|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Май 28, 2007, 11:11:31 » |
|
УРА!!! ВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!!!
только ради вас, мон ами =)) не могу устоять перед искренностью
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Май 28, 2007, 11:15:24 » |
|
стерх, так, для справки-если сидишь в скрытых - не помогает) видно последнюю активность) Тебя это тоже кстати касается Позаводили моду в скрытых сидеть...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Май 28, 2007, 11:29:59 » |
|
стерх, так, для справки-если сидишь в скрытых - не помогает) видно последнюю активность) Тебя это тоже кстати касается Позаводили моду в скрытых сидеть... вот-вот )) буду пасти ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #24 : Май 28, 2007, 11:30:38 » |
|
УРА!!! ВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!!!
только ради вас, мон ами =)) не могу устоять перед искренностью Мне приятно, и я действительно, рад что ты вернулась ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #25 : Май 28, 2007, 11:33:38 » |
|
NunTerix, товарисч эмо-буддист) мне как атеисту всё позволяет религия=) но не позволяют мои желания) и повторять как попугай не надо)
А на счет тебя vodka, во-первых: "товарисч эмо-буддист)" - это чистой воды клевета, за которую ты, товарисч vodka, должен нести наказание согласно УК Украины во-вторых: "как попугай" - оскорбление в мой адрес. Это тоже предусмотрено статьёй, всё того же УК Украины ну а в третьих: НЕ ***** тупостью
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #26 : Май 28, 2007, 11:50:44 » |
|
NunTerix и vodka - граждане-форумчане давайте не будем ругаться
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #27 : Май 28, 2007, 11:58:20 » |
|
NunTerix, можешь подать на меня в суд) KyDECHuK, а никто не ругается) Alder, а я и не скрываю, что я в скрытых) это скорее привычка, ибо тачка весь день включена, а дома могу не быть=)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #28 : Май 29, 2007, 12:07:15 » |
|
NunTerix, можешь подать на меня в суд)
Могу ... но лучше просто следуй пункту "в третьих" Так лучше будет всем. Всё момент исчерпан ...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #29 : Май 29, 2007, 12:12:16 » |
|
а давай ты не будешь указывать, что мне делать, ок? просто хватит вонять без повода, и если ты ничего кроме "могу...но лучше..." предпринять не можешь- то думать надо перед тем как чтолибо говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #30 : Май 29, 2007, 12:29:56 » |
|
а давай ты не будешь указывать, что мне делать, ок? просто хватит вонять без повода, и если ты ничего кроме "могу...но лучше..." предпринять не можешь- то думать надо перед тем как чтолибо говоришь...
Не буду уподобляться твоей гнилой сущности и твоим провокациям ... Теперь можешь поговорить со стенкой.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #31 : Май 29, 2007, 12:34:54 » |
|
походу до этого я с ней и разговаривал)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #32 : Май 29, 2007, 01:07:47 » |
|
))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Май 29, 2007, 09:07:00 » |
|
гы )) дуэль. на зубочистках )))
и шо ж в ентом форуме все так и рвуться в бой? некоторым бы метлу в зубы и на улицы - применять свою энергию на благо города )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 23, 2007, 08:48:49 » |
|
Стерх делает большие перерывы в активности печально...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 23, 2007, 08:54:24 » |
|
шо? опять?(с)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 25, 2007, 02:44:54 » |
|
ну шо вы прям сразу переживаете.... мож у девушки личная жизнь наладилась еще больше и нет времени на форум.... радоваться надо )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 26, 2007, 12:46:42 » |
|
Стерх делает большие перерывы в активности печально... Хм... Без знаков препинания это выглядит как: "Стерх печально делает большие перерывы в активности..." мож у девушки личная жизнь наладилась еще больше P.S. Дальше, больше, глубже и ширше
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|