Zimburella
|
|
« : Июнь 11, 2007, 12:37:28 » |
|
Интересно мнение форумчан...Что такое для вас Интернет? Что вы ищете в нем и главное - зачем?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #1 : Июнь 11, 2007, 12:43:04 » |
|
погода, новости, глупые чаты, в конце концов просто источник информации, которая нужна в данную минуту. Что вы ищете в нем и главное - зачем? а это вопрос, подразумеваеющий умный и красивый философский ответ?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Июнь 11, 2007, 12:45:21 » |
|
Интересно мнение форумчан...Что такое для вас Интернет? Что вы ищете в нем и главное - зачем?
Я тут живу, работаю, развлекаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Июнь 11, 2007, 01:19:20 » |
|
serji, это был вопрос, подразумевающий ответ, который ты хочешь на него дать
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #4 : Июнь 11, 2007, 01:27:14 » |
|
Zimburella, та я просто подумал потом, может стоило пофилософствовать на строчек 10))
|
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Июнь 11, 2007, 09:06:14 » |
|
может это будет звучать глупо-но за годы к нему привык-терь как без мобильника-никуда)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Июнь 11, 2007, 09:20:42 » |
|
средство. найти нужную информацию и человека, почитать почту и отправить какую-нибудь нелепость, скачать песню, картинку, почитать новости, решить спор походом в википедию, залезть на форум и откомментить что-нибудь цепляющее, поорать с новых комиксов и почитать жж-ную вредленту. я написала, что интернет для меня средство, но всё чаще замечаю, что это больше наркотик. зачем?.. потому что скучно. не потому, что без него было бы скучно, нет, просто с ним интересней. к тому же всегда хочется делиться чем-то интересным. вот кстати, хочу начать фотки выкладывать. не тут, а на каком-нибудь сайте фотолюбителей/профессионалов. ибо как говорит один человек, зачем фотографировать, если эти фотографии потом никто не увидит )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Июнь 11, 2007, 11:45:21 » |
|
примерно то же что для водителя машина.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Июнь 11, 2007, 12:16:52 » |
|
Subj есть мой хлеб.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Июнь 11, 2007, 02:56:07 » |
|
вот кстати, хочу начать фотки выкладывать. не тут, а на каком-нибудь сайте фотолюбителей/профессионалов. ибо как говорит один человек, зачем фотографировать, если эти фотографии потом никто не увидит ) "У тя Явиться фотопаарать ??" Неужели я один без личного фотика
P.S. А для меня интернет это лишь такая же предоставляемая услуга как и телевидение или мобильная связь, а это значит, что если в один прекрасный момент их не станет, то я не расплачусь, а просто найду другой источник информации, развлечения и т.п.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Июнь 11, 2007, 03:00:06 » |
|
"У тя Явиться фотопаарать ??" Неужели я один без личного фотика не плакай это мой старенький ФЭД-2, просто руки добрались оцифровать все мои корявости-художести )) мне всегда казалось, что такие фотоаппараты у всех были.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #12 : Июнь 11, 2007, 03:01:18 » |
|
не плакай это мой старенький ФЭД-2, просто руки добрались оцифровать все мои корявости-художести )) мне всегда казалось, что такие фотоаппараты у всех были. У меня даже такого не было и нетТТТ
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Июнь 11, 2007, 03:08:43 » |
|
У меня даже такого не было и нетТТТ
могу дать тебе свой поюзать, если хочешь, только это месяца через полтора-два, как куплю себе ДУРУ ! =))) предупреждаю, там не только нужно нажимать на кнопочку з.ы. а вообще советую лучше купить мыльничку и не париться )
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Июнь 11, 2007, 03:50:41 » |
|
Для меня инет - развлекуха, не более Честное слово, и без него прожил бы.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #15 : Июнь 11, 2007, 08:07:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #16 : Июнь 11, 2007, 09:50:01 » |
|
Инет - это более-менее объективные новости, полученные симбиозом нескольких статей с разных сайтов на одну и ту же тему, это обсуждение происходящиъ событий, это источник поиска информации пот ой или иной теме. А еще это противная ордена крокодила Гены зеленая полоска внизу экрана, сверху которой написано UTM и при наведении на которую появляется надпись "До конца твоего пребывания в Инете осталось 3 Мб"
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #17 : Июнь 12, 2007, 05:58:29 » |
|
Интернет - просто оч полезная и универсальная штука - и для общения. и для инфы, и для работы... Просто бесценная и абстрактная штука)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 18, 2008, 12:17:16 » |
|
свалка с кучей всякого очень полезного и интересного, и кучей всякого совсем не полезного и совсем не интересного . . . второго гораздо больше, чем первого и чтобы найти первое, приходится чательно копаться во втором
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 18, 2008, 12:22:28 » |
|
Как не прескорбно об этом сообщать, но для меня- образ жизни.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|