transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Июнь 01, 2007, 09:42:41 » |
|
Людям со слабой психикой лучше не смотреть. Фотографии призраков Эту необычную коллекцию реальных фотографий призраков и приведений всю жизнь собирал экстравагантный француз по имени Мишель Арволи. В детстве месье Арволи повстречался с призраком своей прабабушки, но когда рассказал об этом родителям, был осмеян. С тех пор он решил доказать, что приведения существуют. Экспонаты своей коллекции он скупал у профессиональных фотографов и репортеров со всего мира. Иногда фотографии приходили по почте от незнакомых людей... Фамильное приведение из Англии... Фотография, сделанная американским полицейским на месте аварии... Испанская церковь 15 века в Мадриде... Монах с острова Мальта... Парк частного итальянского замка... Бедный английский студент, повесившийся в одной из аудиторий Лондонского экономического университета... Маленький городской парк на окраине Парижа... Монах из музея Святой церкви в Палермо... Это рабочая сцена из фильма «Трое мужчин и ребенок». За шторами виден силуэт мальчика. Выяснилось, что когда-то в этой комнате был убит ее маленький хозяин. Семейная пара сфотографировала своего ребенка напротив заброшенного парижского кладбища 17 века - и вот что получилось. Эта фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести известного преступника-убийцу. После того, как фотографии были сделаны он увидел вот это! За свою «удачу» молодой человек поплатился тремя неделями нервного срыва. Как говорилось в одном классном советском фильме:"Хотите верьте, хотите-нет!"
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2007, 01:12:47 от transformator »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Июнь 01, 2007, 10:22:41 » |
|
ВАуууу.... Впечатляет. А ещё...говорят у нас на Маяке продаются просроченные плёнки. Ну такие старенькие советские. Вобщем, если хотите увидеть больше призраков, покупайте кажется по три рубля за штуку
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Июнь 01, 2007, 10:47:11 » |
|
Фотомонтаж, фотошоп... ну и какие там ещё слова есть Особенно последняя девочка ну чисто Голливудская.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Июнь 01, 2007, 10:48:24 » |
|
Фотомонтаж, фотошоп... ну и какие там ещё слова есть Особенно последняя девочка ну чисто Голливудская. Согласен. Как говрится: "Такой ... я сам полную кружку могу на...."
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #4 : Июнь 01, 2007, 10:57:15 » |
|
Т.е. большинство считает что привидений нет и все это просто на$$ка?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Июнь 01, 2007, 11:02:10 » |
|
Думаю, да
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Июнь 01, 2007, 11:08:28 » |
|
Т.е. большинство считает что привидений нет и все это просто на$$ка?
IMHO, приведения может быть и существуют, как некая материя/энергия положительная или отрицательная оставшаяся после человека, но я ни за что не поверю, что она принимает очертания человеческого силуэта в одежде, с плюшевым мишкой и косой )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Июнь 01, 2007, 01:10:44 » |
|
IMHO, приведения может быть и существуют, как некая материя/энергия положительная или отрицательная оставшаяся после человека, но я ни за что не поверю, что она принимает очертания человеческого силуэта в одежде, с плюшевым мишкой и косой )))
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Июнь 01, 2007, 01:49:07 » |
|
Вовчик, а помнишь, нам философ рассказывал, что сфоткал не то ангела, не то привидение. некоторым он даже показывал фото.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Июнь 01, 2007, 03:19:49 » |
|
Вовчик, а помнишь, нам философ рассказывал, что сфоткал не то ангела, не то привидение. некоторым он даже показывал фото.
Все ночь наверна рисовал ))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Июнь 01, 2007, 03:23:21 » |
|
Все ночь наверна рисовал )))) Ага, по книге "Искусство Adobe Photoshop 7.0 за 24 часа".
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #11 : Июнь 01, 2007, 03:30:48 » |
|
Вот развели демагогию... А может это настоящие фотки? Хотя, я тоже сомневаюсь в их подленности Помните, эпиграф к одной из глав "Понедельник начинается в субботу": -Учитель, а привдедения существуют? -Конечно же нет - сказал учитель медленно растворившись в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Июнь 01, 2007, 03:31:37 » |
|
Все ночь наверна рисовал )))) Ага, по книге "Искусство Adobe Photoshop 7.0 за 24 часа".Да нет. Так бы он быстрее справился. Он GIMP'ом рисовал
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #13 : Июнь 01, 2007, 04:35:02 » |
|
А что Gimp`ом сложнее рисовать чем Photoshop`ом?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Июнь 01, 2007, 04:36:41 » |
|
А что Gimp`ом сложнее рисовать чем Photoshop`ом? Думаю непривычнее
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Июнь 01, 2007, 04:41:27 » |
|
не Трофимюк случаем?))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #16 : Июнь 11, 2007, 08:54:37 » |
|
Пегги Уошберн: истории о привидениях и не только в картинках на сон грядущий.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Июнь 11, 2007, 09:54:02 » |
|
что-то ничего от приведений я не увидела
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Июнь 12, 2007, 09:41:05 » |
|
не Трофимюк случаем?)))) Гы. Он самый. Только ту фотку, кажись, так никто и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #19 : Июль 12, 2008, 05:17:45 » |
|
А как вам вот эта фотография. Пацаны работали ночью, цепляли рекламный щит в Донецке, возле "НЛО", 27.06.2008г. в 0:13 ч. Белое пятно в правом верхнем углу. На качетво не жалуйтесь, фотография сделана телефоном Nokia 3250, 2Мп.
ЗЫ: человек на фотке учащийся 1-ого курса ДонНТУ, экономического факультета.
|
|
|
|
|
|
|
|