Michael
Рок-н-ролл - моя работа
Первак
Crazy about rock'n'roll
|
|
« : Май 22, 2007, 01:15:41 » |
|
Пришла неоткуда, ушла в никуда... Нас разлучили дела и года. Но память осталась тревожить меня Острою болью день ото дня.
Случайная встреча, случайный твой взгляд. О, как я хотел бы вернуть все назад - Обнять твои плечи, сказать, что люблю... Но что-то тревожит вновь душу мою.
Полжизни в раздумьях - и ночью, и днем. А сердце сгорает адским огнем. В душе поселилась томящая грусть - Так в моей жизни начался БЛЮЗ.
И пусть мы не вместе встречаем рассвет, К разным вопросам ищем ответ - На зло всем преградам к тебе я вернусь, Чтоб доиграть любви нашей БЛЮЗ.
Очередное музыкальное творение - может, скоро появится на форуме в виде МП3
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал!!!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Май 23, 2007, 11:19:29 » |
|
Давай уже в "Стихотворения" выкладывай. Конкурс завершился. З.Ы. Когда мне было 16, писал такие стишки ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Май 28, 2007, 10:11:31 » |
|
З.Ы. Когда мне было 16, писал такие стишки )) вы может и писали такие стишки , а товарищ Michael написал красивое стихотворение )) за что отдельное спасибо ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Май 28, 2007, 11:08:07 » |
|
Начинайте новый конкурс и проводите его ежемесячно ууу... неее... я ж сама не созрею рожать новое стихотворение каждый месяц ))) уж лучше проводить раза четыре на год. как раз вот через несколько дней поспеет летний конкурс
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Май 29, 2007, 10:04:19 » |
|
Итак у нас открылся новый конкурс. Предлагаю всем желающим попробовать себя, если вы не успели поучавствовать в первом заходе =) Поскольку ежемесячно проводить такие конкурсы считаю нецелесообразным, у нас будут сезонные конкурсы )) И первая ласточка уже появилась Так что вперед ))) удачи всем -- от всего сердца, Стерх p.s. итоги будут подводиться в последние две недели лета всеобщим голосованием =) как и в предыдущий раз.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Май 29, 2007, 11:09:45 » |
|
Итак у нас открылся новый конкурс. Предлагаю всем желающим попробовать себя, если вы не успели поучавствовать в первом заходе =) Поскольку ежемесячно проводить такие конкурсы считаю нецелесообразным, у нас будут сезонные конкурсы )) И первая ласточка уже появилась Так что вперед ))) удачи всем -- от всего сердца, Стерх p.s. итоги будут подводиться в последние две недели лета всеобщим голосованием =) как и в предыдущий раз. Ниасилю ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Май 30, 2007, 03:28:36 » |
|
вы может и писали такие стишки , а товарищ Michael написал красивое стихотворение )) за что отдельное спасибо ^_^ Да, как для 16 лет - можно назвать красивым Пора уже призы давать!!! Или у нас принцип - "Главное - участие"?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Май 30, 2007, 03:38:19 » |
|
Да, как для 16 лет - можно назвать красивым Пора уже призы давать!!! Или у нас принцип - "Главное - участие"? Товарищ Туфт, ну хватит завидовать Любви все возрасты покорны. И... если уж на то пошло, напишите что-то более а?.. и мы заценим =))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Июль 18, 2007, 10:20:43 » |
|
обновлена тема "Правила раздела ТВОРЧЕСТВО и условия Конкурса Поэзии" просьба всем ознакомиться с ними в обязательном порядке
|
|
|
|
|
|
|
marto4ka
Cтудент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #10 : Июль 23, 2007, 02:08:40 » |
|
Горит свеча и, жизнь напоминая, Она дрожит, сквозь время проходя. И воск, как дни ушедшие стекая, Немеет, жизнь иную находя.
Круговорот, в котором гаснут свечи, Бессмысльем полнит краткий мой досуг. Свеча сгорит, а мне не станет легче. Хоть пламя будто жжет любой недуг.
Свеча сгорит. И снова загорится. Бессмертны свечи. Свечи, но не мы. В них вечность безупречная таится, Они молчат об этом, ведь немы.
Свеча, как символ жизни скоротечной, Ни времени, ни смерти не боясь. В своей судьбе уныло-бесконечной, Сильней горит, к чему-нибудь стремясь.
Да. Свечи гаснут на ветру. Они бессильны. Но, воскресая, свечи вновь горят. А мы над пламенем практически всесильны. Так свечи меж собою говорят.
Дрожит огонь, танцующее пламя. И растворяясь, воском тает жизнь. Я и свеча. И пропасть между нами. Я и свеча. И тающая высь.
А жизнь плывёт. И всюду свечи, свечи. Мерцанье догорающих огней. Моя свеча со мною будет вечно, Но только я не буду вечно с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|