naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Май 16, 2007, 04:29:30 » |
|
Подскажите где можно скачать модуль к Apache mod_cband?
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Май 16, 2007, 10:16:12 » |
|
З.Ы. Юзайте Гугль Юзал Чет не помогло
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Май 23, 2007, 03:38:51 » |
|
Ну так тама исходники. Мне бы скомпилированный под Windows
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Май 23, 2007, 08:37:25 » |
|
Судя по тому,что написано на офсайте: The following ports of mod_cband are available:
* FreeBSD * Mac OS X (Darwin) под Windows нету порта. Да и не может в принципе быть Этот модуль использует средства котроля за трафиком, которые доступны только в *nix системах.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Май 23, 2007, 01:33:01 » |
|
Aledr, ты уверен?? Как мне быть тогда?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Май 23, 2007, 04:23:02 » |
|
ставить * FreeBSD или покупать * Mac
или описать проблему делально.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Май 23, 2007, 05:28:55 » |
|
Нада ограничить скорость отдачи данных, жедательно разделение по IP
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Май 23, 2007, 06:40:53 » |
|
Нада ограничить скорость отдачи данных, жедательно разделение по IP Ставь Linux. Я более чем уверен, что этот модуль работает с htb (тулзой для ограничения пропускной способности)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Май 23, 2007, 06:52:38 » |
|
Ставь Linux. Я более чем уверен, что этот модуль работает с htb (тулзой для ограничения пропускной способности)
Нужно будет время для перехода и привыкания. А я вот буду FreeBSD ставить. Мне сказал умный человек, что нада ставить то, что стоит у того, к кому будешь приставать с вопросами. Скажите. Ниужели нету ничего такого для Windows
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #10 : Май 25, 2007, 08:06:42 » |
|
А обычные средства контроля скорости не подойдут? Зачем именно встраивать в апач? Быть может, банальный NetLimiter решит проблему?
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Май 25, 2007, 08:13:15 » |
|
А обычные средства контроля скорости не подойдут? Зачем именно встраивать в апач? Быть может, банальный NetLimiter решит проблему?
Лишяя сопля?? Но поробовать стоит. Где это и что?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Май 26, 2007, 10:11:58 » |
|
Лишяя сопля?? Но поробовать стоит. Где это и что? погуглить религия не позволяет?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Май 26, 2007, 10:15:22 » |
|
Лишяя сопля?? Но поробовать стоит. Где это и что? погуглить религия не позволяет? А флудить позволяет?? Я погуглю, но если человек знает сцылко, то зачем ипать мозк
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Май 26, 2007, 02:52:10 » |
|
А флудить позволяет?? Я погуглю, но если человек знает сцылко, то зачем ипать мозк
1. да, позволяет. 2. после твоих постов типа "опять не по-русски, расскажите об этом?" (было ) или "Где это и что?" складывается впечатление что тебе оно толком и не надо - вот если на тарелочке принесут - может быть и поюзаешь. ЗЫ: поиск ссылки на эту прогу занял у меня времени меньше чем написание этого поста... так что если бы ты хотел найти - не задавал бы глупых вопросов. ЗЗЫ: как задолбал падонковский язык... причем удивляет что люди этим гордятся...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Май 26, 2007, 02:57:13 » |
|
ЗЗЫ: как задолбал падонковский язык... причем удивляет что люди этим гордятся...
Мне просто нравится ЗЫ: поиск ссылки на эту прогу занял у меня времени меньше чем написание этого поста... так что если бы ты хотел найти - не задавал бы глупых вопросов.
Плин, забью нахер на этот форум, где, когда ты пытаешься создавать новые темы тебя посылают в гугль
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Май 26, 2007, 03:17:28 » |
|
Плин, забью нахер на этот форум, где, когда ты пытаешься создавать новые темы тебя посылают в гугль
ОФФ: Бедняжка ))) Злые дяди и тети заставляют скопировать текст, поискать его в гугле и кликнуть на первую ссылку в результатах ))) Да, согласен что иногда бывает обидно - перерыл весь инет и не нашел. Задал вопрос и тебя все равно посылают гуглить. В этом случае, конечно, неприятно. Но тут случай обычной лени ))) Так что претензии безпочвенны.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #17 : Май 26, 2007, 06:49:37 » |
|
naxellar, осваивай понятие под кат!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #18 : Июнь 11, 2007, 04:22:05 » |
|
Я уже не знаю, что делать. Гуглил уже многа. Проблема с mod_rewrite:
Корневой каталог сайта: F:/WebServer/web-sites/network.naxellar В нем лежит .htaccess:
RewriteEngine On RewriteRule (.*) index.php?dir=$1
Так вот скрипту передается $_SERVER['QUERY_STRING']=='dir=index.php'. А должно быть 'dir={Запрошеный URI}'
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #19 : Июнь 11, 2007, 06:32:05 » |
|
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|