Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« : Май 25, 2007, 10:02:16 » |
|
Давайте поговорим о вредных привычках, которые нас раздражают в противоположном поле. Да что сказать, наверное, есть такие, которые просто бесят?...
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #1 : Май 25, 2007, 10:19:36 » |
|
ненавижу когда девушка курит)хотя сам курильщик со стажем 4 года)ну с выпивкой скажем так тоже не в восторге)но от выпивки хотя бы дети злеными не будут)
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #2 : Май 25, 2007, 10:28:17 » |
|
А какие-нибудь вредные привычки, относящиеся к характеру общения, тебя раздражают?
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #3 : Май 25, 2007, 10:41:14 » |
|
нет.общение хорошо в любом его проявлении.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Май 25, 2007, 10:52:39 » |
|
ненавижу когда девушка курит)хотя сам курильщик со стажем 4 года)ну с выпивкой скажем так тоже не в восторге)но от выпивки хотя бы дети злеными не будут) +1 к курению. Просто не перевариваю таки девушек. А насчет выпивки ты немного не прав - от нее тоже могут быть очень неприятные последствия для потомства
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #5 : Май 25, 2007, 11:19:28 » |
|
ну.скажем так это менее вероятно.сгласись,девушка никогда не станет пить водку литрами))или пиво литрами.девушки разумной по идее хватит и немного вина.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Май 26, 2007, 07:10:14 » |
|
ну.скажем так это менее вероятно.сгласись,девушка никогда не станет пить водку литрами))или пиво литрами.девушки разумной по идее хватит и немного вина.
Да-да, это плохо, када пьет многа и "говна". К курению присоединяюсь, односзначна. А еще меня кумарит, что они красятся
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Май 26, 2007, 07:55:32 » |
|
ненавижу когда девушка курит)хотя сам курильщик со стажем 4 года)ну с выпивкой скажем так тоже не в восторге)но от выпивки хотя бы дети злеными не будут)
Петь,ты не забываешь,что парень тоже участвует в зачатии ребенка,поэтому(кроме всяких иных причин) ему также вредно много пить и курить!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Май 26, 2007, 08:01:41 » |
|
Петь,ты не забываешь,что парень тоже участвует в зачатии ребенка,поэтому(кроме всяких иных причин) ему также вредно много пить и курить!
Я не уверен.. Но вроди бы низя пить и курить в какой-то период перед зачатием, а там в сперме клетки обновляются и уже без алкогольного и курильного влияния.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Май 26, 2007, 08:13:49 » |
|
ага,сделал дело,гуляй смело,так полагаешь? мол мое дело сделать здорового ребенка, а дальше можна хотьпить,хоть курить... а воспитывать полноценного члена общества кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Май 26, 2007, 08:17:48 » |
|
ага,сделал дело,гуляй смело,так полагаешь? мол мое дело сделать здорового ребенка, а дальше можна хотьпить,хоть курить... а воспитывать полноценного члена общества кто будет?
Да не, я пока никак не думаю. Но вот детей пока не хочу, а если уж будут, то не знаю, как не допустить, чтобы выросли нормальными, а не козлами
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #11 : Май 26, 2007, 08:20:11 » |
|
тебе детей пока рановато)но задуматься,что они все-таки когда-нибудь будут уже можно
|
|
|
|
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #12 : Май 26, 2007, 09:05:45 » |
|
А еще меня кумарит, что они красятся
А чем тебя это так кумарит? По моему, если девушка хорошо и в меру накрашена это должно нравиться...
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Май 26, 2007, 09:20:37 » |
|
А еще меня кумарит, что они красятся
А чем тебя это так кумарит? По моему, если девушка хорошо и в меру накрашена это должно нравиться... Ну разве совсем чуть-чуть. Например яркая памада -- говоно, лучче всего -- цвета такого как и у губ, ну пачти такого. Это терпимо. А еще красят волосы. Блииин. А зачем?? Косить под бландинок зачем? А как малолетки себя разрисовуют, это просто капец. Как обеъяны. Фуу. Хотя если очень не заметно краситься то я не против
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #14 : Май 26, 2007, 10:17:58 » |
|
+2 к курению) ну и маты конечно, слышу от девушки мат-и хочется куданить подальше свалить) naxellar, падажжи, для тебя малолетки это сколько лет?) з.ы. макияж должен быть по минимуму конечно и подчеркивать ее внешность, идти девушке, а то и вовсе без макияжа-естественная красота лучше) тем более, если возраст юный-еще ж успеешь кожу попортить 10 раз за всю жизнь косметикой, нет хотят казаться старше) а выглядят не старше, а просто как куклы)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Май 26, 2007, 10:34:16 » |
|
+2 к курению) ну и маты конечно, слышу от девушки мат-и хочется куданить подальше свалить) naxellar, падажжи, для тебя малолетки это сколько лет?)
14-16 наверное. А то и столко даже нету а рожа разрисованная. Да и не только, у старших тоже часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Май 26, 2007, 12:19:45 » |
|
Кстати: Аллах не просто так не предусмотрел API для изменения внешности, так что не стоит делать это кустарными методами
|
|
|
|
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #17 : Май 26, 2007, 04:06:59 » |
|
Ну разве совсем чуть-чуть. Например яркая памада -- говоно, лучче всего -- цвета такого как и у губ, ну пачти такого. Это терпимо. А еще красят волосы. Блииин. А зачем?? Косить под бландинок зачем? А как малолетки себя разрисовуют, это просто капец. Как обеъяны. Фуу. Хотя если очень не заметно краситься то я не против
По поводу красить волосы(кстати почему если краситься, то сразу под блондинку, что за дурацкий стереотип? - в другие цвета тоже красятся...), губы абсолютно согласна. Я, например, губы совсем не крашу. А на счёт малолеток перекрашеных тем более согласна.
|
|
« Последнее редактирование: Май 26, 2007, 05:07:40 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #18 : Май 26, 2007, 04:24:21 » |
|
а в молодых людях мне не нравится, когда они: 1) курят 2) пьют(слишком много), в смысле алкоголь 3) общаются, используя нецензурную лексику 4) общаясь, несут всякую чушь или пошлости
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #19 : Май 26, 2007, 05:08:58 » |