Sterh
|
|
« : Июнь 16, 2007, 04:46:59 » |
|
А я хочу жену, которую мне будет мне приятно целовать. И ей будет меня приятно целовать, продлевая тем самым мне жизнь отлично! поженимся? )) у нас общие интересы ))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Июнь 16, 2007, 04:53:53 » |
|
А я хочу жену, которую мне будет мне приятно целовать. И ей будет меня приятно целовать, продлевая тем самым мне жизнь отлично! поженимся? )) у нас общие интересы )))))))))) Я не готов к такому решительному повороту событий. Да и тем более до конца еще не уверен кто ты. Вон ты в ответе 23 пишешь, что хочешь обзавестись женой, а щас предлагаешь мне поженится. Ты хочешь чтобы я стал твоей женой или мужем?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Июнь 16, 2007, 04:56:25 » |
|
Я не готов к такому решительному повороту событий. Да и тем более до конца еще не уверен кто ты. Вон ты в ответе 23 пишешь, что хочешь обзавестись женой, а щас предлагаешь мне поженится. Ты хочешь чтобы я стал твоей женой или мужем? как скажешь, хоть моим ребёнком =))) если будешь делать приятно, по утрам целовать в щёчку и просто радовать меня
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Июнь 16, 2007, 05:11:36 » |
|
Ребенком? Не не хочу. Это не интересно. Да и как мне тебя называть: мама или папа? И кроме того никто не говорил, что это будет дружеский поцелуй в щечку Может мне жизнь будет продлевать только длинный поцелуй с языком, пощипыванием, покусыванием и облизыванием? А в щечку будет только раздражать с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Июнь 16, 2007, 05:14:15 » |
|
Ребенком? Не не хочу. Это не интересно. Да и как мне тебя называть: мама или папа?
как хочешь, можно мапа или пама )) И кроме того никто не говорил, что это будет дружеский поцелуй в щечку Может мне жизнь будет продлевать только длинный поцелуй с языком, пощипыванием, покусыванием и облизыванием? А в щечку будет только раздражать с утра. ну да... эх... тогда нам не по пути.... *разочарованно вздыхает* значит не будет у меня такого флудливого ребёнка... )))))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Июнь 16, 2007, 05:23:24 » |
|
чего так сразу и не по пути? Разве тебе такое общение не нравится? Хотя в жизни, после 2-3 лет совместного проживания никто с утра так целоваться не будет. А скорее муж чмокнет свою половинку в щечку (она еще спит), она проснется от этого, скажет, что ты опять опаздываешь разгильдяй, напомнит вынести мусор и заснет дальше Так что не расстаивайтя ты.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июнь 16, 2007, 05:27:48 » |
|
Хотя в жизни, после 2-3 лет совместного проживания никто с утра так целоваться не будет. А скорее муж чмокнет свою половинку в щечку (она еще спит), она проснется от этого, скажет, что ты опять опаздываешь разгильдяй, напомнит вынести мусор и заснет дальше Так что не расстаивайтя ты. ааааааа... о ужас! вот сейчас я действиетльно расстроилась! зачем мне муж, если он потом будет только цёмать в щёчку и которого надо с утра пилить??.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Июнь 16, 2007, 05:33:03 » |
|
А чего расстраиваться? В жизни так и будет.
Даже самые романтические и влюбленные пары рано или поздно сталкиваются с бытом: мусор, посуда, грязные носки, туева хуча всяких шампунек в ванной и т.д. и т.п. Просто надо не забывать и периодически устраивать себе ромнтические вечера.
Поэтому не надо расстраиватся
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Июнь 16, 2007, 05:36:51 » |
|
нет! это кОшмар! настоящий кОшмар! ладно быт, ладно носки, ладно шампусики и бритвы. но не целовать по утрам в губки... :'(
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #9 : Июнь 16, 2007, 05:40:18 » |
|
нет! это кОшмар! настоящий кОшмар! ладно быт, ладно носки, ладно шампусики и бритвы. но не целовать по утрам в губки... :'(
Извините вопрос: в какие губки целовать? Елси в те самые, то боюсь, что муж каждый день будет опаздывать на работу часа на 2. И не захочется ему уходить
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Июнь 16, 2007, 05:41:58 » |
|
transformator, пошляк ))) ну мы же с вами о романтике говорим и о поцелуях аля "искусственное дыхание"
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #11 : Июнь 16, 2007, 05:42:51 » |
|
"искусственное дыхание" куда?))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Июнь 16, 2007, 05:44:48 » |
|
о! боги! вот извращенцы )) уболтали, целуйте в щёчку =)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #13 : Июнь 16, 2007, 05:47:02 » |
|
transformator, пошляк ))) ну мы же с вами о романтике говорим и о поцелуях аля "искусственное дыхание" А чем то, о чем я говорил не романтика? И жена, думаю будет довольна. о! боги! вот извращенцы )) уболтали, целуйте в щёчку =) Шо вдвоем с vodka ?? С утра, вдвоем в щечки? И это мы извращенцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #15 : Июнь 16, 2007, 05:53:18 » |
|
Так! Тихо все! Стерх, Трансформатор, вы бы в личку что ли пошли А чего это тихо? Мы же со Стрерх ДАЖЕ не флудим!!!!! (что немного удивительно ), а общаеся по теме!!! А то, что другие только сейчас подсоединились к этой теме - мы же не виноваты
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Июнь 16, 2007, 05:54:52 » |
|
А чего это тихо? Мы же со Стрерх ДАЖЕ не флудим!!!!! (что немного удивительно ), а общаеся по теме!!! А то, что другие только сейчас подсоединились к этой теме - мы же не виноваты "Тихо" - это я призвал к вниманию Далее по теме читай.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Июнь 16, 2007, 05:56:36 » |
|
уболтали, целуйте в щёчку =)
Шо вдвоем с vodka ?? С утра, вдвоем в щечки? И это мы извращенцы? а что?.. мне приятно будет )) хоть вы поцелуете, а то от моего плюшевого зайца дождёсся ))) щщас ))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #18 : Июнь 16, 2007, 05:56:53 » |
|
Понятно.. А я то думал ты нам рты закрываешь, чтобы мы не общались на поцелуйные темы
Sterh, чтобы два индивидуума тебя с утра целовали? Сразу 2? Сорри, опять пошлость: или тебе нужно, чтобы мы целовали одновременно в разные губы?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Июнь 16, 2007, 05:57:46 » |
|
Понятно.. А я то думал ты нам рты закрываешь, чтобы мы не общались на поцелуйные темы
Не, я продвигаю идею, что жену целовать по утрам НУЖНО
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|