naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #40 : Июль 23, 2007, 11:38:19 » |
|
У меня есть одно крыло, и у тебя есть одно крыло. Только взявшись за руки, мы сможем взлететь...
А хвост? Дык, хвост чтобы поворачивать, вроде бы, нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #42 : Июль 23, 2007, 11:51:30 » |
|
Один человек спросил у своего ангела: "Ангел, почему всегда, когда мне хорошо, я вижу за собой две пары следов, значит, ты рядом со мной в эти минуты. А когда мне плохо - позади остается только одна пара следов...". Ангел ответил: "Потому что, когда тебе плохо, я несу тебя на руках". Когда мне плохо, мне всегда вспоминается эта притча.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #44 : Июль 23, 2007, 12:30:19 » |
|
Друзья должны, по-твоему, взвалить весь твой негатив на себя? Это несправедливо. Хотя и говорят, что на то они и друзья... Мои друзья почти всегда думают, что у меня все хорошо. Если мне плохо, я пытаюсь справиться сама.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #45 : Июль 23, 2007, 12:59:30 » |
|
Как-то ты себе не так представляешь это всё... Типа пришёл, уткнулся в плечо, выплакался? Не смеши... Никакой негатив выливать не надо. Просто сидишь с друзьями за ящичком пива и общаешься... А они тебе: "Дружище, не парься. Это же такие мелочи..." И это действительно мелочи, если есть друзья. Я вспоминаю, как мой лучший друг нажрался в зюзю и пошёл топиться... его вытянули. Потом пришли мы и надавали ему чертей - что к нам не пришёл в первую очередь. Для того и нужны друзья!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #46 : Июль 23, 2007, 01:16:23 » |
|
А девушки чаще всего как раз ноют в плечо. И когда их пытаешься взбодрить, они начинают портить тебе настроение. Я посмотрела так на некоторых своих подруг и сказала себе, что такой я быть не хочу )
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #47 : Август 08, 2007, 02:34:57 » |
|
Очень много о себе нашла в этих картинках: http://fishki.net/comment.php?id=24328 Некоторые фразы очень красиво написаны. Некоторое хочется сделать свои кредо...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #48 : Август 08, 2007, 02:50:18 » |
|
Отличная вещь. Особенно: "Не верь улыбке он-лайн" "Чат моего детства" "Я живу здесь из вежливости" И многое другое
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #49 : Август 08, 2007, 03:14:16 » |
|
А мне понравилась фраза, которая у меня в подписи. И еще: Люди не замечают, как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #50 : Август 08, 2007, 03:18:34 » |
|
И еще: Люди не замечают, как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь...
это грустно это...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #51 : Август 08, 2007, 03:26:24 » |
|
А мне вообще эта песня нравится,у некоторых моих друзей она именно со мной ассоциируется....
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #52 : Август 09, 2007, 08:58:36 » |
|
Хорошая ссылочка. Понравилось больше всего вот это: Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы
А вообще со многими высказываниями согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #53 : Август 10, 2007, 12:33:03 » |
|
Да, я тоже согласна. Прекрасные слова и подходящие иллюстрации к ним. "Умереть за любовь не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть". А ведь некоторые всю жизнь ищут и не находят...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #54 : Август 16, 2007, 02:20:25 » |
|
Я никогда не устану ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Август 16, 2007, 03:32:32 » |
|
Я никогда не устану ждать... Я повторюсь немножко... "Смерть стоит того, чтобы жить! А любовь стоит того, чтобы ждать" В.Цой. Держись!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #56 : Август 16, 2007, 04:34:53 » |
|
"Смерть стоит того, чтобы жить! А любовь стоит того, чтобы ждать" В.Цой.
Я часто так подписываюсь на форумах. Так что не удивляйтесь, когда подпишусь снова
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #57 : Август 21, 2007, 10:19:47 » |
|
Рекс, пекс, фекс... (с)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #58 : Август 21, 2007, 11:07:06 » |
|
Рекс, пекс, фекс... (с)
Сим-сим, откройся (Так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #59 : Август 30, 2007, 10:49:21 » |
|
Старайся всегда на черной грозовой туче искать и находить яркую серебристую окантовку. (Мэри Кэй Эш)
|
|
|
|
|
|
|
|