SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« : Июнь 08, 2007, 08:30:30 » |
|
Итак, как я уже говорил рябята с потока ТКС-03 выиграли программу UMC "Профессионалы майбутнього". Команда состояла из пяти человек. Я имею честь лично знать трех победителей. Это Лилия,Женя и Саша! Подробнее о результатах можно прочитать например здесь. Еще раз поздравляю ребят с триумфом в очень и очень сложной борьбе!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Июнь 08, 2007, 08:36:52 » |
|
А всетаки узнать по подробней что они сделали можно? А то в статье только хвалебные оды UMC поют =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #2 : Июнь 08, 2007, 08:41:39 » |
|
Насколько мне известно, необходимо было выбрать, предложить и обосновать иновационность проекта, улучшающего качество обслуживания абонентов UMC. Опять же насколько я понимаю, наши ребята занимались расчетом покрытия трассы Донецк-Мариуполь, которое обеспечит повышение показателей качества обслуживания.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Июнь 08, 2007, 08:47:04 » |
|
Теперь ясно. Точнее не ясно, в телекоммуникациях не секу вообще, но зато известно направление выставленных работ.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Июнь 08, 2007, 11:56:44 » |
|
Насколько мне известно, необходимо было выбрать, предложить и обосновать иновационность проекта, улучшающего качество обслуживания абонентов UMC. Опять же насколько я понимаю, наши ребята занимались расчетом покрытия трассы Донецк-Мариуполь, которое обеспечит повышение показателей качества обслуживания.
А можно как то их работу выложить - очень хочу поглядеть... Тем более, что в следующем году тоже планируется проводить такое мероприятие
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Июнь 13, 2007, 08:58:29 » |
|
Вот!наших ребят поздравляют в газете "Донецкий политехник"
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Июнь 13, 2007, 10:22:05 » |
|
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #7 : Июнь 16, 2007, 12:16:02 » |
|
Действительно супер... в очередной раз радует кафедра АТ! Как же я её люблю (не всю)))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Июнь 16, 2007, 01:01:20 » |
|
SV, а можно как то их работу выложить - очень хочу поглядеть... Тем более, что в следующем году тоже планируется проводить такое мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #9 : Июнь 16, 2007, 05:50:19 » |
|
Не ну чужую работы выкладывать без согласия авторов в Инет - неправильно. Да и нет её у меня
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Июнь 16, 2007, 07:03:42 » |
|
Не ну чужую работы выкладывать без согласия авторов в Инет - неправильно. Да и нет её у меня Так я и не говорил, что без согласия автора, хочу работу Эх... наверное так и не увижу работу ...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 13, 2007, 10:30:36 » |
|
Ага теперь их работы и не найдешь. Наверно юмс-мтс захапало их идеи и сделало тайной.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 13, 2007, 12:53:12 » |
|
Ага теперь их работы и не найдешь. Наверно юмс-мтс захапало их идеи и сделало тайной. Вполне объяснимо. Я даже предполагаю, что ребята подписали бумажку о том, что они передают свои идеи в собственность (ЮМС)МТС и обязуются не разглашать их в течении определенного периода времени.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 13, 2007, 01:54:15 » |
|
Ага теперь их работы и не найдешь. Наверно юмс-мтс захапало их идеи и сделало тайной. Вполне объяснимо. Я даже предполагаю, что ребята подписали бумажку о том, что они передают свои идеи в собственность (ЮМС)МТС и обязуются не разглашать их в течении определенного периода времени. Совсем не думаю. что тогдашний ЮМС подавал такие бумажки о "передаче идей и неразглашении" ... Это не объекты государственной важности и они не рабочие этой компании поэтому ...
|
|
|
|
|
|
|
|