vodka
|
|
« Ответ #80 : Июнь 12, 2007, 10:26:48 » |
|
Sterh щас побежит изобретать "Любометр"=))))
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #81 : Июнь 12, 2007, 10:32:32 » |
|
Sterh ты не права. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. на сколько? на 5? на -38? на 42 балла? на 1 000 000$? На сколько сильнее? Это чувства, у каждого свой предел, свои 100%. Нельзя сравнить кто кого насколько сильно любит. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Это называется срыв. Такое бывает, когда опускаются руки и наступает отчаяние. А ник Неудачник - есть выражение внутреннего мира человека. Ник просто так не рождается. Этот вызывает у меня негативные чувства. Ощущения заблудшего человека и растерянного. Но это только мои ощущения. Я в них не могу ошибаться. И изменить их тоже не могу.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Неудачник
Первак
|
|
« Ответ #82 : Июнь 12, 2007, 02:57:21 » |
|
Sterh Да ты на его ник посмотри --> Неудачник!!!!!!! Ты наверное ходячая катастрофа ? У тебя все из рук валится ? Я с тобой в одном окопе не сидел бы, ты замучаешь рассказами о своей жалостливой жизни и утопишь меня в слезах!!!
Согласен. Самовампиризм - не наш метод. Ребятки, мой ник - всего лишь имя персонажа из романа Серёжки Лукьяненко. На самом деле я кладезь оптимизма. 2all Если бы я поставил кавычки в начале и конце и подписал ниже автора афоризма(Рэй Бредбери), то, думаю, получил бы меньше негативных откликов)))
|
|
|
|
Will code cpp for food
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #83 : Июнь 12, 2007, 03:32:24 » |
|
НеудачникРебятки, мой ник - всего лишь имя персонажа из романа Серёжки Лукьяненко. На самом деле я кладезь оптимизма. Я не знаю кем ты себя считаешь, для меня важно как ты проявляешься. В данном случае это ник и твои ответы. Пусть эта информация весьма ограниченная, но другого я ничего не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Неудачник
Первак
|
|
« Ответ #84 : Июнь 12, 2007, 03:39:33 » |
|
НеудачникРебятки, мой ник - всего лишь имя персонажа из романа Серёжки Лукьяненко. На самом деле я кладезь оптимизма. Я не знаю кем ты себя считаешь, для меня важно как ты проявляешься. В данном случае это ник и твои ответы. Пусть эта информация весьма ограниченная, но другого я ничего не вижу. Может, когда-нибудь, ты и научишься видеть))
|
|
|
|
Will code cpp for food
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #85 : Июнь 12, 2007, 04:08:05 » |
|
Любое видение человека основывается на чувствах. Ты ничего не можешь с этим сделать.
Любой человек есть то, как он проявляется. Очень много людей считает себя героями внутри, но проявляется как трусы - наверняка ты видел такое в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Неудачник
Первак
|
|
« Ответ #86 : Июнь 12, 2007, 04:24:15 » |
|
Любое видение человека основывается на чувствах.
А разве ты что-то можешь скозать о моих чувствах и внутреннем мире?))
|
|
|
|
Will code cpp for food
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #87 : Июнь 12, 2007, 04:35:33 » |
|
Неудачник нет конечно, я могу только рассказать тебе о тех чувствах, которые вызывает у меня твой ник + твои ответы. Это называется - ты проявляешься для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #88 : Июнь 12, 2007, 05:01:28 » |
|
Sterh ты не права. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. на сколько? на 5? на -38? на 42 балла? на 1 000 000$? На сколько сильнее? Это чувства, у каждого свой предел, свои 100%. Нельзя сравнить кто кого насколько сильно любит. я не сказала, насколько сильнее. просто сильнее. зачем измерять?.. это чисто субъективно. тут я с тобой соглашусь. 2all Если бы я поставил кавычки в начале и конце и подписал ниже автора афоризма(Рэй Бредбери), то, думаю, получил бы меньше негативных откликов)))
а я всё равно с тобой согласна держи пять!
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2007, 05:13:50 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #89 : Июнь 12, 2007, 06:53:58 » |
|
Я сказал свои мысли по поводу твоих слов, Неудачник. Интересны твои комментарии.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #90 : Апрель 18, 2008, 09:55:17 » |
|
думаю тут нечего выбиратьэти чувства должны быть у обоих партнеров.и любовь должна быть взаимнаяно предпочитаю чтоб любили меня.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #91 : Апрель 18, 2008, 09:56:40 » |
|
хорошо когда любишь ты, хорошо когда любят тебя, но намного лучше когда первое и второе совпадают в месте,времени и персонажах!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #92 : Апрель 18, 2008, 10:12:35 » |
|
хорошо когда любишь ты, хорошо когда любят тебя, но намного лучше когда первое и второе совпадают в месте,времени и персонажах! broken-wings, хорошо сказал . Вот только очень бы хотелось, чтобы настоящая любовь не зависела от места и времени
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #93 : Апрель 18, 2008, 10:14:13 » |
|
artem90 ну не этом речь))) речь не о зависимости, а о том,что хорошо когда любимый человек любит тебя, когда любимый человек рядом! а придумал не я, цитата с одной из обложек "Футбола"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #94 : Апрель 25, 2008, 05:28:25 » |
|
Несмоненно, когда любовь взаимна - самый идеальный вариант. Всем хорошо, все счастливы. Но когда любят меня, а я не отвечаю взаимностью, для меня это своеобразные мучения (уж такой я человек, что буду долго ходить и обдумывать все происходящее). Не раз оказывалась в подобном положении, догадываюсь, что чувствует человек, и понимаю его, но заставить не любить нельзя, к сожалению. Хотя ,возможно, на каком-то этапе осознание того, что кто-то любит тебя, повышает собственную самооценку.
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #95 : Ноябрь 05, 2008, 12:31:16 » |
|
Нашла тему, вопрос в которой меня очень волнует в последнее время… мне часто приходилось слышать такой совет от женщин постарше «главное, чтобы он тебя любил, а любишь ли ты его или нет, дело десятое..» не знаю, может с возрастом по-другому на это начинают смотреть, но сейчас я точно знаю, что я так не могу, что для меня важнее все-таки любить самой... любовь без взаимности, тут я полностью соглашусь с tuftом, это мука… а вот когда любят тебя, а ты нет, это не оставляет равнодушной, видишь, какие сильные чувства вызываешь у человека, чувствуешь свою власть над ним, а если до этого еще и намучился от «невзаимной» любви, то тут так и хочется компенсировать все то, что не получил там… с одной стороны благодарна за его любовь, а с другой – горечь, что не можешь ответить ему тем же, хотя он может очень даже нравиться тебе и быть интересным… я так не смогла, и вот услышала в свой адрес, что «не позволяю себя любить»… теперь думаю над этим все время… это вообще как? и почему так бывает? это только когда сама не любишь или может быть и так, что любишь, а себя любить все равно не позволяешь? запуталась в общем уже…
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #96 : Ноябрь 05, 2008, 11:00:41 » |
|
У Маркеса есть великолепное изречение: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...".
Мне почему-то кажется, что это какое-то самовлюблёнство получается. И больше по душе фраза, что " любят не за что-то, а вопреки всему" Да, любить безответно мучительно. А не любить вообще, потерять это чувство намного хуже.
Иногда нужно потерять всё (и это чувство тоже), чтобы потом найти и ценить это. ИМХО, только тот, кто познал настоящую глубину одиночества, способен понять и дорожить каждой минутой.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #97 : Ноябрь 05, 2008, 11:07:41 » |
|
Мне почему-то кажется, что это какое-то самовлюблёнство получается. Нет. Смысл просто не в том что "любить, потому что с тобой хорошо", а "любить, потому что с тобой становлюсь лучше". Самовлюбленство - первое. Иногда нужно потерять всё (и это чувство тоже), чтобы потом найти и ценить это. ИМХО, только тот, кто познал настоящую глубину одиночества, способен понять и дорожить каждой минутой. Но для этого нужна взаимная любовь. Не менее. Потому что при безответной человек всё равно одинок. ЗЫ: пост не дожил до завтра. Извиняюсь за визуализацию странных душевных порывов.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #98 : Ноябрь 05, 2008, 11:16:34 » |
|
Нет. Смысл просто не в том что "любить, потому что с тобой хорошо", а "любить, потому что с тобой становлюсь лучше". Самовлюбленство - первое.
ммммм... я может и не верно поняла смысл, но фраза "любить за то, кто ты" - это любить человека, а "любить за то, кто я, когда с тобой" - это любить в первую очередь себя и не быть лучше, потому что ты становишься лучше, а думать, что ты лучше, потому что ты с ней, т.е. она своим присутствием ("когда я с тобой") украшает человека, но при этом он всё-таки любит себя. Но для этого нужна взаимная любовь. Не менее. Потому что при безответной человек всё равно одинок.
Это немножко разные понятия одиночества. Когда ты по-настоящему одинок, тебе нечего терять. А когда ты, безответно влюбленный, одинок - это немного другое, потому что ты "привязан" мыслями и чувствами к предмету своего обожания, и он/она важны для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #99 : Ноябрь 05, 2008, 11:26:20 » |
|
ммммм... я может и не верно поняла смысл, но фраза "любить за то, кто ты" - это любить человека, а "любить за то, кто я, когда с тобой" - это любить в первую очередь себя и не быть лучше, потому что ты становишься лучше, а думать, что ты лучше, потому что ты с ней, т.е. она своим присутствием ("когда я с тобой") украшает человека, но при этом он всё-таки любит себя. Все любят себя. Если человек говорит, что ему на себя начхать, то либо ему конкретно в данный момент очень хреново/хорошо (т.е. временно неадекватен), либо он явно лжет. А меняясь к лучшему, ты меняешь окружающих. Лучше будет и любимому человеку и много кому еще. Это немножко разные понятия одиночества. Когда ты по-настоящему одинок, тебе нечего терять. А когда ты, безответно влюбленный, одинок - это немного другое, потому что ты "привязан" мыслями и чувствами к предмету своего обожания, и он/она важны для тебя. Трудно судить. Ибо никто из моих друзей/знакомых не испытывал "настоящего" одиночества. Есть родители, друзья. Гипотетически не хочется философствовать. Не знаю, кто из твоих знакомых такое испытал, что ты рассуждаешь...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|