Sterh
|
|
« : Июнь 04, 2007, 03:21:18 » |
|
Говорят, что всегда запоминается первый поцелуй, обо всех остальных как-то не так принято говорить. и всё-таки. Целоваться это тоже искусство, и каждый человек по-своему это делает. http://kiss.romanticcollection.ru/Существуют различные поцелуи, сухие, скромные, с языком и без, глубокие, страстные, порывистые... В одном советском фильме видела сцену, где мальчишки рекомендовали учится для этого на помидорах. Забавно, не правда ли?.. А какие вы предпочитаете поцелуи?.. Что больше всего вам в этом нравится/не нравится?..
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2007, 03:33:26 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Июнь 04, 2007, 03:30:47 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Июнь 05, 2007, 09:47:53 » |
|
А мне не все нравятся. Я конечно не гуру в этом деле, и не так часто получается целоваться, как бы хотелось... Но мне не нравятся поцелуи только губами без языка, так же как и только языком без губ. Как это сказать, в поцелуе всё должно быть гармонично ИМХО.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Июнь 05, 2007, 09:52:58 » |
|
Ну что тут скажешь? Читать и говорить об этом можно много и интересно, но пока не попробуешь, толку мало будет.
Keep on practicing )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Июнь 05, 2007, 10:00:02 » |
|
grimgav, ты конечно прав =) но всё-таки хотелось бы услышать и твоё мнение какие тебе нравятся поцелуи у каждого же свои вкусы и каждый по-своему это делает =) наверно, вряд ли найдётся кто-то на форуме, у кого не было первого поцелуя.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Июнь 05, 2007, 10:21:53 » |
|
А мне не все нравятся. Я конечно не гуру в этом деле, и не так часто получается целоваться, как бы хотелось... Но мне не нравятся поцелуи только губами без языка, так же как и только языком без губ. Как это сказать, в поцелуе всё должно быть гармонично ИМХО. Вот именно гармонично. И поцелуи с языком нужно разбавлять нежными поцелуями без языка: губы, лицо, шейка... (К шейке язык можно применить слегка )А то ей Богу как-то непонятно... Мне сложно даже представить... Извините за выражение, только "лизаться" всё время?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Июнь 05, 2007, 10:35:02 » |
|
А мне не все нравятся. Я конечно не гуру в этом деле, и не так часто получается целоваться, как бы хотелось... Но мне не нравятся поцелуи только губами без языка, так же как и только языком без губ. Как это сказать, в поцелуе всё должно быть гармонично ИМХО. А как это языком без губ?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Июнь 05, 2007, 10:48:45 » |
|
А как это языком без губ?
Ага, мне тоже интересно Это же не поцелуй... Хотя тоже хорошая штука
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Июнь 05, 2007, 10:50:58 » |
|
ну... это наверно неопытный поцелуй
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Июнь 05, 2007, 10:54:41 » |
|
ну... это наверно неопытный поцелуй Так тебе неопытные нравятся??
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #11 : Июнь 05, 2007, 11:05:56 » |
|
grimgav, ты конечно прав =) но всё-таки хотелось бы услышать и твоё мнение какие тебе нравятся поцелуи Мне все нравятся ))Аватара у тебя, конечно же, по прежнему лажа и аццтой ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #12 : Июнь 05, 2007, 07:22:39 » |
|
А ведь есть целая "камасутра" поцелуев. И всё вовсе не ограничивается "с языком или без..."
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Июнь 05, 2007, 07:29:13 » |
|
Правильно, Зеленоглазая, я о том же
|
|
|
|
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #14 : Июнь 06, 2007, 01:08:17 » |
|
покусывание губ/ушек/шеи - это круть. пальцев - иногда. пальцев ног..))))))))))))ухаха))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #15 : Июнь 07, 2007, 08:45:54 » |
|
В темку (некоторые для практики - непонятны, некоторые - просто извращение. некоторые - для выговаривания названий...)))) Но так или иначе каждая пара целуется по-своему, имеет свой стиль...):
Камасутра известна всем. И именно Камасутра дает подробные объяснения поцелуев и их типов. Поцелуи рта различны и по значению и по выполнению. Их существует большое количество. Просто поцелуи называются НИМТА. К таким поцелуям можно отнести и обычный дружеский поцелуй. Поцелуи с применением языка - САМАЯНА. К ним относятся так называемые влажные и французские поцелуи. Поцелуи с применением пальцев - АВАГАКУМНБАНА. Это уже более высокий пилотаж. Поцелуи игры - ЮДХА.
I. НИМТА
Среди простых поцелуев, или НИМТА, выделяют около 11 основных типов поцелуев. Нимта 1. Если девушка, покраснев от стыда, прикасается сжатыми губами к губам юноши - ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ. Нимта 2. Если юноша, прижав губы к губам возлюбленной, слегка двинет нижней губой, не двигая верхней - СТЫДЛИВЫЙ. Нимта 3. Если трубочкой губ юноша нежно сосет губы девушки - РОВНЫЙ. Нимта 4. Если трубочку губ юноша собирает не в центре, а сбоку рта - НЕЖНЫЙ. Нимта 5. Если трубочка губ юноши собирается в центре и ниже рта девушки - ПОБЕДИТЕЛЬ. Нимта 6. Если трубочка губ юноши собирается выше линии рта девушки - ДЕТСКИЙ. Нимта 7. Если юноша, сосет губы девушки и крепко прижимает свой рот к ее - СТРАСТНЫЙ. Нимта 8. Если юноша во время поцелуя трется своими губами о губы девушки - ВОЛНУЮЩИЙ. Нимта 9. Если юноша долго и страстно сосет губы девушки, отнимая и прижимая лицо, их дыхания смешиваются - ЖГУЧИЙ. Нимта 10. Если юноша соединяет полуоткрытый рот с полуоткрытым ртом девушки, и рты сосут, трут кусают друг друга - БОРЬБА РТОВ. Нимта 11. Если юноша сосет губы девушки - БОРЬБА ЗУБОВ.
II. САМАЯНА
Это уже следующий вид поцелуев, намного более интимный. Их насчитывается чуть более пяти. Приведем тут основные. Самаяна 1. Если девушка нежно и стыдливо сосет губы юноши и вдруг на мгновение втолкнет в его рот язык и сразу отпрянет, делая вид, что сама испугалась - ЖАЛЯЩИЙ. Самаяна 2. Поцелуй, заключающийся в лизании члена - РАСПАЛЯЮЩИЙ. Самаяна 3. Если язык одного из любовников вводится в рот другому и там вращается - МЕЛЬНИЦА. Самаяна 4. Если язык вводится в рот и там скользит по небу - ИЗЫСКАННЫЙ. Самаяна 5. Если язык скользит по зубам и вводится за щеку - ЦАРСКИЙ.
III. АВАКУМНБАНА
Поцелуи с применением пальцев называются поцелуями утихающей страсти. ЛЕПЕСТОК Если юноша, оттолкнув пальцами нижнюю губу девушки, вводит язык за щеку. НАСЛАЖДЕНИЕ БУТОНОМ Если юноша сжимает девушке обе губы и так целует. ОПАДАНИЕ ЛЕПЕСТКОВ Если юноша разводит пальцами губы девушки и целует ее в зубы. СОБИРАНИЕ НЕКТАРА Если юноша прижимает пальцами губы девушки и целует ее язык.
IV. ЮДХА
Юдха 1. Первым схватить зубами нижнюю губу друга. Юдха 2. С помощью языка вытолкнуть изо рта язык друга и самому завладеть его ртом. Юдха 3. Первым всосать губы своего друга.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Июнь 07, 2007, 11:34:02 » |
|
Спасибо, Зеленоглазая, даже не знала, что так много видов бывает ))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #17 : Июнь 08, 2007, 12:04:26 » |
|
Значит вот как они все называются: ЮДХА, АВАКУМНБАНА, САМАЯНА, НИМТА
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #18 : Июнь 08, 2007, 12:05:40 » |
|
вау, не думал что оно всё так прокамасутрено)
прикольно будет блеснуть познаниями и зарядить: "милая, сделай мне Распаляющий Самаяна"))) или под градусом заниматься АВАКУМНБАНОЙ и пытаться выговорить данный термин)))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #19 : Июнь 09, 2007, 05:36:24 » |
|
вау, не думал что оно всё так прокамасутрено)
прикольно будет блеснуть познаниями и зарядить: "милая, сделай мне Распаляющий Самаяна"))) или под градусом заниматься АВАКУМНБАНОЙ и пытаться выговорить данный термин)))
Во-во!!! Просто я незадумываюсь какой там ЮДХОЙ я целуюсь... А тут всё так расклассифицировано)))
|
|
|
|
|
|
|
|