vodka
|
|
« Ответ #100 : Май 31, 2007, 06:11:42 » |
|
heleno4ka-если бы в пиве были гормоны женские, то у мужчин росли бы груди)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #101 : Май 31, 2007, 06:47:23 » |
|
А еще вредная привычка - ковыряться в носу . Вот это гадость! ну ты даешь, кто ж не ковыряется ))) ИМХО носить козюльки у себя в носу - вот это гадость
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #102 : Май 31, 2007, 06:58:57 » |
|
А еще вредная привычка - ковыряться в носу . Вот это гадость! ну ты даешь, кто ж не ковыряется ))) ИМХО носить козюльки у себя в носу - вот это гадость Умничка!!! Поковырятся в носе - это ж удовольствие. Но, конечно, делать это надо одному, т.к. совершать сие действо в обществе - действительно безкультурно. Хотя, помните, Сильвио Берлускони не только ковыряется в носе, да еще потом и съедает, что выковыряет. Вот это действительно некрасиво и некультурно
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #103 : Май 31, 2007, 09:16:30 » |
|
Хотя, помните, Сильвио Берлускони не только ковыряется в носе, да еще потом и съедает, что выковыряет. Вот это действительно некрасиво и некультурно а ты не пробовал?.. может это вкусно?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #104 : Июнь 01, 2007, 07:28:00 » |
|
Знаю мужчин с такой вредной привычкой. Я понимаю, жара, но потом они отказаться от этого не могут. Называется это пивной алкоголизм. Многие, наверное, наслышаны об этом явлении
Че правда что ли? ):
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #105 : Июнь 01, 2007, 08:55:13 » |
|
Хотя, помните, Сильвио Берлускони не только ковыряется в носе, да еще потом и съедает, что выковыряет. Вот это действительно некрасиво и некультурно а ты не пробовал?.. может это вкусно?.. о_О Вкусно-то оно возможно, но все-таки это некультурно. Се моветон
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #106 : Июнь 01, 2007, 09:12:49 » |
|
Хотя, помните, Сильвио Берлускони не только ковыряется в носе, да еще потом и съедает, что выковыряет. Вот это действительно некрасиво и некультурно а ты не пробовал?.. может это вкусно?.. о_О Вкусно-то оно возможно, но все-таки это некультурно. Се моветон
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #108 : Июнь 01, 2007, 10:26:30 » |
|
Вкусно-то оно возможно, но все-таки это некультурно. Се моветон
а что есть культура?.. неужто некультурней чем ругаться матом или переходит дорогу на красный свет? о_О
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #109 : Июнь 01, 2007, 10:36:20 » |
|
Вкусно-то оно возможно, но все-таки это некультурно. Се моветон
а что есть культура?.. неужто некультурней чем ругаться матом или переходит дорогу на красный свет? о_О Каждый определяет уровень культуры по своему и индивидуально. Более того, что считается нормой в одной стране, в другой - верх безкультурья. Например, пускание газов немцами за столом. Так что это скорее риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #110 : Июнь 01, 2007, 11:03:48 » |
|
Че-то уже не в тему. Было о вредных привычках, стало - о культурах мира.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #111 : Июнь 01, 2007, 11:05:31 » |
|
Еще есть вредная привычка и мужчин и женщин, которая тоже, наверное, многим не нравится - грызть ногти (и плеваться ими во все стороны ). Никогда не понимала этого. Говорят, это нервное.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #112 : Июнь 01, 2007, 11:09:09 » |
|
Еще есть вредная привычка и мужчин и женщин, которая тоже, наверное, многим не нравится - грызть ногти (и плеваться ими во все стороны ). Никогда не понимала этого. Говорят, это нервное. Многие имели эту привычку в детстве. Сам любил погрызть и поплеваться. Щас перестал.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #113 : Июнь 01, 2007, 11:15:47 » |
|
Ну я говорю о взрослых людях. Детские привычки - это скорее атавизмы нашего животного происхождения. Например, я видела, что коровы чистят нос языком. Дети тоже практиески все в носу ковыряются. Но одно дело взять ватный тампончик и почистить носик дома наедине или ногтики подпилить, а другое ...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #114 : Июнь 01, 2007, 11:25:23 » |
|
Ну я говорю о взрослых людях. Детские привычки - это скорее атавизмы нашего животного происхождения. Например, я видела, что коровы чистят нос языком. Дети тоже практиески все в носу ковыряются. Но одно дело взять ватный тампончик и почистить носик дома наедине или ногтики подпилить, а другое ...
...толстым жирным пальцем глубокомысленно поковырять в носе, вытащить какое-нибудь полезное ископаемое, внимательно изучить его на свете на предмет съедобно ли это, и убедившись, что нет - с горя съесть вкусный отгрызенный ноготь. Да, согласен, предложенное тобой будет покультурнее.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #115 : Июнь 01, 2007, 02:49:26 » |
|
фу, зачем так в подробностях?)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #116 : Июнь 01, 2007, 02:51:08 » |
|
...толстым жирным пальцем глубокомысленно поковырять в носе, вытащить какое-нибудь полезное ископаемое, внимательно изучить его на свете на предмет съедобно ли это, и убедившись, что нет - с горя съесть вкусный отгрызенный ноготь.
клёва ))) слушай, ну ты эта.. пиши в Творчество мне нравицца
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #117 : Июнь 01, 2007, 03:21:44 » |
|
Sterh, страраемсо....
Но как я уже говорил я донельзя нетворческий индивидуум, и пишу, только когда муза приходит. Но она вредина нечасто меня навещает, видно других бездарей вдохновляет.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #118 : Июнь 01, 2007, 04:07:58 » |
|
Но как я уже говорил я донельзя нетворческий индивидуум, и пишу, только когда муза приходит. Но она вредина нечасто меня навещает, видно других бездарей вдохновляет.
А может её надо хорошенечко позвать, глядишь и придёт
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #119 : Июнь 01, 2007, 04:10:46 » |
|
А может её надо хорошенечко позвать, глядишь и придёт Как халяву? В окне зачеткой помахать?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|