heleno4ka
Доцент
|
|
« : Июнь 06, 2007, 11:04:43 » |
|
Давайте будем выкладывать сюда красивые выражения, которые, возможно, помогают нам жить, а может, просто нравятся. Я начну с 13 фраз о жизни Габриэля Гарсиа Маркеса, некоторые действительно помогают мне в трудные минуты: 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать. - моя любимая фраза 3.Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой 4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце 5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним, и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. - это вообще мое кредо 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. - это я использую в работе 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. - а этим я себя успокаиваю 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - тоже одна из любимых фраз 11. Всегда найдутся люди. которые причинят тебе боль. Нужно все равно продолжать верить людям, только быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. - тоже правильно, я считаю 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. - это, по-моему, касается только построения личностных отношений, но никак не работы. Жду фраз и от вас, а то у меня еще их много. Чтобы тема не была моим монологом .
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Июнь 06, 2007, 11:10:33 » |
|
Мне помогает моя подпись )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Июнь 06, 2007, 11:28:11 » |
|
Например фраза: "Подай мне вон ту хреновину" очень помогает
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Июнь 06, 2007, 12:28:55 » |
|
Может, мне тему переименовать? 1. Ничто не вянет так быстро, как венок на голове почивающего в лаврах. 2. Все твои цели и желания не имеют никакой ценности, пока ты не приступишь к их достижению. Действуй без колебаний, потому что только действие изгоняет страх. 3. Из веселого: Девушки выходят замуж в белом, потому что это самый популярный цвет бытовой техники (прикололась национальный директор MK о тех, кто мечтает стать домохозяйками). 4. Только тот не ошибается, кто ничего не делает.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Июнь 06, 2007, 12:34:13 » |
|
4. Только тот не ошибается, кто ничего не делает.
Тот, кто ничего не делает, тож ошибся. Перепутал тот свет с этим
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #5 : Июнь 06, 2007, 12:35:05 » |
|
4. Только тот не ошибается, кто ничего не делает.
Немного не так: Не ошибается только тот, кто ничего не делает, что само по себе большая ошибка.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Июнь 06, 2007, 12:38:42 » |
|
См. мои подписи: под постами, над аватарой и под аватарой )) Самая главная: Paradise belongs to you. Потому что это правда
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Июнь 06, 2007, 12:42:00 » |
|
Интересно, почему у многих на иностранном языке ключевые фразы жизни. Неужели наш "великий и могучий" не звучит лучше?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #8 : Июнь 06, 2007, 12:49:50 » |
|
Интересно, почему у многих на иностранном языке ключевые фразы жизни. Неужели наш "великий и могучий" не звучит лучше?
Ну а чем это плохо Если любимая фраза на иностранном языке, то в переводе она будет звучать куда более хуже. По теме: ИМХО, эта тема немного перекликается с "Афоризмы". И пишут здесь, смотрю, не "слова", а "фразы". А слова, помогающие мне это: работать, учится, любить, верить и ... еще раз работать!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Июнь 06, 2007, 12:54:01 » |
|
Передаю на том языке, на котором звучит песня. Пожалуйста, на русском: "Рай принадлежит тебе", на украинском: "Рай належить тобі" P.S. Согласен с Трансформатором.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Июнь 06, 2007, 01:15:43 » |
|
"Все заради жiночоi втiхи" =) из рекламы ))
и ещё очень нравится выражение (я уже писала) "Мужчины не обижаются, они делают выводы" )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #11 : Июнь 06, 2007, 02:09:53 » |
|
По теме: ИМХО, эта тема немного перекликается с "Афоризмы". И пишут здесь, смотрю, не "слова", а "фразы". А слова, помогающие мне это: работать, учится, любить, верить и ... еще раз работать!
Наверное, не застала я уже тему "афоризмы", не могу знать. А насчет слова или фразы - "слова" красивее звучит. Могу и переименовать, если не понятно. Только суть не в этом. Какая же участь была у темы "Афоризмы", в ней никто ничего не писал ? Продолжу: 1. Чем больше мы отдаем, тем больше получаем взамен 2. Любовь в вашем сердце не может существовать без соприкосновения с сердцами других людей. 3. Все, что я не умею делать сегодня, я научусь делать завтра - это тоже мое кредо Кстати, те фразы, которые я написала, кого-нибудь "зацепили"? Если да, то что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Июнь 06, 2007, 02:15:23 » |
|
Кстати, те фразы, которые я написала, кого-нибудь "зацепили"? Если да, то что именно?
Да, зацепили =)) вот эти: 4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце 5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним, и понимать, что он никогда не будет твоим. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. очень нравится
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #13 : Июнь 06, 2007, 02:22:56 » |
|
А мне очень помогает жить две фразы :
1. Твою мать, Твою мать, Твою мать .... и 2. Да задрали!!!
Еще очень хорошая фраза: "Это не я , ОНО само сломалось !!!" - но это для трусов ))))
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Июнь 06, 2007, 02:26:59 » |
|
хе-хе )) не думала, что напишу, но я обычно использую "Да пошёл ты!" или мягче и любя "А не пошёл бы ты?" ) помогает.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Июнь 06, 2007, 02:28:49 » |
|
хе-хе )) не думала, что напишу, но я обычно использую "Да пошёл ты!" или мягче и любя "А не пошёл бы ты?" ) помогает. Не. Не так нада. "А не соизволите ли Вы пойти к такой-то матери??"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Июнь 06, 2007, 02:36:23 » |
|
Хотя это неправильно говорить, ибо всё равно потом извиняться приходится. Так что всё-таки лучше молча послать все подальше, а потом остыть и уже всё оки
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Июнь 06, 2007, 02:55:46 » |
|
и ещё очень нравится выражение (я уже писала) "Мужчины не обижаются, они делают выводы" )
О, эт моё )не думала, что напишу, но я обычно использую "Да пошёл ты!" или мягче и любя "А не пошёл бы ты?" ) А это в мой адрес частенько проскакивало ))Хотя это неправильно говорить, ибо всё равно потом извиняться приходится. Только вот без извинений )) не заслужил видать ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Июнь 06, 2007, 03:09:40 » |
|
Хотя это неправильно говорить, ибо всё равно потом извиняться приходится. Только вот без извинений )) не заслужил видать ))а ты хочешь заслужить? )) ну тогда тебе первый квест: перечитай моё последнее письмо, желательно с англо-русским словариком =)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Июнь 06, 2007, 03:13:37 » |
|
а ты хочешь заслужить? )) Да как-то не горю, просто опередил любителей поострить ))
А письмо умерло )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|