naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Июнь 05, 2007, 11:28:01 » |
|
Во блин. Я тока что сообразил, что у вса на форуме рекламы нету, а то как у многих баннеров дофига. Вы хоть такой #$^& не страдаете. Уважаю
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Июнь 24, 2007, 05:08:06 » |
|
это не #$^&, а нормальное зарабатывание денег-хотя бы для оплаты за хостинг, просто надо знать меру, а не впихивать дурные всплывающие окна и панели...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Июнь 24, 2007, 10:59:33 » |
|
просто надо знать меру, а не впихивать дурные всплывающие окна и панели... Спокойно: исчо никто ничего и никуда не впихивал Сабж - дело тонкое.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Июнь 25, 2007, 12:10:16 » |
|
Спокойно: исчо никто ничего и никуда не впихивал Сабж - дело тонкое. а что, как вариант подзаработать?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #4 : Июнь 25, 2007, 12:54:28 » |
|
Спокойно: исчо никто ничего и никуда не впихивал Сабж - дело тонкое. а что, как вариант подзаработать?.. Что-то сомнительно...
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Июнь 25, 2007, 02:52:25 » |
|
А давайте договоримся. Вы вешаете где-нить тут баннеры, а мы, то бишь пользователи, кликаем раз в месяц каждый
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #6 : Июнь 25, 2007, 03:17:51 » |
|
А давайте договоримся. Вы вешаете где-нить тут баннеры, а мы, то бишь пользователи, кликаем раз в месяц каждый
И скока накликаешь?
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Июнь 25, 2007, 03:19:45 » |
|
И скока накликаешь? Накликаешь по кликов 30 в месяц Ну тогда, по клику в неделю давайте
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #8 : Июнь 25, 2007, 03:26:27 » |
|
И скока накликаешь? Накликаешь по кликов 30 в месяц Ну тогда, по клику в неделю давайте Промолчу ...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Июнь 25, 2007, 03:30:52 » |
|
Промолчу ...
Хотел бы промолчать, тогда бы промолчал действительно. К чему пост? Что ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #10 : Июнь 25, 2007, 03:36:38 » |
|
Промолчу ...
Хотел бы промолчать, тогда бы промолчал действительно. К чему пост? Что ты этим хочешь сказать? Заработать на кликах можно если их тысячи, вот и все. 30 в месяц, даже 3000 это очень очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Июнь 25, 2007, 03:43:58 » |
|
Промолчу ...
Хотел бы промолчать, тогда бы промолчал действительно. К чему пост? Что ты этим хочешь сказать? Заработать на кликах можно если их тысячи, вот и все. 30 в месяц, даже 3000 это очень очень мало. 3000 кликов -- если по 0.1, то это -- 300 баксов в месяц. Как думаешь на хостинг хватит? А реально, Alder, сколько стоит оплата хостинга в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #12 : Июнь 25, 2007, 04:01:12 » |
|
Ну я знаю другие цены: от 0.002$ Более того, часто учитывается IP.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Июнь 25, 2007, 04:02:35 » |
|
Ну я знаю другие цены: от 0.002$ Более того, часто учитывается IP.
Неужели твой статический IP? Что-то ты низкую цену нашел
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #14 : Июнь 25, 2007, 04:08:14 » |
|
Твой реальный IP. А смысл тогда, если я могу зайти и 10000 накликать за день?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Июнь 25, 2007, 04:10:32 » |
|
Мой реальный IP динамический. Иди кликай, задолбет переподключаться -- раз, кто тебе сказал, что тебе тот же не попадется IP -- два
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #16 : Июнь 25, 2007, 04:26:45 » |
|
Динамический выдается на одну сессию(соединение). Так, что задолбаешься переподключаться.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Июнь 25, 2007, 04:28:42 » |
|
Динамический выдается на одну сессию(соединение). Так, что задолбаешься переподключаться.
А мое сообщение прочитал хоть??
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #18 : Июнь 25, 2007, 05:01:18 » |
|
Мой реальный IP динамический. Иди кликай, задолбет переподключаться -- раз, кто тебе сказал, что тебе тот же не попадется IP -- два Имелось ввиду смысл учитывать клики с одного IP.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #19 : Июнь 25, 2007, 05:04:08 » |
|
Мой реальный IP динамический. Иди кликай, задолбет переподключаться -- раз, кто тебе сказал, что тебе тот же не попадется IP -- два Имелось ввиду смысл учитывать клики с одного IP. Я понял. Если ты говоришь, что можно накликать, то нада переподключаться и чтобы тебе выдали тот IP, с которого ты еще не кликал. А вообще, что-то я перестал тебя понимать. Что со мной
|
|
|
|
|
|
|
|