Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #60 : Август 30, 2007, 01:11:38 » |
|
Мне не надо много. Мне надо ВСЁ!!! (с)fishki.net
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #61 : Сентябрь 05, 2007, 04:49:49 » |
|
Играй, даже если боишься проиграть (с)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #62 : Сентябрь 06, 2007, 11:48:59 » |
|
Кто не рискует, тот не пьет шампанского )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #63 : Сентябрь 06, 2007, 07:46:07 » |
|
Мне частенько помогали слова из песни Машины времени "Пока горит свеча".
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #64 : Сентябрь 11, 2007, 12:46:08 » |
|
Глубина-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина...(с) Очень хорошо помогает мне выходить из интернета, когда уже совсем никак не получается
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #65 : Сентябрь 11, 2007, 01:10:43 » |
|
"То, что меня не убивает, - делает меня сильнее"(Ф. Ницше) - эта фраза, которая даёт мне стимул жить и не отчаиваться тогда, когда кажеться, что всё ппц как плохо.
|
|
|
|
|
|
|
PiloT
Генератор случайных идей
Абитуриент
|
|
« Ответ #66 : Сентябрь 13, 2007, 10:49:32 » |
|
Нас е*ут, а мы крепчаем...(с) Простите за грубость, но из песни,как говориться...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #67 : Сентябрь 30, 2007, 04:27:58 » |
|
Каждая причина имеет более одного следствия (закон Спенсера). И этому оооооочень много доказательств...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #68 : Октябрь 06, 2007, 10:39:07 » |
|
I think therefore I am Rene DescartesХотел сперва в афоризмы, но потом всё таки решил сюда
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #69 : Октябрь 11, 2007, 01:18:50 » |
|
Слова,помогающие жить... " Я тебя люблю!"
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #70 : Октябрь 11, 2007, 01:21:47 » |
|
Новая классная фраза: Худшее, что может случиться с тобой - это прекрасный день.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #71 : Октябрь 11, 2007, 11:58:56 » |
|
"Любовь - на веки, дружба - навсегда! Думаешь нет - говоришь да!"
"Чтобы быть спокойным, нужно верить железно Не все в этом мире одинаково полезно"
Оба двустишия (с)НАИВ
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #72 : Октябрь 12, 2007, 12:08:26 » |
|
Ёлки-палки - "Один за всех и все за одного". Как бы это ни было банально.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #73 : Октябрь 12, 2007, 06:22:12 » |
|
Кто раньше встал, того и тапки))) Вот поэтому я встаю первая))))))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #74 : Ноябрь 02, 2007, 06:20:26 » |
|
"Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко нас%ать )" (с) Автор неизвестен
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #75 : Ноябрь 03, 2007, 12:13:56 » |
|
"Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко нас%ать )" (с) Автор неизвестен автор очевидно сперматозоид...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #76 : Ноябрь 03, 2007, 11:16:04 » |
|
Волшебное слово - НАДО! Ох как помогает жить.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #77 : Ноябрь 03, 2007, 03:35:52 » |
|
"Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко нас%ать )" (с) Автор неизвестен Где-то недавно читал... Не баш?
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #78 : Ноябрь 03, 2007, 08:23:23 » |
|
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #79 : Ноябрь 04, 2007, 12:24:51 » |
|
Варькалось, хливкие шорьки Пырялись по наве И хрюкотали зилюки Как мюмзики в мове. О, бойся Бармоглота, сын! Он так свирлеп и дик! А в глуше рымит исполин Злощасный Брондошмыг! Он стал под дерево и ждет И вдруг граахнул гром. Летит ужасный Бармоглот И пылкает огнем. Раз-два, раз-два - горит трава, Взы-взы стрижает мечь, Ува-ува и голова Барабардает с плеч. О, святозарный мальчик мой, Ты выстоял в бою! О, храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варькалось, хливкие шорьки Пырялись по наве И хрюкотали зилюки Как мюмзики в мове. (с) Льюис Кэррол "Алиса в зазеркалье" (если не ошибся)
|
|
|
|
|
|
|
|