Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #220 : Май 08, 2009, 07:29:54 » |
|
Бот Смеющийся с опытом, пипец Слышь ты красавец, а ты другие слова кроме бот, знаешь?
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #221 : Май 08, 2009, 07:31:51 » |
|
Галина, а можна якось розгорнути відповідь? Улыбка Не маленький уже, сам розгорни
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #223 : Май 08, 2009, 07:49:19 » |
|
И всё таки есть эта любовь, есть.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #224 : Май 08, 2009, 08:24:25 » |
|
Інформативно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #225 : Май 08, 2009, 08:50:15 » |
|
Інформативно. Ладно, рассказываю о настоящей любви. Я как и все не верила, что ОНА есть. Но вот в один прекрасный день я ЕЁ (любовь) встретила. Это был как будто какой разряд... Любовь - это когда молча сидим вдвоем и не сводим друг с друга глаз, любовь когда чувствуешь заботу каждый день, каждый час, любовь, когда знаешь, что всегда нужна и чувствуешь друг друга на расстоянии. Если муж приходит уставший я создаю все условия для его релакса: ужин, свечи... Если я прихожу с работы уставшей меня тоже ждёт ужин, свечи, массаж моих уставших ног, (которые ходили целый день на каблуках), ласковые слова и просто влюблённые в меня глаза............ И всё это взаимно, вот уже на протяжении многих лет. Я любима, я люблю, я счастлива и рядом со мной счастлив любимый человек. Мы растворяемся друг в друге.... Это ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #227 : Май 08, 2009, 09:00:46 » |
|
tuft, Галина, дякую Будь ласка!
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #228 : Май 08, 2009, 11:24:39 » |
|
нет
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #229 : Май 08, 2009, 11:36:44 » |
|
Batman, есть. Она берёт тебя за горло стальными когтями именно в тот момент, когда ты этого не ждешь.. и пока ты пытаешься вдохнуть хотя бы капельку воздуха - второй рукой она цепляется за твое сердце. И у тебя никто не спрашивает веришь ли ты в происходящее, веришь ли ты в такое чувство.. оно просто хватает тебя сильной и душераздирающей хваткой.. и что самое интересное, ты не замечаешь этого процесса, ибо в это время ты получаешь удовольствие и полон эйфории... а любовь уже тут как тут...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #230 : Май 08, 2009, 11:52:51 » |
|
Она берёт тебя за горло стальными когтями второй рукой она цепляется за твое сердце оно просто хватает тебя сильной и душераздирающей хваткой последнее, вероятно, уже про ноги ибо руки на первых двух заканчиваются суть вопроса: почему любовь не стрижет ногти на ногах?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #231 : Май 08, 2009, 11:54:49 » |
|
Batman, kate, лохи =)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #232 : Май 08, 2009, 11:56:34 » |
|
тафт, зато ты у нас король чувств с шлейфом мантией из соплей)
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #233 : Май 08, 2009, 11:59:41 » |
|
а король-то голый (с)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #235 : Май 09, 2009, 12:02:03 » |
|
kate, а за сердце и горло - это не хватка? и разве она не может быть сильной? и не может быть душераздирающей?
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #236 : Май 09, 2009, 12:04:50 » |
|
Ленор, если душераздирающей, то по факту - за душу так как душа находится между горлом и сердцем, то как бы чего-то не хватает все вот это надо объяснять...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #238 : Май 09, 2009, 12:11:09 » |
|
ну не скажи.. секс вот тоже бывает душераздирающим.. но при этом тебе душу никто не трахает имеет... аллегория и "по факту" - вещи не совсем совместимые если нужна конкретика в анатомии любви, то еще можно завернуть про зубы...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #239 : Май 09, 2009, 12:19:56 » |
|
ага, Эвмениды руки, чтоб хватать ноги, чтоб убегать Вона і ще за одне місце зазвичай хапає за какое? ( Отправлено в: 09 Май 2009, 00:12:35) Ленор, мне кажется, что тут более применимо "метафора" но эт такое а это вот мое применение "по-факту" не стоит расценивать как "своим 45-м по моим воздушнеым замкам" а про душераздирающий секс - эт, вообще, не аллегория, а оксюморон какой-та
|
|
|
|
|
|
|
|