КИТА unofficial
Ноябрь 15, 2024, 05:48:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто должен содержать семью?  (Прочитано 61064 раз)
heleno4ka
Доцент

« Ответ #80 : Май 31, 2007, 11:20:56 »

Ну это зависит от обоих. Главное, чтобы мужчина не был маменькиным сынком, которого всю жизнь кормит, обстирывает, обхаживает мамочка, и он сам ничего не умеет для себя сделать, а женщина не была бы избалованной стервой, которая любит только себя и деньги, которые помогают ей еще больше любить себя, причем за чужой счет

Бабочка живет всего один день.
День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #81 : Май 31, 2007, 12:05:00 »

Ну это зависит от обоих. Главное, чтобы мужчина не был маменькиным сынком, которого всю жизнь кормит, обстирывает, обхаживает мамочка, и он сам ничего не умеет для себя сделать, а женщина не была бы избалованной стервой, которая любит только себя и деньги, которые помогают ей еще больше любить себя, причем за чужой счет

хорошо сказано. даже добавить нечего...

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит..

Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
Archangel
Профессор

« Ответ #82 : Май 31, 2007, 07:22:49 »

Да что блин за стереотипы, почему болшинство девушек считает, что мужчины ничего не умеют делать в доме. Я три года живу вдвоем с братом и если бы меня подвести под этот стереотип, то как я с вами еще разговариваю. По-Вашему мнению уже давно должен был умереть испортиться и завоняться (хотя бы умереть от голода). Но как видите живу. если Вам так сильно не повезло в жизни в общении с мужскими представителями населения планеты Земля. То зачем на всех гнать??? И еще раз повторяю этот спор бесполезен каждый все равно останеться при своем мнении. А закончится он только с вымиранием жизни на этой милой, всеми любимой планете. А да есть еще вариант не создавай семью, тогда никто не будет парить мозги, сидеть на шеи, разбрасывать по квартире носки, трусы, лифчики и т.д. А милым девушкам могу заметить, если вы считаете нас мужчин такими нечистоплотными - сходите на экскурсию в душ обжетия №2 нашего замечательного универа, или хотя бы поговорите с его обитателями, а потом можно вернуться к этому спору.

Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист

« Ответ #83 : Май 31, 2007, 08:26:54 »

Мужчины могут все уметь, но это не мешает им переваливать хоз. проблемы на жену.

Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
Kitten
Специалист

« Ответ #84 : Май 31, 2007, 08:27:52 »

-----1. Вкалывать как проклятой, а потом приходить, готовить ужин и ублажать этого болвана, который глушит пиво и смотрит футбол.
Вот это я имела ввиду, когда говорила о сидении на шее.

vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #85 : Май 31, 2007, 08:44:53 »

Мужчины могут все уметь, но это не мешает им переваливать хоз. проблемы на жену.
ты по своим 10ти бракам судишь?

Kitten
Специалист

« Ответ #86 : Май 31, 2007, 09:03:54 »

Давай без сарказма. Я не буду говорить, по чем я сужу. Прими как данность этот факт. Мы обсуждаем тему, а не мою личность и мои браки. Или ты хочешь сказать, что такого не бывает?

vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:

« Ответ #87 : Май 31, 2007, 09:21:44 »

Давай без сарказма. Я не буду говорить, по чем я сужу. Прими как данность этот факт. Мы обсуждаем тему, а не мою личность и мои браки. Или ты хочешь сказать, что такого не бывает?
ну бывает и что? Не нравится-развод, ктож запрещает? а перед тем как такое утверждать, хотя бы какойто опыт надо иметь;)

Kitten
Специалист

« Ответ #88 : Май 31, 2007, 09:50:48 »

А с чего ты взял, что у меня нет опыта? Ты меня знаешь лучше, чем я?

vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:

« Ответ #89 : Май 31, 2007, 09:53:54 »

А с чего ты взял, что у меня нет опыта? Ты меня знаешь лучше, чем я?
а какой опыт?) если есть хоть один брак-заберу свои слова назад)
желательно с фото паспорта;)

tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #90 : Июнь 01, 2007, 10:19:29 »

Мужчина, переваливающий хоз. проблемы на жену - не мужчина. Он может не уметь гвоздь в стену забить, но он просто обязан найти способ это сделать!
Я как-то познакомился с девчонкой в поезде. Она рассказывала про своего мужа.
- Я ему говорю: "Нужны полки на стене в зале". Вечером прихожу с работы - полки висят. Как он это сделал - сам или нанял кого, - мне абсолютно без разницы. Главное - дело сделано"

Я согласен полностью. На то он и мужчина Улыбка

heart ||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #91 : Июнь 01, 2007, 10:46:56 »

tuftПодмигивающий
heleno4ka
Доцент

« Ответ #92 : Июнь 01, 2007, 10:53:44 »

Вовчик, и ты с такими понятиями еще не женат???Ты больше никому не рассказывай, а то быстро захомутают

День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #93 : Июнь 01, 2007, 11:39:25 »

С таким же успехом могу сказать: "Женщины умеют готовить, но это не мешает им переваливать эти проблемы на мужа".  И буду прав, т.к. были у меня примеры семей, в которых такая хрень считалась нормальной - парень и хоз проблемы решал и кухонные и при этом девушка его ни во что ни ставила.

Примеров можно привести массу, но давайте хоть попытаемся быть объективными и скажем что "НЕКОТОРЫЕ мужчины могут все уметь, но это не мешает им переваливать хоз. проблемы на жену."... и подобных "камней в огород" можно и женщинам накидать немерянно. ИМХО все зависит от человека, а не от пола...

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит..

Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #94 : Июнь 01, 2007, 01:09:10 »

Вовчик, и ты с такими понятиями еще не женат???Ты больше никому не рассказывай, а то быстро захомутают

Так потому и не женат... Охоту отбили всю жениться - наседают Улыбка))

и подобных "камней в огород" можно и женщинам накидать немерянно. ИМХО все зависит от человека, а не от пола...

Точно.

heart ||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Sane4ek
Доцент

« Ответ #95 : Июнь 01, 2007, 01:42:40 »

все зависит от человека, а не от пола...

Согласна,и правда нельзя обобщать. В каждом отдельном случае,в каждой семье все может быть по разному!

Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
heleno4ka
Доцент

« Ответ #96 : Июнь 01, 2007, 01:58:18 »

По-моему, в уточнении словом НЕКОТОРЫЕ нуждаются те, у кого есть комплексы  Подмигивающий. Ведь, если знаешь, что ты под это описание не подходишь, че бунтовать то? Докажи делом!
Ведь все отлично понимают, что не все женщины - с...и и не все мужчины - твари. А то бы уже конец света случился. Поэтому сразу всех говорю от своего имени - я слова НЕКОТОРЫЕ или НЕ ВСЕ буду упускать, потому что это само собой понятно. Никто не обидится? Улыбка

zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #97 : Июнь 01, 2007, 05:29:49 »

По-моему, в уточнении словом НЕКОТОРЫЕ нуждаются те, у кого есть комплексы  Подмигивающий.

1. Бред. В четких формулировках нуждаются люди, которые в спорах хотят слышать четкую позицию опонента, а не догадываться что же именно опонент умолчал или подразумевал. Слова "все отлично понимают" - это не аргумент. С таким же успехом я могу сказать "Все отлично понимают что теплое пиво вкуснее". Кстати, если придерживаться твоего мнения, то все юристы - закомплексованные до безопразия люди.
2. Комплексы есть у всех. Правда, у всех они разные.
3. Как пример, я могу заявить "Бабы - дуры", а потом заявить что в слове "некоторые" нуждаются тетки с комплексами и заявить что все ж понимают что не все тетки - дуры.

ЗЫ: и формулировка то какая.... "не все..." т.е. мужики - твари, но бывают и исключения )))
ЗЗЫ: и почему люди не всегда думают что и как говорят... (((

heleno4ka
Доцент

« Ответ #98 : Июнь 04, 2007, 01:05:07 »

Zer_owlet, странно, почему формулировка "не все" про мужчин тебя задела, а то, что я тоже самое сказала о женщинах ты не заметил Улыбка?
Насчет того, что не все понимают друг друга, согласна, у каждого своя собачка в голове. Получилось, я тоже обобщила, когда сказала, что ВСЕ понимают, что не все женщины - с...и, и не все мужчины - твари. Хотя я уже давно ничего не обобщаю, у меня есть вредная привычка иногда приравнивать всех к себе.
Конкретно, если бы мне сказали, что бабы-дуры, я бы не стала спорить. Я знаю, что я не дура, зачем я и за других должна ручаться? И вообще этот вечный спор насчет того, кто лучше считаю бредовым, так как ни мужчина без женщины, ни женщина без мужчины нормально существовать не может.

ЗЗЫ: и почему люди не всегда думают что и как говорят... (((
Ты тоже сейчас обобщил. Ты ведь в данной ситуации конкретно имел в виду меня? Почему конкретно не сказал? Обобщение - одна из сторон нашей психики, без которой мы не смогли бы нормально воспринимать информацию и реагировать на нее. Есть книга "Борьба с возражениями" - автора не помню. Давайте поговорим об этом в отдельной теме.

Kitten
Специалист

« Ответ #99 : Июнь 04, 2007, 01:44:33 »

И вообще этот вечный спор насчет того, кто лучше считаю бредовым, так как ни мужчина без женщины, ни женщина без мужчины нормально существовать не может.
Не думала, что эти предрассудки еще живы. Непонимающий

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 35.