naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Май 23, 2007, 01:31:25 » |
|
Если вдруг так получилось, что жена зарабатывает больше мужа - то пусть просто тратит деньги на себя, чтобы любимого не нагружать: "Дай на помадку, дай на шубку и т.д." или на содержание хозяйства - чтобы успевать и дома и на работе. Например, нанимает людей для уборки помещения. Вообще не работать для женщины нельзя - так как часто она превращается либо в грязную тетку в халате либо в стерву, которая все время тянет деньги из мужа. Конечно, если женщина торчит на работе весь день и кормит мужа только разогретыми котлетками из супермаркета и пельменями, то зачем тогда нужны ее деньги? А если муж просто не хочет напрячься, чтобы заработать больше, то легче развить в себе комплекс и постоянно угнетать себя и свою супругу. Сталкивалась я с такими семьями. В нормальных семьях - если жена идет на повышение, муж не отстает, потому что есть хороший пример.
Все. передусал семью заводить
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #21 : Май 23, 2007, 02:00:28 » |
|
И почему же после моего сообщения?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Май 23, 2007, 02:06:05 » |
|
Так вышло. Так оно все писсемистическое
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Май 23, 2007, 02:33:30 » |
|
Так вышло. Так оно все писсемистическое Не шаришь
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Май 23, 2007, 02:36:40 » |
|
Так вышло. Так оно все писсемистическое Не шаришь Че
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #25 : Май 23, 2007, 02:47:02 » |
|
heleno4ka Ответ #18 - согласен. +1
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Май 23, 2007, 03:25:08 » |
|
Так вышло. Так оно все писсемистическое Не шаришь Че Потому что всё весьма оптимистично
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Май 23, 2007, 03:31:07 » |
|
Потому что всё весьма оптимистично Не думаю
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #28 : Май 23, 2007, 06:59:09 » |
|
И почему люди так консервативны
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #29 : Май 23, 2007, 08:07:52 » |
|
Если вдруг так получилось, что жена зарабатывает больше мужа - то пусть просто тратит деньги на себя, чтобы любимого не нагружать: "Дай на помадку, дай на шубку и т.д." или на содержание хозяйства - чтобы успевать и дома и на работе. Например, нанимает людей для уборки помещения. Вообще не работать для женщины нельзя - так как часто она превращается либо в грязную тетку в халате либо в стерву, которая все время тянет деньги из мужа. Конечно, если женщина торчит на работе весь день и кормит мужа только разогретыми котлетками из супермаркета и пельменями, то зачем тогда нужны ее деньги? А если муж просто не хочет напрячься, чтобы заработать больше, то легче развить в себе комплекс и постоянно угнетать себя и свою супругу. Сталкивалась я с такими семьями. В нормальных семьях - если жена идет на повышение, муж не отстает, потому что есть хороший пример.
Все. передусал семью заводить А ты надеялся,пожить за счет жены?не в обиду сказано
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #30 : Май 23, 2007, 08:19:16 » |
|
Все. передусал семью заводить А ты надеялся,пожить за счет жены?не в обиду сказано Нет. Прсто прочел, что тут написано и выскзался. Мне кажется, что если жена будет получать больше, то это мужа очень уязвит. Вот я и не хатю в такую ситуацию попасть
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #31 : Май 23, 2007, 08:23:00 » |
|
Дык кто ж тебя заставляет?учись,работай и зарабатывай больше!!!все в твоих руках,ну или в голове!или ты уже как Петя,решил прожить всю жизнь один
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #33 : Май 23, 2007, 08:30:00 » |
|
О,да... знаю я таких,и вроде уж из детского садика давно выпустились(22 года) так все равно,не женюсь!!!да только почему то без девушки никак!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #34 : Май 23, 2007, 08:50:50 » |
|
Sane4ek, а это заразно Маленькие, глюпые. Знаешь, как в детском садике мальчики кричат: "Неееет, я не люблю девочек! Я никогда не женюсь! Хочу с мальчиками играть в войнушки"! Только тут немножко позже проявилось. З.Ы. Мальчики, не обижайтесь Да-да. Так оно и есть, то есть было. Я не могу сказать, что я не люблю девочек
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #35 : Май 24, 2007, 10:10:22 » |
|
Sane4ek, а это заразно Маленькие, глюпые. Знаешь, как в детском садике мальчики кричат: "Неееет, я не люблю девочек! Я никогда не женюсь! Хочу с мальчиками играть в войнушки"! Только тут немножко позже проявилось. З.Ы. Мальчики, не обижайтесь А мы и не обижаемся. Вот я например, никогда так не говорил, что не хочу женится. Нет я хочу женится, но пока не сейчас. А без девушек, вы правы никуда. Хотя, честно говоря и вам без нас никуда
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #36 : Май 24, 2007, 10:31:39 » |
|
содержать семью должна сама семья) ведь семья одно целое?) или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #37 : Май 24, 2007, 01:30:59 » |
|
содержать семью должна сама семья) ведь семья одно целое?) или нет?)
Вот это точно, держи пять
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #38 : Май 25, 2007, 09:42:35 » |
|
Мужчина должен содержать семью. Это мое мнение. Нормальный мужчина не будет предлагать делить все расходы пополам.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #39 : Май 25, 2007, 09:43:44 » |
|
Мужчина должен содержать семью. Это мое мнение. Нормальный мужчина не будет предлагать делить все расходы пополам.
Ну а если его доходов, все-таки, не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|