Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Июнь 02, 2007, 05:48:09 » |
|
Где найти студенту на лето нормальную работу? (желательно, в помещении, а то на улице по такой жарюке можно скончаться!!!) Поделитесь опытом! Может, у кого-то что-то есть на примете?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Июнь 02, 2007, 08:18:41 » |
|
Где найти студенту на лето нормальную работу? (желательно, в помещении, а то на улице по такой жарюке можно скончаться!!!) Поделитесь опытом! Может, у кого-то что-то есть на примете?
Попробуй удаленную работу
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Июнь 02, 2007, 08:22:47 » |
|
это как?.. работать кнопочкой "Delete" ? и много за это платят? )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Июнь 02, 2007, 08:23:41 » |
|
Когда был студентом, работал летом на стройке в крыму )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Июнь 02, 2007, 08:26:53 » |
|
кстати Да, в Крыму да и на любом побережье кажется требуются много сезонных овсянок официанток моя подружка уже там =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Июнь 02, 2007, 08:30:12 » |
|
это как?.. работать кнопочкой "Delete" ? и много за это платят? ))) Это значит -- работать дома.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Июнь 02, 2007, 08:30:41 » |
|
овсянок официанток Аццкая фишко, я тоже видел
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Июнь 02, 2007, 08:33:49 » |
|
это как?.. работать кнопочкой "Delete" ? и много за это платят? ))) Это значит -- работать дома. маркетинг и спам?)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Июнь 02, 2007, 08:37:05 » |
|
маркетинг и спам?)
Почему это?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #9 : Июнь 04, 2007, 10:01:38 » |
|
ну а что еще?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Июнь 04, 2007, 10:02:47 » |
|
ну а что еще?
Я скрипты пишу на PHP
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #12 : Июнь 06, 2007, 03:55:52 » |
|
А я только на 5-м курсе начал работать. Зато уже по трудовой З.Ы. Зеленоглазка, сисадмином в интернет-клубе например Хто ж меня туда возьмёт?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Июнь 06, 2007, 04:20:46 » |
|
Хто ж меня туда возьмёт?
С таким подходом лучше сразу бросить поиски работы )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #14 : Июнь 07, 2007, 06:46:44 » |
|
Хто ж меня туда возьмёт?
С таким подходом лучше сразу бросить поиски работы )Да ладно! Просто я не настоль ко в этом разбираюсь пока ещё. Поэтому и не возьмут. Хотя всему можно научиться! Я не спорю. Просто я думала, что туда берут по договорённости...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Июнь 08, 2007, 12:44:33 » |
|
Хто ж меня туда возьмёт?
С таким подходом лучше сразу бросить поиски работы )Да ладно! Просто я не настоль ко в этом разбираюсь пока ещё. Поэтому и не возьмут. Хотя всему можно научиться! Я не спорю. Просто я думала, что туда берут по договорённости... Иногда по знакомству. Та вон на "Зевсе" тетя сидела и ламерила, так что.. А ты знаешь иди на стройку. Ты не представляешь, зная мнея, но я работал на стройке один день, но увы таскать пластиковые окна этаж на *надцать было очень тяжко
|
|
|
|
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #16 : Июнь 08, 2007, 09:43:56 » |
|
Зачем на стройку? В газете видел объявление: Требуются люди в Крым на уборку винограда. З/п:2000-3000 грн. Проживание, 3-разовое питание бесплатно
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Июнь 08, 2007, 09:45:32 » |
|
Зачем на стройку? В газете видел объявление: Требуются люди в Крым на уборку винограда. З/п:2000-3000 грн. Проживание, 3-разовое питание бесплатно
Плавали )) знаем ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #18 : Июнь 09, 2007, 05:19:31 » |
|
Плавали )) знаем ))Ну а всё- таки поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #19 : Июнь 09, 2007, 08:05:06 » |
|
Вообще понятие "Системный администратор" в компьютерном клубе понятие очень широкое. От действительно администрирования сетки до банального сбора денег и включении/выключении доступа к машинам в локере. ЗЫ: Как-то пару лет назад мы вместе с zer_owlet-ом на площади Ленина наткнулись на объявление. Там было что-то типа ярмарки вакансий. "Требуется администратор в кафе". Первая мысль была: "А что в кафе можно администрировать?".
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|