NunTerix
|
|
« : Июнь 02, 2007, 05:06:37 » |
|
Совпадает ли у вас первое впечатления о человеке с впечатлением после более долгого общения?
Вот я, например, недавно встретил человека, который сперва запомнился мне, довольно, резким и неадекватным, а сейчас бы я так совсем не сказал о нём... Хотя он похожее сказал и про меня
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Июнь 02, 2007, 05:17:04 » |
|
Я тут тоже знаю одного человека. Сначала он казался мне нормальным, интересным, а позже ....
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2 : Июнь 02, 2007, 05:21:27 » |
|
Я тут тоже знаю одного человека. Сначала он казался мне нормальным, интересным, а позже ....
То есть первое впечатление оказалось ошибочным? А вообще совпадают?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Июнь 02, 2007, 05:26:24 » |
|
То есть первое впечатление оказалось ошибочным? А вообще совпадают?
Почти всегда
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Июнь 02, 2007, 08:18:21 » |
|
Совпадает ли у вас первое впечатления о человеке с впечатлением после более долгого общения?
у меня совпадает. всегда. странно, но первое впечатление у меня всегда правильное, ты не знаешь человека и судишь где-то на подсознательном уровне его манеру поведения, жесты, мимику, и это всё лишено той мишуры и лапши, которую он навешает на твои уши впоследствии. я несколько раз меня своё первое впечатление. и всегда убеждалась, что зря. человек может быть невыспавшимся, в плохом настроении, но наше (моё) подсознание делает поправки на эти факторы.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Июнь 02, 2007, 09:17:29 » |
|
у меня совпадает. всегда. странно, но первое впечатление у меня всегда правильное, ты не знаешь человека и судишь где-то на подсознательном уровне его манеру поведения, жесты, мимику, и это всё лишено той мишуры и лапши, которую он навешает на твои уши впоследствии.
я несколько раз меня своё первое впечатление. и всегда убеждалась, что зря. человек может быть невыспавшимся, в плохом настроении, но наше (моё) подсознание делает поправки на эти факторы.
Благодарю, вразумительно
А у остальных тоже совпадает?
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Июнь 02, 2007, 09:34:13 » |
|
к девушкам чаще всего совпадает,к парням тоже,если только я не влюбляюсь. Если влюбляюсь,то тут могут появлятся сомнения, оправдания(точнее желание закрыть глаза)на некоторые черты характера,а когда любовь проходит,то уже перестаешь "видеть в человеке только хорошее"и соответственно мнение меняется
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #7 : Июнь 02, 2007, 09:57:10 » |
|
Обычно совпадает, но существуют и исключения(хотя такое бывает редко)
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Июнь 02, 2007, 10:54:36 » |
|
Хм... пока что у всех, обычно, впечатления совпадают... А я почему то думал обратное
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Июнь 03, 2007, 01:36:00 » |
|
Иногда меняется, но не сразу, а по прошествии значительного периода времени. От n-цати лет.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Июнь 03, 2007, 01:39:20 » |
|
Иногда меняется, но не сразу, а по прошествии значительного периода времени. От n-цати лет.
За это время человек изменится может. З.Ы. Гав, поменяй шрифт. Мне приходится увеличивать страницу в 3 раза чтобы читать его. Он размытый у меня
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #11 : Июнь 03, 2007, 03:59:09 » |
|
За это время человек изменится может.
Именно поэтому меняется и мое мнение о нем.З.Ы. Гав, поменяй шрифт. Мне приходится увеличивать страницу в 3 раза чтобы читать его. Он размытый у меня
И не подумаю )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #12 : Июнь 03, 2007, 09:17:32 » |
|
У меня ни разу не совпало. И я удивлена, что многие пишут, что так ОБЫЧНО и бывает. Поначалу человек редко ведет себя в естественной, присущей только ему манере, поэтому очень трудно определить, таков ли он на самом деле. В моей жизни случалось как много разочарований по этому поводу, так и настоящих находок.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #13 : Июнь 03, 2007, 09:55:25 » |
|
И я удивлена, что многие пишут, что так ОБЫЧНО и бывает.
Я тоже немного удивился, но думаю так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Июнь 03, 2007, 11:55:24 » |
|
И я удивлена, что многие пишут, что так ОБЫЧНО и бывает.
Я тоже немного удивился, но думаю так оно и есть у каждого по-разному развита интуиция
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Июнь 04, 2007, 09:17:50 » |
|
Хотя на психологии нам втирали, что первое впечатление всегда верное, на практике я убедился, что это совсем не так. И никакой статистики этому нет. Раз на раз не приходится...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #16 : Июнь 04, 2007, 01:03:50 » |
|
Первое впечатление не всегда отображает мнение о человеке, предпочитаю присмотреться к человеку, а потом делать выводы. Но о плохих людях мнение сразу складывается, интуиция подсказывает.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Июнь 04, 2007, 01:13:21 » |
|
Первое впечатление не всегда отображает мнение о человеке, предпочитаю присмотреться к человеку, а потом делать выводы. Но о плохих людях мнение сразу складывается, интуиция подсказывает. Наверное, это -- самый точноый ответ. Мне теперь тоже так стало казаться, а может хороших людей лично знаю мало.
|
|
|
|
|
|
|
XAKKEP
Абитуриент
|
|
« Ответ #18 : Июнь 26, 2007, 07:49:09 » |
|
Я вообще насквозь вижу любого человека. Сразу же после знакомства могу сказать кто он и чем он дышит.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #19 : Июнь 26, 2007, 09:12:11 » |
|
Я вообще насквозь вижу любого человека. Сразу же после знакомства могу сказать кто он и чем он дышит.
Интересно было бы пообщаться с таким человеком ...
|
|
|
|
|
|
|
|