека. А желание уничтожить то, что ты любишь, наступает не от того, что тебя любят меньше, а от того, что тебя уже не любят совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|