chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #20 : Май 27, 2007, 10:50:04 » |
|
Divertido знаешь, насчет прекрасности любви - это ой какой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #21 : Май 27, 2007, 10:51:27 » |
|
насчет прекрасности любви - это ой какой вопрос...
Почему это? Я не согласна.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #22 : Май 27, 2007, 10:53:23 » |
|
та ладно,чилик прав,уже давно все знают.что прекрасная любовь существует первые несколько недель кофетно-букетного периода,страсть, которая помогает закрыть на все глаза. а дальше уже начинаешь понимать что не все так прекрасно..
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #23 : Май 27, 2007, 10:55:16 » |
|
Kitten ты не согласна со мной, я не согласен с тобой - вот и открытый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #24 : Май 27, 2007, 10:56:58 » |
|
та ладно,чилик прав,уже давно все знают.что прекрасная любовь существует первые несколько недель кофетно-букетного периода,страсть, которая помогает закрыть на все глаза. а дальше уже начинаешь понимать что не все так прекрасно..
А что же тогда удерживает тысячи пар быть в месте ??
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Kitten
Специалист
|
|
« Ответ #25 : Май 27, 2007, 11:09:28 » |
|
Причем здесь это? Я о прекрасности состояния любви в общем. Это самое лучшее состояние для человека. Как говорят, "если ты не любил, значит, ты не жил..." Конфетный период взаимной слепоты к недостаткам по достоверным источникам длится от 1 года до 3х.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #26 : Май 27, 2007, 11:14:43 » |
|
достоверные источники это собственный опыт?ну что ж тогда согласна, а ужерживает людей быть вместе-привязанноть!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Май 28, 2007, 11:28:19 » |
|
Знаете, я не верю в свободу. А собственно не понимаю, как можно ограничивать то, чего нет?.. В любой компании, где бы ты ни был, если хочешь провести время с этой компанией, ты "подчиняешься" ей, то есть куда все пойдут отдыхать. туда и ты. То есть свободы как таковой нет. Ты можешь предложить куда пойти, но решать все равно будут все вместе. К чему это я... где-то тут в теме о семье (кажется вопрос был кто больше зарабатывает или что-то в этом роде) сказали, что в семье все общее, и все вопросы решает семья. Я рассматриваю серьезное встречание как намёк на создание семьи, т.е. оценивание любимого/любимой на совместимость. А зачем семья, где каждый гуляет сам по себе?.. Понятно, у каждого будут свои интересы, но должно быть что-то... Взаимопонимание, взаимопомощь. Взаимо!а ужерживает людей быть вместе-привязанноть!
кто-то не в этой теме хорошо по этому поводу сказал: а у тебя было что-то серьезней 3-х лет, чтобы говорить так?.. NunTerix прав, это больше чем привязанность, больше чем доверие, больше чем жизнь.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #28 : Май 29, 2007, 09:00:10 » |
|
кто-то не в этой теме хорошо по этому поводу сказал: а у тебя было что-то серьезней 3-х лет, чтобы говорить так?.. нет не было,мне всего то 17,а связывать себя постоянными отношениями в 14 лет и меньше,может не каждый(я встречала такие пары,и понимала,что сама бы я так СЕЙЧАС не смогла,мне нужно "погулять" ) NunTerix прав, это больше чем привязанность, больше чем доверие, больше чем жизнь. [/quote] может быть это любовь? и плавно переходим в тему есть ли она..... я согласна,что после долгих лет "встречаний" людей связывает,что-то гораздо большее,чем взаимная симпатия,появляются какие-то обязанности друг перед другом,но все же они не должны перерастать границу....
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #29 : Май 29, 2007, 07:43:45 » |
|
Встречалась с парнем 3.5 года - взаимопонимание так и не достигнуто Так что не всегда это зависит от времени. Иногда все упирается в глобальную нестыковку характеров, приоритетов, жизненных ценностей, взглядов на мир вокруг и т.п.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
Kitten
Специалист
|
|
« Ответ #31 : Май 31, 2007, 05:27:11 » |
|
Тафт, классные слова!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Май 31, 2007, 05:59:19 » |
|
Тафт, классные слова!
Спасибо. Про попугая - это в какой-то из книг Лукьяненко прочёл, если честно Но ведь это известная истина
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|