LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Май 18, 2007, 12:55:23 » |
|
Есть ценители на форуме?
Осень в душе. Но ведь и об этом вечере завтра С сожаленьем вздохну.
Бусон
И еще:
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Исса, сын крестьянина
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Май 18, 2007, 01:06:52 » |
|
А что тут такого интересного?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Май 18, 2007, 08:17:38 » |
|
Ну дык этож классика ))))А что тут такого интересного? А интересного в японской поэзии то, что автор не разжевывает всю картину окружающего его мира, а дает тебе основные росчерки и твоя фантазия дальше сама рисует её, в итоге у каждого человека получается свое видение картины со свойственными только ему образами, с его пониманием прекрасного и т.д. Тем самым ты заставляешь, или не заставляешь, себя думать, развиваешься ))
Японцы народ умный ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Май 18, 2007, 09:18:22 » |
|
Рожу соевым соусом намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не ниндзя? (с)Бездна Башорга
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Май 18, 2007, 10:05:55 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Май 18, 2007, 12:37:55 » |
|
Ножки и ручки вкусны и обжарены. люблю обед.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #6 : Июль 10, 2007, 10:51:22 » |
|
Ругаясь матом, девушки прошли. Как будто кто в саду Под сакурой нагадил!
Александр О'Карпов
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Август 21, 2007, 02:06:16 » |
|
Сижу и в который раз поражаюсь лаконичности японцев... Лаконично и четко. И стихи у них такие же. Ни одного лишнего слова, если вдуматься...
Читаю сейчас хокку. Вот, например, понравилось очень...
Луна или утренний снег... Любуясь прекрасным, я жил, как хотел. Вот так и кончаю год. (Басё)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #8 : Август 21, 2007, 10:19:56 » |
|
Романыч ищет смысл жизни, да пошло оно все... Пошли пить пиво.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 25, 2007, 12:07:47 » |
|
ОЭ-НО ТИСАТО Гляжу на луну, И печаль проникает В самое сердце, Хотя не только ко мне Пришло время осени.
Император САНДЗп Не хочется жить В этом темном мире, но Что держит меня? Только память о зимней Полной луне на небе.
ФУДЗИВАРА-НО АКИСУКЭ Легкий весенний Ветер тронул облака, Как вдруг пробились Чистые и ясные Лучи лунного света.
ФУДЗИВАРА-НО ИЭТАКА Ветер коснулся Дубовой листвы в Нара - Как священное Омовение. Знаю, Что лето скоро уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 26, 2007, 11:35:36 » |
|
Постой, таракан Там, куда ты несешься Тапок жестокий есть оч неплохие тут и тут
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 27, 2007, 01:05:47 » |
|
Мое любимое, под романтическое настроение:
Бретельки тонкий штрих Легко смахну рукой Нетерпеливой, жадной...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #12 : Март 18, 2011, 11:52:57 » |
|
гейгера счетчик поет как цикада в теплую летнюю ночь Фукусима (с)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|