naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #40 : Июнь 17, 2007, 12:06:24 » |
|
Не порядок. Нада чтобы Стерху было куда расти
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #41 : Июнь 17, 2007, 12:21:09 » |
|
то есть мне уже дальше расти некуда?.. да?.. 2 000 потолок? 2 000 000 - Министр образования Тебя устроит ?
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2007, 12:31:18 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #42 : Июнь 17, 2007, 12:27:44 » |
|
Можно. Только до этого нужно еще какие-то вставить. Типа -- начальник областного управления образования Тока нужно еще многа придумать
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #43 : Июнь 17, 2007, 12:34:12 » |
|
Можно. Только до этого нужно еще какие-то вставить. Некс - извини - я задавал вопрос не тебе. Типа -- начальник областного управления образования Мелко берешь
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #44 : Июнь 17, 2007, 12:37:17 » |
|
Некс - извини - я задавал вопрос не тебе.
Какая разница, я за то чтобы Стерху было куда расти
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #46 : Июнь 17, 2007, 01:06:27 » |
|
Стерх до министра образования расти и расти Годиков эдак 10... Я бы не сказал - она ж стахановскими темпами работает на форуме! Даешь пятилетку за два года!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #47 : Июнь 17, 2007, 02:03:22 » |
|
Админы-флудеры!!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Июнь 17, 2007, 02:06:50 » |
|
точно! Кудеснику и Алдеру сверхурочные ))) оплата помессаговая! )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #49 : Июнь 17, 2007, 11:51:52 » |
|
флуд да и только, вы лучше печенюшками выдавайте за каждую 1000 постов...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #50 : Июнь 17, 2007, 11:54:15 » |
|
Всмысле?? Как это? ( Отправлено в: 17 Июнь 2007, 11:52:35) Прошу администрацию написать для непосвященных написать где-нибудь о том, что это "звания" не связаны со званиями в реале. А то кто-нить подумает, что это кто-то из администрации например сидит на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Июнь 17, 2007, 02:01:16 » |
|
поддерживаю я люблю сладенькое )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #52 : Июнь 17, 2007, 02:02:06 » |
|
Прошу администрацию написать для непосвященных написать где-нибудь о том, что это "звания" не связаны со званиями в реале. А то кто-нить подумает, что это кто-то из администрации например сидит на форуме
А это реальное, дельное предложение. Поддерживаю
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #53 : Июнь 17, 2007, 02:20:31 » |
|
Прошу администрацию написать для непосвященных написать где-нибудь о том, что это "звания" не связаны со званиями в реале. А то кто-нить подумает, что это кто-то из администрации например сидит на форуме Ага - чтобы не дай Бог несведующие в инетовских делах люди не подумали, что под ником Sterh скрываецца товарищ Башков, а под никами Alder, transformator, naxellar развлекаются Скобцов, Бессараб и Зори соответственно
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #54 : Июнь 17, 2007, 05:20:37 » |
|
Печенюююшки..Лучше не стоит, а то и я стану флудером!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #55 : Июнь 18, 2007, 12:53:37 » |
|
Кстати, а почему количество звездочек осталось прежним? Если изменили структуру званий, то и здесь надо бы поменять.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #56 : Июнь 18, 2007, 02:47:19 » |
|
Кстати, а почему количество звездочек осталось прежним? Если изменили структуру званий, то и здесь надо бы поменять.
У кого как. У меня забрали звезду одну
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #57 : Июнь 18, 2007, 02:55:37 » |
|
это её у тебя Суркис отнял, чтобы присобачить дополнительную дырке. Закон сохранение звезд в природе и ничего более
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #58 : Июнь 18, 2007, 04:07:02 » |
|
дык а звездочки рассчитаны на 6 званий всего, а у нас побольше)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #59 : Июнь 18, 2007, 04:08:57 » |
|
дык а звездочки рассчитаны на 6 званий всего, а у нас побольше) А я про что? Даешь звездочку за звание!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|